綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[資料] 統整SGR的刷機資源 **2013/06/08**更新請見說明

[複製連結] 查看: 40355|回覆: 231|好評: 11
樓主
fun791128 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

皆轉自板上各位大大辛苦蒐集而來的精華
如板上大大不喜歡我會馬上拿掉
目前我將資料分成了三區
分別為:ROM區;內核區;基帶區;好用程式集
需要各種刷機的資源可以分別來看看
刷機方法就不說囉,板上有很詳細的資料

連結或載點掛了請通知我,我收到會盡快補上 :)

發文資料來源:安卓中文網(apk)&安極網(angeeks)
雖然小三在這討論的人不多,可是在安極網那邊可是很熱鬧哦^^
小三還是很多人在用的呢 : )   有新的好用資源適合台版的我都會更新唷

有你們的回覆是我發帖的動力 :D

5/4內核區新增v1.7b2內核
5/5新增基帶區
5/6內核區新增ZSKK5原廠內核
5/11感謝missdream88大大補充我沒上傳的v1.7b2內核的音效軟體位置在16樓
5/28內核區新增ZSLE5原廠內核
5/31在ROM區新增原廠ZSLE5 ROM 卡刷版本 ,自帶ROOT、1%電量顯示
6/21內核區新增ZSLE6原廠內核
6/27內核區新增v1.8內核
7/22內核區新增v1.8.3內核
9/20ROM區新增4.0 Angeeks_SamI9103_4.0.4_B5096   
9/30新增好用程式集整理文章,盡量排版完整
10/12在ROM區新增原廠ZSLPD ROM 線刷版本
10/13內核區新增v4.0&v4.1內核,新增ZSLPD原廠內核
10/20在基帶區新增原廠ZSLQ3

10/21在ROM區新增takoandy_ICS_4.0.4_ZSLPD 完整版+精簡版
10/21修改基帶皆改為卡刷
11/17ROM區新增Angeeks_I9103_ICS_Lv.4
11/29ROM區補充線刷卡開機畫面解決方法

02/27ROM區新增Angeeks_I9103_ICS_Lv.5
02/27ROM區新增CyanogenMod  10.1

06/08ROM區新增R.G.A終極版

ROM

一、美化/精簡化rom:

二、原廠rom:

以上是我個人認為較無問題之rom
做得還不錯,多人在使用上無問題
且目前做出來的美化精簡rom都已經改為cwm卡刷了
方便也不會造成刷機次數累積當然,做出來的ROM需以官方ROM為基礎
用第三方來的ROM可能會造成刷機次數的產生跟累積
參考一下

補充一下:原廠rom以ODIN3用PDA刷入,方法可以參照板上有詳細資料
另外zsle5卡刷這個版本有問題,無法用kies升級請注意

注意:
遇到線刷回原廠手機卡在開機畫面的人
請強制關機一下
然後HOME鍵+音量上+電源進去recovery
做雙WIPE
然後重開機即可
我目前找到的一個方法
有其他方法也歡迎提供

內核區

一、ardatdat大神製作的內核:

v1.5~v1.8.3都是2.3系統的
v4.0以上才適用4.0系統
刷錯會造成無法開機狀態
請注意

• [Ardatdat version v1.7]  這是v1.7b2新內核新增巫毒音效,改善充電電流

有人評測這是基於1.6優化版,發熱耗電穩定度都讓人滿意

看一下介紹:
                         v1.7b2
             - 基於歐美的内核修改, 可支援 港台 / 國外的歐美 ROM (例如: ZSKK5,  XWLA4...)
             - 支援對任何 ROM 的自動旋轉
             - 不支援對話錄音和關機響鈴
                                 ardatdat_9103_kernel_v1.7b2_voodoo(XWLA4).zip (4.98 MB, 下載次數: 254)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

apk.tw_行動備份器.apk

334.03 KB, 下載次數: 112, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 64碎鑽 +30 經驗 +2 幫助 +68 技術 +4 收起 理由
39391maurice19 + 1 + 1 非常讚
kenji5084 + 1 + 1 讚一個!
chauryih + 1
cenlth39 + 1 + 1 非常讚
夜神月o + 1
bk7012 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ccookk + 1 + 1 非常讚
dnaiel + 1
JeneSun + 1 讚一個!
as459165534 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

收藏收藏31 分享分享 分享專題

相關帖子

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
jeff810124 | 收聽TA | 只看該作者
感謝大大的分享唷!

