綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 開始封鎖帳號了

關閉 [複製連結] 查看: 21370|回覆: 164|好評: 0
rpm4dj9i | 收聽TA | 只看該作者
快龍糖果太驚人了.迷你龍的巢穴?在哪阿??會累死吧.
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

hogialung | 收聽TA | 只看該作者
這個帳號在市面上的價值大家應該很清楚
星辰多 糖果多 稀寵多 是樓主為了面子被大家逼出來送禮的
五張孫中山原來開出的規格就只是陽春麵
所以他機會只能給一次
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

samwu995 | 收聽TA | 只看該作者
hogialung 發表於 2017-4-9 19:20
五張孫中 ...

從樓主PO文示警就可以知道他是位熱心的網友,
兼之他掛機的方式是那麼PRO,
我們在地上爬的怎麼好猜測天上飛的龍的想法?

俗語說君子有成人之美,應該這樣解釋更適當吧.

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
qq120568 + 1 + 1 非常讃
kuanjin + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 3 反對 0

樓主| Ancel | 收聽TA | 只看該作者
hogialung 發表於 2017-4-9 19:20
五張孫中 ...

這樣叫星塵多?稀寵多?在外掛的世界,只能苦笑了
被逼出來送禮?誰鳥你面子啊!
送不送看我爽啦,說實話,覺得你酸言一堆耶
就算是原來的規格,只怕你也煮不出這碗陽春麵。

不過qq120568能得到帳號,是該感謝你。
因為贈送事件就是由你留言開端的。
我是要送他兩個帳號,這倒是下午就說好的。

他現在這藍軍帳號是我多送的。
因為他捐款的出發點是回饋,我被小小感動到了!

我就是喜歡買陽春麵再招待茹絲葵耶~

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +3 收起 理由
SDJ + 1 + 1 非常讃
pokikiBB + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 0

hogialung 發表於 2017-4-8 15:11
這就是所有外掛遊戲的悲哀和結束的前兆
這遊戲的耐玩度要撐過一年 還蠻困難的
擁有一百隻40等的 也不能換10 ...

事實證明,不用100隻就能換到喔!

hogialung 發表於 2017-4-9 12:35
(掛機出來的)40等 飛人 狙擊 被鎖的機率是最高的
真的真的希望 愛心不會變傷心
等級 星辰 CP IV 技能 背包  ...

真的嗎?敢問你被封了幾隻等級40帳號呢?

登錄/註冊後可看大圖

這一波封到現在為止,新掛的帳號裡
我53個LVL40的帳號--被封1個,
其它100個LVL30~38的帳號--被封8個,
我個人經驗不是如你所說喔!

keithjuo | 收聽TA | 只看該作者
Ancel大,我想請問你是如何辦到升等40級的?
別誤會我沒有懷疑或挑釁的意思,只是我在今年1月24日被鎖了1隻37級的主號,又開始重練一隻直到34級,在3月4日又被鎖了,我使用掛機的帳號都只有2、3隻,付費的PF跟忍者都用過,本來以為使用付費BOT最安全,但是沒想到N社有備而來,把我辛苦投資的時間與金錢全都化為烏有...
當然,有人會說這是活該,誰叫自己要掛機呢?
但看見深山道館滿是37-40級高等玩家建起的10層塔,自己又很好奇他們是如何辦到的?
以量取勝嗎?還是掛到某一定的等級改用Plus手環?

aamy | 收聽TA | 只看該作者
那個捐款500換40帳號的遊戲
有點不太值得
好像有錢買外籍新娘一樣...沒有感情的過程  有點怪怪的 ...

還有你說好累
為什麼還是繼續在玩呢
所以不懂你在想什麼呢...
回覆 支持 0 反對 1

keithjuo 發表於 2017-4-9 23:01
Ancel大,我想請問你是如何辦到升等40級的?
別誤會我沒有懷疑或挑釁的意思,只是我在今年1月24日被鎖了1隻3 ...

