綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[其他] 六六大順──歡慶咖啡館六週年+BMW開六年了(≧∀≦)ゞ

關閉 [複製連結] 查看: 4292|回覆: 126|好評: 0
bcafe | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

咖啡先感恩來玩的朋友們~小說版有您真好~(行屈膝禮)

知道大夥兒都很忙,如題,就是發亮晶晶慶賀「咖啡館」經營滿六年,以及跟W版、M版一起做小說版務滿六年,非常開心能在網路世界遇到這麼優質的同仁~

回帖字數、圖片隨意,不會上傳圖片的記得參考如何在帖子中上傳圖片-基礎篇,嗯,假如要訂個方向,咖啡比較希望你們說說自己有什麼事情是堅持好幾年的。例如說論壇簽到,早上喝咖啡啦...呵呵~至於圖片,嘿嘿,你猜對了,送我一張美美的咖啡圖~親拍的OK,網路看到的也OK~

咖啡老闆娘再叮嚀一聲:回帖文字要遵守台灣中文網總版規喔~老規矩亮晶晶碎鑽數量有限,發完不會再補,先搶先贏~

版務將於2019-11-28星期四22:00關閉主題,倘若回帖獎勵提前發完,小說版務上線看到就會先關起來了。感恩大家的支持鼓勵~期盼您有空常來小說版玩~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 44碎鑽 +74 經驗 +22 幫助 +79 收起 理由
cyy001 + 5 + 2 + 5 原來APK有一間咖啡館~ 趕緊來補簽到~~.
kk543 + 2 + 1 + 2 神馬都要六六大順-82
miokii + 5 + 2 + 5 很給力! XDD
mt3615123 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
狐仙 + 1 + 1 + 1 聖誕快樂
roombot + 1 + 1 非常讃
kobe200108 + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 2 + 1 + 2 六六大順
matchlii + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
lovelinee + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

paintball123 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +66

各位咖啡館の豪捧油們,大家安安大家好啊~
今天這大日子,可是堪稱論壇史上里程碑哩!
想想各大論壇,有哪一棟樓能像咖啡館一樣:

【違章六年超囂張、年年長高還變胖!】
【樓樓精彩頁頁歡~拍案絕倫不打烊~】

大家在這蘊含黑鑫溫馨的小天地裡攜手同心,
陪著咖啡館一同創造、分享各時期喜怒哀樂,

一起接龍、狂嗑火鍋;跨年倒數、狂歡搶樓~      
       除蟲驅蠅、維護環境;揪團打怪、擊殺除害!

大家伙一起齊心協力,熱情分享著生活點滴,
再加上館主孜孜不倦,天天奉茶加噓寒問暖,
咖啡館再堅持一下下、肯定馬上蓋到八千八
到時候,再由咱這盡職的超級黑鑫業務小P,
給大家伙準備些小禮物,一起來狂歡嘿皮齁~

小P從滿山滿谷的工作堆裡爬出來,已經很不容易了,
先讓小P喘口氣、喝杯水先,有力氣後再來補一下齁~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

玩到剛才回家,哈~看到小P超開心的~(≧∀≦)ゞ  發表於 2019-11-10 23:13
不錯不錯. 雖久未見, P大還是活的精彩,依舊是口沬橫飛. 佩服!!佩服!!  發表於 2019-11-10 18:05
沙發是小P, 這怎麼可能…  發表於 2019-11-9 21:05

評分

參與人數 10碎鑽 +22 經驗 +6 幫助 +22 收起 理由
ekb54321 + 2 + 2 很給力!
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
ne0629 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 3 + 5 誠意感人,六六大順 (´▽`ʃ♡ƪ).
satan_one + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 + 2 怎麼有辦法把黑鑫挖出來
justin72 + 2 + 2 + 2 企鵝來亂的~~~
miokii + 5 + 1 + 5 很給力!
lmywing + 2 哇…

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

pp_walker | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +66

搭給賀
先祝咖啡館喜迎六週年
放煙火、拍拍手

好久沒來咖啡館串門了
先露個胸以示歉意

Muscles 1.jpg

其實我還是有在角落
默默地看著大家滴~

咖啡館六週年了
在老闆娘用心經營下
是個看看好書、聊天散心

期待七週年、八週年....
這個好地方持續下去

願咖啡、BMW
和各位小說版、咖啡館的朋友們
永遠平安喜樂
再次祝賀

timg (90).gif

奉上一杯
有男人味的咖啡
假日愉快~

台南猛男幫主果然很猛~(吞口水)你最近是不是瘦了一些啊?  發表於 2019-11-10 23:14

評分

參與人數 9碎鑽 +22 經驗 +5 幫助 +24 收起 理由
ekb54321 + 2 + 2 很給力!
bcafe + 5 + 3 + 5 誠意感人,六六大順 (´▽`ʃ♡ƪ).
華華anita + 2 + 2 嗶嗶!警察叔叔,這裡有人沒穿衣服.
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
lmywing + 2 + 2 慢慢來…

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +66

登錄/註冊後可看大圖

六六大順是大家都喜歡的一句話
最近我也很需要呢!
感謝小說版的六週年慶活動
讓我來感受一下歡樂氣氛

BMW 真不愧是好車
堅持了六年
愛書的你們應該還有下一個六年
(感覺咖啡會來哇哇叫)
工作職場要當6年同事也不容易
在這個虛擬空間 BMW 居然能分工6年
(再強調一次,還有下一個6年)
小說版有勞你們繼續堅持

登錄/註冊後可看大圖

我一直以來堅持一個想法
父母身體健康真的是很幸福的事
這兩三個月更是深切的體會

咖啡館+BMW 不知不覺走過六個年頭

登錄/註冊後可看大圖

請發揮進口車的性能
繼續堅持下去
讓大家在閒暇之餘上論壇時
有個喝咖啡聊....聊天的角落
也謝謝老闆娘的亮晶晶
上面那杯咖啡是我喝的卡布
愛心拉花送給妳
六週年慶大快樂