希望小三(R)能夠有越來越多的刷機資源!

謝囉 有問題都可以一起討論唷 我們都希望小三能越來越好:D  發表於 2012-5-3 22:39

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
fun791128 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
aspirin774 | 收聽TA | 只看該作者
大大我想跟您要那個ZSKK5的原廠內核^^
我剛剛有找到 可是仔點掛了>"< 哭哭
下載67K就不給我下載了
我現在想先刷回原廠的kernel了:D
然後等待4.0更新
再麻煩一下大大了
謝謝

好的 稍後補上載點給你下載  發表於 2012-5-4 00:35

評分

查看全部評分

地板
a654456a | 收聽TA | 只看該作者
剛好在找刷的資料感謝大大分享喔

一起分享囉^^  發表於 2012-5-4 15:23

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
fun791128 + 1 讚一個!

查看全部評分

chernf | 收聽TA | 只看該作者

ARDATDAT 發佈修改的v1.7b2版本
贊啦
不過我 A大的 V1.6 才刷沒多久 ... 唉
繼續刷更新版 ... 加油

不過聽人評測v1.7內核的效能感覺在發熱,耗電,稳定的结果都很满意,大大參考看看  發表於 2012-5-4 15:41
A大也沒說比v1.6來的更穩定  發表於 2012-5-4 15:27
v1.7b1對於zskk5沒有支援重力旋轉 b2版本才有支援 v1.7我也還沒刷 過段時間我再看看要不要刷 因為好像才多了巫毒音效跟充電電流的改變  發表於 2012-5-4 15:26

評分

查看全部評分

pip945 | 收聽TA | 只看該作者
感謝分享....很有用的資訊

謝謝^^ 一起討論囉  發表於 2012-5-5 12:25

評分

參與人數 1碎鑽 +1 收起 理由

查看全部評分

threesman | 收聽TA | 只看該作者
推推推~~
小R是好機子~~
只是都被大眾給忽略了!!

對壓,小三用起來真的還不錯,只是剛好做為SII的小號版而被忽略,其實真的不錯呢,希望小三旺起來XDD  發表於 2012-5-5 21:03

評分

查看全部評分

threesman | 收聽TA | 只看該作者
由於R的資源很少
討論的人更少!!
或許真的本身就已經很好用了~
所以大部分的人也都沒有刷機!!
不知道樓主在眾ROM裡面~
哪個是到目前為止用的最滿意的呢??
還有~
這些ROM 都有附帶取得SUPERUSER權限嗎?
從沒刷過機  麻煩一下  謝謝!

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由

查看全部評分

zoids2504 | 收聽TA | 只看該作者
小三萬歲~!!!!!!A大萬歲~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
ok551876 + 1

查看全部評分

樓主| fun791128 | 收聽TA | 只看該作者

我目前的話是用夜幕的rom唷,感覺起來整體還蠻流暢的
不過有時候也會卡卡的,不知道是內核的問題還是什麼
不過刷了內核流量監控還滿準的,這是小三的缺點,流量監控
日後4.0出來後看穩定度如何,穩定度好的話我也會考慮刷回原廠更新
用原廠就好,畢竟手機用的順就好,小三是支好手機!
別人有寫出4.0的rom或更好的內核我也會進一步補充在這帖內的

至於rom有沒有自帶root你看一下他們的介紹
上面我推薦的rom中
粵東大大跟夜幕大大的rom都有自帶root
精簡化的rom跟原廠的則是沒有

沒有root的話我可以建議你看[教學] GALAXY R 最新ROOT法(已附加下載檔) 這篇
root很簡單

日後要更新軟體的話,rom、核心刷回原廠就好

有錯的話請訂正

評分

cenlth39 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分