綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[分享] 開始封鎖帳號了

關閉 [複製連結] 查看: 21345|回覆: 164|好評: 0
 樓主| Ancel | 收聽TA | 顯示全部樓層

為什麼回個文章都要審核,審核老半天也沒看見文章,是系統問題,還是新手權限?
還是文字太多就要審核?
算了,不打了,白忙一場
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

annie1225 | 收聽TA | 顯示全部樓層
Ancel 發表於 2017-4-23 19:18
為什麼回個文章都要審核,審核老半天也沒看見文章,是系統問題,還是新手權限?
還是文字太多就要審核?
...

上次請教過版主這問題,他說:文章內有關鍵字的,就會審核。 結果是:當發現文章要審核時,還不能取消post 文,於是文章可能會沒有時效性....。版主說:你可通知他審核,但能不能即時,who knows ?
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| Ancel | 收聽TA | 顯示全部樓層
svmax78 發表於 2017-4-23 18:04
鬼斯塔從國外論壇發現到現在才多久
要300萬星塵要掛多久,有掛的都知道
掛那麼兇不被ban,我也只能說你的 ...

---鬼斯塔從國外論壇發現到現在才多久
三月初國外論壇有公開討論啊
---要300萬星塵要掛多久,有掛的都知道
就說83樓那三個帳號的圖,只有30幾萬星塵,不懂你一直在堅持300萬鬼打牆幹嘛?
那這樣好了,請那位網友拿出來,錯的捐一萬台幣,好不好?
---掛那麼兇不被ban,我也只能說你的掛太先進
我什麼時候說過我沒有被封?我主力掛一直是PokeBotNinja啊
請不要紮個稻草人在那猛打,我沒說過的話,你一直扯,搞得好像我這麼說過似的。
---鬼塔掛出來的要有那麼多塵跟糖果
你自己堅持要用新帳號練鬼塔。
然後鬼塔練完等級就什麼事都不幹。
堅持沒有星塵沒有糖果,我也不能怎樣啊。
只是這種堅持......
還有請問不能用舊帳號去新練鬼斯塔嗎?
這麼愛提國外論壇什麼的,建議你如果這麼在意鬼斯塔練帳號
又覺得300萬星塵不可能和鬼斯塔練好的帳號同存
你可以去國外買個35級~36級,有300萬星塵左右的帳號
拿這帳號去新練鬼斯塔!可能不用500台幣就能解決你的問題喔,這倒不用謝我。
---我個人辦不到,至於是30萬還是300萬
---我是依照空格去推算,那個空格明顯就是300

如果那個網友改圖再往右挪一格,不知你會有什麼反應?
又來對我說三道四?
問題是----關我屁事啊
---糖果明顯就是數千,如果鬼塔掛出來的有這種數量
用外掛糖果量數千也太簡單了吧,做不到這點,你自己倒是應該要去改進.
---拜託指導我是哪個掛,我也要跳過去,太威了!
上面教你了,這應該叫"金錢掛",可以去試試,人生不要有太多遺憾!
如果有什麼困難,口氣好點,看到搞不好可以買個送你,不要這麼憤憤不平嘛!
遊戲或外掛想怎麼玩,開心就好啦~

再說一次 樓主好人 花這麼多時間說明 鬼斯塔是個金錢掛 玩過的都該知道呀 對呀 遊戲開心就好 難得糊塗 難得糊塗  發表於 2017-4-24 09:44

評分

參與人數 7碎鑽 +6 幫助 +7 收起 理由
keypad + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
baga80 + 1 + 1 非常讃
shwach + 1 + 1 非常讃
qq120568 + 1 + 1 非常讃
linjanjon + 1 + 1 非常讃
samwu995 + 1 + 1 非常讃
kuanjin + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0