註冊 登錄
Android 台灣中文網 返回首頁

bcafe的個人空間 https://apk.tw/?1095736 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

月世界一遊

熱度 2已有 37 次閱讀2020-10-13 10:26



首先歡迎咖啡館的新朋友們~館煮趁早上有空時趕快上線來問候大家,十月份的兩個大假期結束了,小說版[花好月圓,書香傳情]圓滿結束,感謝顧客們熱心支持,我打算休息一陣子,讓其他版務同仁接力辦活動。有亮晶晶碎鑽可以搶時請不要客氣~

最近感謝舉報區熱心書友告知小說版的狀況,足見用心~說起來我們BMW小說版務三人團隊於11月就做滿7年了~YEAH~在論壇版區來說算很難得。由於都有正職工作,假日或沒當班時才能巡版,看到小說版書友自發地幫忙巡版,有問題回報,我們非常感恩。


基本上,小說版務都是根據小說版規,分工合作審帖/評分鼓勵+處理有問題的帖子。

倘若看帖子還可修正,版務會先關閉,告知發帖者3天期限修正,否則刪帖,或是版務幫忙編輯(那就沒有版務評分鼓勵)。

帖子格式錯誤太多,負責審帖的版務就直接刪帖。發帖者如果還想來小說版分享,務必遵守小說版規。其實到各論壇版區都如此,不守規矩亂發帖會被[水桶]/禁言。


好了來聊點兒輕鬆滴~咖啡前幾天放假特地去南部玩,還順便登陸月球了,都是親拍分享~呵呵~那些該該叫說想要人家給你多 評分,多踢一腳(給經驗分的暱稱)的會員朋友們~就要這樣回覆帖子啦...你圖文並茂、言之有物,大夥兒的眼睛是雪亮的,闢闢想累積腳印不難~










長髮披肩,笑容可掬的咖啡到月世界一遊~秋天還是走得滿頭大汗...好了準備下線忙工作,感謝各位顧客來咖啡館坐坐,老闆娘個性上有點迷糊,呵呵~假如版務方面有疏漏之處,請不吝提醒/指教。


路過

雞蛋
1

鮮花
1

握手

雷人

剛表態過的朋友 (2 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回覆 momo363 2020-10-17 08:52
好久不見   咖啡一樣如此溫柔可人~~

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