綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

【 人性本善 之 賭債必償 】

關閉 [複製連結] 查看: 1784|回覆: 43|好評: 0
alligator0109 | 收聽TA | 只看該作者
小賭怡情,大賭成家,如果我是賭聖
大家鈔票任我拿

但現實是逢賭必輸,進入賭場那有讓你贏大錢走人的道理
只有自已"賭爛"而已
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
哇喔!!哇喔喔喔!!!
傻傻 P,大撒幣啦!!!!!!
感恩師父,讚歎師父~

人性本善,而善良之人,必定吾也!
若我的名為文青,號便是善。
很欣慰劈弟終於能頓悟,
如此回歸正道,方能避免 YA 力引爆。

正所謂:山不在高,有仙則名;鑽不在多,有 PAY 就行~
在這樣法喜充滿的日子裡,居然準備這麼大包要送我,
事實上,這未嘗又不是一種功德圓滿!?
只能不會不好意思的收下去 >\\\\<

賭博有賺有賠,惡賭前應詳閱公開說明書,
否則終將 PAY 好 PAY 滿~!
(σ′▽‵)′▽‵)σ
感恩濕付,讚歎濕付
一日為濕,終生為付

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

你是不是以為我來亂?可是瑞凡,我是認真的在笑你 (σ′▽‵)′▽‵)σ

選我選我,唯一指定 ── 文青。善

不問出現在這兒!!!我應該是沒睡飽眼睛花花.....  發表於 2017-9-15 12:57
哈哈哈~(σ′▽‵)′▽‵)σ你看妳看、統統白打了啦~~ 。:゚ヽ( ˃ x˂)ノ馬嘛、把拔!被騙了啦!  發表於 2017-9-15 10:51
不好意思啊,姊端一杯咖啡來請文青美眉喝...(・∀・)ノ三G[__]コ  發表於 2017-9-15 10:27

評分

參與人數 8碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +12 金豆 +3 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 + 1 叭叭!這裡有人濕搭搭的 叭叭!!.
ekb54321 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 + 1 快來給不問妹踢一個!
華華anita + 1 + 1 我只是看錯!!!
yali2131 + 1 + 1 + 1 好久沒看到乃出現啦
paintball123 + 1 + 1 + 1 感恩黑鑫、讚嘆黑鑫、送金豆一顆!.
bcafe + 5 + 5 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
樓上的那位文青美眉啊...激烈運動很辛苦,咖啡姊端上一杯金光閃閃的來慰勞一下,好久不見!

(✿ˊ_>ˋ)y▂ξ喔〔 6000轉給悠莉醬~〕 《喔~沒問題啊~手續3000喔》ξ▂ԅ(ˊ<_ˋ)  發表於 2017-9-15 10:57

評分

參與人數 7碎鑽 +7 幫助 +7 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 啡巨巨,啡巨巨窩喜翻妳啊!!!.
sheila_utk + 1 + 1 人生的意外旅程充滿驚喜!ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ.
華華anita + 1 + 1 黑鑫的債權人!!
yali2131 + 1 + 1 其實A5還很久 我還不想這麼早升級XD.
paintball123 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

樓主| paintball123 | 收聽TA | 只看該作者
不要再問了 發表於 2017-9-15 08:40
哇喔!!哇喔喔喔!!!
傻傻 P,大撒幣啦!!!!!!
感恩師父,讚歎師父~

登錄/註冊後可看大圖
小P的碎鑽顆顆都是貨真價實,才不是腳踏墊上刮下來的哩!
就算你讚嘆溼付再大聲、感恩溼付再用力,一顆也不會給你!

登錄/註冊後可看大圖
而且…你的『讚嘆、感恩』沒有用7號字…醬紙很沒誠意呦…
來、要像這樣、還要會FLY!!

『$讚嘆黑鑫¥感恩黑鑫€』

說不定小P不小心手滑的機率,會從0.01‰ 上升到0.386‰呢~

登錄/註冊後可看大圖
不過如果U+3877這麼肖想碎鑽的話,
下回要去收妖、降魔、驅惡鬼之前,

登錄/註冊後可看大圖
不對啦,是回收逾期未付帳款之前,

登錄/註冊後可看大圖
小P前晚會提早用飛鴿傳書通知你~
所以別急~想搶碎鑽、有的是機會!
(喂!把你藏背後的彈弓交ㄘ來!)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

就算你一三五來亂、二四六來鬧,
可是U+3849呦,你一毛也拿不到~

登錄/註冊後可看大圖

讚嘆感恩、唯有黑鑫 ── 過期文青☻元祖0.9beta版

登錄/註冊後可看大圖

已經在P神廟感恩讚嘆了...沒想到這裡還得再一次啊!(≖_≖)✧  發表於 2017-9-15 17:25

評分

參與人數 8碎鑽 +12 幫助 +12 收起 理由
ccyo + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 這樣太危險,fly 太遠 ♪
sheila_utk + 1 + 1 不給不問妹,醬子她才會繼續來鬧你s( ^ ‿ .
bcafe + 5 + 5 讚一個!
華華anita + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

返回列表 發新帖