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

寫得真好,希望大家一起加油哦!!  發表於 2019-11-11 09:16
阿尼他哥人美心更美,謝謝妳來給我鼓勵,咖啡也特別為妳家長輩祈禱,希望上天保佑他們平安健康~  發表於 2019-11-10 23:16

評分

參與人數 10碎鑽 +23 經驗 +5 幫助 +25 收起 理由
ekb54321 + 2 + 2 健康很重要!
stcjap + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 3 + 5 誠意感人,六六大順 (´▽`ʃ♡ƪ) 哇哇.
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
sue1289 + 2 + 2 華華回帖好棒!
lmywing + 2 身體要健康還真不容易啊…

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +66

BMW咖啡館還真是厲害啊…
真是沒想到BMW咖啡館已經開六年了啊,
大伙都老六歲了,哈哈哈
恭喜恭喜啦…

不知道下一個六週年,咖啡館主嫁出去了沒??

打完收工

沙發&潛水王業務P說咖啡館簽到樓層到8千8百層時,
會送黑鑫商品啊,
大伙加油啊…

說真的,看來是嫁不ㄘ去了...搞不好你先結婚呢!(≧∀≦)ゞ  發表於 2019-11-10 23:17
佛祖老大好, 老驢向 您問好來了.  發表於 2019-11-10 18:08

評分

參與人數 9碎鑽 +21 經驗 +5 幫助 +23 收起 理由
ekb54321 + 2 + 2 佛祖大是要跟道士搶尼姑的…(誤).
satan_one + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 + 2 拒絕黑鑫商品

查看全部評分

chiiynn | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +66

特別的日子,一定要來呀~~~
雖然上次錯過了萬聖節的活動
還好這次有趕上惹!!!
先端上一杯可愛的貓咪咖啡

咖啡館默默的也邁向6週年的歷程碑啦

雖然我現在比較少出現了
但這裡的溫暖依然沒變
大家給我的鼓勵我很感謝

謝謝版主們的認真管理
維繫這裡的和諧
讓這裡越來越好

來說說我堅持好幾年的事吧
就是啊~~~
還記得我曾經在咖啡館分享的手作卡片吧?
從前幾年開始
只要是家人或是摯友生日我就會親手做卡片
希望能讓他們感受到手作的溫度
也是我一直熱愛做的事情
未來,還是會持續下去的

還有 之後咖啡館的每一週年
我都會一同和大家慶祝

巧手慧心的芝芝美眉,有空的話記得親拍手作卡片來咖啡館給大夥兒瞧瞧啊~  發表於 2019-11-10 23:19

評分

參與人數 11碎鑽 +24 經驗 +6 幫助 +27 收起 理由
roombot + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
tonyton + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 2 + 2 芝芝,可以寄一份給我喔XD
華華anita + 2 + 1 + 2 讚一個!
sue1289 + 2 + 2 讚一個!
lmywing + 2 很給力!

查看全部評分

sue1289 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +66

我也來慶賀一下,祝福大家 『六六大順
B.M.W.都辛苦了!維護小說版真不容易呢!(大家都兩頭忙)尤其主機那邊還三不五時出點狀況
當然咖啡館煮還得找時間「照顧」咖啡館,真難為她了!
獻上咖啡一杯囉!(不是自己泡的,我都用不銹鋼杯才夠喝)

不鏽鋼~真的假的,說不定更好喝~  發表於 2019-11-10 23:20

評分

參與人數 9碎鑽 +21 經驗 +5 幫助 +24 收起 理由
ekb54321 + 2 + 2 呈上重量杯給Sue大可以喝比較久.
華華anita + 2 + 2 不鏽鋼杯喝的比較飽
lmywing + 2 + 2 鼓勵一下!

查看全部評分

drjoneshk | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +66

歡慶咖啡館六週年+BMW開六年!

您的努力被大家認同和支持!
咖啡館給眾人一個園地交流和舒發感受,
能夠和一羣志同道合的朋友一同成長,一同分享,感覺挺幸福!

恭喜!恭喜!
祝咖啡館仝人文思無限,身體健康!

coffee.gif happy anniversary.gif

you are the best.gif

評分

參與人數 10碎鑽 +23 經驗 +5 幫助 +26 收起 理由
ekb54321 + 2 + 2 讚一個!
華華anita + 2 + 2 六六大順
sue1289 + 2 + 2 讚一個!
miokii + 5 很給力!

查看全部評分

agigi77 | 收聽TA | 顯示全部樓層

恭喜小說版已成立6週年~
我唯一能一一堅持下來的就只有漫畫的每日簽到,但最近又因為工作太忙而再次被我忽略過去了,要一直堅持做同一件事真的不容易,得適時督自己、再忙也要能空出點時間去完成它,一件事可以延續到六年之久更是不簡單,恭喜咖啡館6週年,繼續邁向更長久的未來吧~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 6碎鑽 +11 經驗 +3 幫助 +12 收起 理由

查看全部評分

kyo432124 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +66

首先恭喜咖啡館六週年+BMW開六年了

也辛苦各位板板們的辛苦維護管理

因為有你們我們才能玩的開心(瘋狂抓小說)

太煽情的話不會說
希望大家攜手一起走過之後的每一年

評分

參與人數 8碎鑽 +16 經驗 +4 幫助 +19 收起 理由
bcafe + 5 + 3 + 5 誠意感人,謝謝光臨 (´▽`ʃ♡ƪ).
華華anita + 2 + 2 六六大順

查看全部評分