Android 台灣中文網

標題: 1.36root 真難... [打印本頁]

作者: Devil便    時間: 2012-8-14 23:46
標題: 1.36root 真難...
我之前用1.33的ROOT都非常順暢

自從上次變磚之後修完

用 SuperOneClickv2.3.3 或 Fastroot都不能root了

一個是按root跑了一下就停住了 一個是連視窗都沒跑出來

大大有這個問題還是我的電腦有問題

作者: rrr305    時間: 2012-8-14 23:46
我剛root成功了  
作者: rrr305    時間: 2012-8-14 23:53
建議參考這篇:
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... 337%26typeid%3D3337
作者: jimkao1967    時間: 2012-8-15 08:42
我推薦樓上這篇,我也是照該做法ROOT成功,玩很大,不敢說100%沒問題,但比我辦公室隔座的SONY XPERIA S未ROOT過的省電
作者: Devil便    時間: 2012-8-15 20:06
rrr305 發表於 2012-8-14 23:53
建議參考這篇:
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=105012&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26t ...

感謝大大阿 我就是缺了一些東西才沒刷過的

剛剛還差一點卡在w 哈哈終於又root了!
作者: fuyin    時間: 2012-8-17 00:56
Devil便 發表於 2012-8-15 20:06
感謝大大阿 我就是缺了一些東西才沒刷過的

剛剛還差一點卡在w 哈哈終於又root了!  ...

你的標題要加註[已解決]了!
作者: s51007john    時間: 2012-8-17 02:34
可以說一下大大是怎麼ROOT的嗎?
我參考了2樓的連結之後也還是不能ROOT啊......
我真的很想把快門聲弄掉 =  =  那真的太吵了
還有耗電也是一個大問題
作者: Devil便    時間: 2012-8-17 11:57
s51007john 發表於 2012-8-17 02:34
可以說一下大大是怎麼ROOT的嗎?
我參考了2樓的連結之後也還是不能ROOT啊......
我真的很想把快門聲弄掉 =   ...

那個是要下載第一個 然後裡面有個adb按下去讓他跑完
然後再用快速刷機 照著上面的指示作就行了
作者: Devil便    時間: 2012-8-17 11:58
fuyin 發表於 2012-8-17 00:56
你的標題要加註[已解決]了!

按哪我不知道~
作者: teaer2020    時間: 2012-10-5 21:38
趕緊去試試看囉!!^^
作者: 吳瑞詩    時間: 2012-10-11 01:25
我沒辦法看到附件~
作者: a59803920    時間: 2012-12-4 10:08
界一下灌水喔~~~ 感謝你  大大            
作者: a59803920    時間: 2012-12-4 10:11
界一下灌水喔~~~ 感謝你  大大            
作者: S6699875    時間: 2013-11-26 21:36
不給您按個讚,怎對得起我的優良教養

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1