新的練法,礙於教我的朋友告誡暫時不可外傳,因為是他賺外快的方式之一。
所以我不方便公開,尚請見諒,但我有空會傳簡訊給你,稍微簡單告知。

至於我外掛的的方法
我就稍微跟大家分享交流一下心得,這是個人心得不是絕對喔!
首先3月那次大鎖期,相信許多外掛使用者都是最慘烈的一次。
原因就是PokeFarmer出了大錯,在那次PokeFarmer更新檔中了Niantic的陷井,
中了陷井是PokeFarmer自己的說法,
但PokeFarmer出錯是確實的,
只要3月那次大鎖期,有上線使用PokeFarmer,帳號一定封,我個人是100%被封。
使用Bossland API的其它外掛,也好不到哪裡,
我認為是因為PokeFarmer和提供Bossland API的系出同門,同一家公司出品。
這次經驗導致我原本對PokeFarmer的信任感,
加上前幾天PokeFarmer 1.0.190版,竟然內藏木馬,
至今官方也沒給個說法回覆,就當沒這回事.
建議不要使用PokeFarmer,因為不再是最安全,而且升級效能低落.
我個人是建議使用PokeBotNinja,
因為他的狙擊實在好用,就算不贊助費用的手動狙擊也好用。
手動狙擊現在可多筆寵物清單狙擊,不用一次一隻輸入
以前可能要輸入一筆正式的輸入格式才能狙擊
-------------------------------------
比如以前要以下這種格式才可
pokesniper2://Dragonite/22.3270582014195, 114.170827708919
-------------------------------------
但現在就算你從寵物座標分享裡找到這些文字複製再貼上,
一樣會自動分析再個別狙擊這8隻寵物,這功能實在讚!
Spinarak,53.3393321933539,9.89937492371453   PoisonStingFast/CrossPoison   LV: 28  :100:
Sandshrew,-33.8129766552062,150.960053457969   MudShotFast/SandTomb   LV: 26  :100:
Cubone  55.39535,10.38975  100IV  CP 808 LVL 30 Rock Smash/Bone Club
Spinarak,28.5692267237853,-81.3262319888231   PoisonStingFast/NightSlash   LV: 27  :100:
Rattata,28.8176371150372,-81.3231373538989   QuickAttackFast/BodySlam   LV: 28  :100:
Jigglypuff,1.30972301068462,103.939369706752   PoundFast/GyroBall   LV: 28  :100:
Wartortle,54.3604411916534,18.6388050312163   BiteFast/AquaJet   LV: 30  :100:
Murkrow,50.7399044822486,-1.94951361376249   FeintAttackFast/FoulPlay   LV: 27  :100:
---------------------------------------
接下來,又是我個人覺得最重要的功能2captcha,
現在外掛大部分都支援2captcha,
主要就是自動解小磁怪,
相信我,只要儲值10美金,用都用不完,
我從去年12月儲值10美金,直到現在,用不到2美金的額度
我可是總共掛了快200個帳號啊

而且外掛加上2captcha這功能有個額外好處。
2captcha網站可即時監控你的使用量
當你外掛很多帳號時,當然不可能一個一個開外掛檢查,
但你只要在2captcha上看哪個IP的小磁怪出現異常的多,
就快去檢查那個IP上的外掛即可。
我的經驗是當小磁怪快速增加到一小時超過10個
就表示有帳號被Niantic盯上了
這時快去關掉常出現小磁怪那個帳號還有救。
否則很快,封鎖期間可能不用半小時,這帳號就拜拜了。

現在時間有點晚,累了,先節錄幾個我個人的設定供參考,
其它看心情有機會之後再補上囉

1.使用2captcha。
2.同一IP,不要掛超過12個帳號,比較安全也方便管理。
3.每個帳號每次上線4小時或只抓或狙擊250隻就下線
(善用電腦排程,可自動化作業,自動開啟執行外掛程式)
有機會待續........

評分

參與人數 6碎鑽 +6 幫助 +5 收起 理由
dollar + 1 + 1 非常讃
charm523 + 1 + 1 非常讃
SDJ + 1 + 1 非常讃
keithjuo + 1 + 1 非常讃
keypad + 1

查看全部評分

由於和上則回覆相同內容,重覆發言..........刪.........

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由

查看全部評分