綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] [特別活動]慶賀咖啡館突破七千樓+浪漫的白色情人節

關閉 [複製連結] 查看: 3973|回覆: 220|好評: 1
victor3081 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +166

咖啡的苦澀讓我想起那天陰雨綿綿的的情人節分手晚上,就坐在星x克裡面彼此喝著咖啡靜靜地談分手,沒有激動的對話與爭執,只有心中的祝福,願她下一個會比我好,又到了白色情人節,換成一個人獨自享受著依然的苦澀,祝咖啡館長長久久,甜甜蜜蜜,一路登高。

獻上咖啡愛情的音樂

(・∀・)ノ三G[__]コ 先端一杯咖啡感謝您的光臨,祝福您闔家平安,白色情人節幸福美滿!(´∀` )人   發表於 2017-3-13 16:40

評分

參與人數 8碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +16 收起 理由
miokii + 5 + 1 + 5 很給力!
SinTongTW + 1 + 1 辛納屈的好歌❤(◕‿◕✿)
ckao + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
華華anita + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 1 + 5 感謝您的分享,白色情人節快樂!.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 祝每天都黑皮♫♪˙‿˙♫♪

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

d40118 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +166

活動雖會過,但大家亢奮的心情會一直在!
就讓我點首 "心情" 祝大家每天都是情人節!
更希望大家可以分享你(妳)的心情讓小說版的咖啡,越寫越香 閱讀其滋味!

您要不要補上一張圖片,這樣咖啡可以給予版務評分5幫助+1經驗+5碎鑽喔!  發表於 2017-3-13 16:41

評分

參與人數 11碎鑽 +21 經驗 +3 幫助 +23 收起 理由
SinTongTW + 1 讚一個!
yali2131 + 1 + 1 非常讃
wyjnmytw + 5 + 1 + 5 感謝您支持小說版節目
bcafe + 5 + 1 + 5 感謝您的分享,白色情人節快樂!.
yces3224 + 1 + 1 讚一個!
tobyliang + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

rong006 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +166

首祝咖啡館突破Luck的七千樓~
期待下一個七萬樓早日到來唷..

先祝大家白色情人節快樂

(・∀・)ノ三G[__]コ 先端一杯咖啡感謝您的光臨,祝福您闔家平安,白色情人節幸福美滿!(´∀` )人   發表於 2017-3-13 16:42

評分

參與人數 9碎鑽 +12 幫助 +21 收起 理由
miokii + 3 + 5 很給力!
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
wyjnmytw + 3 + 5 感謝您支持小說版節目
bcafe + 3 + 5 感謝您的分享,白色情人節快樂!.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +166

咖啡大人果然有威信!
本魯妹原本想啊,照現在的站風,碎鑽帖早就被一堆OOXX騙光拿光了,
更何況是這樣的高額碎鑽帖呢!

所以特別挑了隔天早上再進來看,然後發表「可惜!沒跟到!下次一定參加!」之類的廢言就交待了事
沒想到剛剛從第一頁翻過來,竟然完全沒看到小白跟白目眾,實在可喜可賀可喜可賀呀!
好了,掰~

請原諒!大叔晚上會再回來看最後截止時間補齊啦~

登錄/註冊後可看大圖

不好意思再拖了,所以小弟決定很勉為其難的今天把卡位文消除掉
對了,什麼時候我成了教主?難道我是asdf嗎?
當然秒推手機界最強…爛哏,大家不需要知道這種對生命毫無助益的廢知識

其實我很喜歡照規定做事,一來簡單、有條理,二來有規定才有違規,對吧?!
沒有規定的話,那怎會有不守規定的快感呢?所以本站某區我就無法再亂發帖取樂了 (咦?

咖啡大人的回文規定是:
1. 正體中文50字←這個正體用得好啊,光稱「繁體」的話會顯得簡體只是一種簡化,忽略掉它其實破壞了文字本質跟美感的"罪行";至於50字…我真的希望我可以趕快回到本帖正題不要再東拉西扯了orz

內容部份,真的要分享自己愛情故事的話,我估計就會超過7000樓!
而且件件是青春美好的粉紅色純純又羞澀的情與意,不知道大家有沒有興趣呢?
當然,萬一造成閱聽人眼睛突出、血壓升高、XX失禁或是螢幕燒毀、滑鼠滾輪爆裂之類的問題,我是不負責的

不過我自己倒是沒興趣啦,所以按下一頁好了。

沒對象的說說對未來的期許…奇怪了,3/14日這個色情人節真的那~麼重要嗎?
有種就照足了日本規矩,女生送男生禮物嘛!敢不敢?不敢?
所以我就說呆玩的女權要再加強!我們一定要立法規定女性也能擁有無法視情況決定佔便宜或躲避義務的權利。

啊,大家不要誤會我是仇女者啊!我就只是公平論的擁護者,這樣而已。沒辦法,星座使然~

對於咖啡館的感想…我要說真話了喔!膽子小的趕快坐好,膀胱無力要記得吃阿X伯膀胱丸。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
偶爾我會過去咖啡館偷看,當然一團和氣你兄我弟那些文我會自動跳過,但我常常看了某些文章後會深深感覺--

XX的!看看人家多開心!我現在過的是什麼破日子啊!

我真的會有這種感覺。不是嫉妒,純粹是羨慕。

忘了跟大家說,我這人充滿了正面能量,因為善是我的細胞核光明是我偉大浩瀚的人格宇宙間的正氣是我無窮無盡的能源,所以我的咖啡館感想常常就是:

你們過太爽了吧?!我也想要啊啊啊啊~

呼…呼…差點失態。沒關係,我原諒你,我也原諒你,還有你,跟你、你你你,我都不會計較。

因為我是呆玩僅剩不多的硬派人士啊!

青春美好的粉紅色純純又羞澀的情與意,不知道大家有沒有興趣呢? 有喔 XD  發表於 2017-3-15 21:48
噗~啦啦教主大駕光臨,趕快~端咖啡~(・∀・)ノ三G[__]コ 感謝啊!ヾ(●゜▽゜●)♡ 不好意思麻煩您費心編輯了!   發表於 2017-3-13 16:45

評分

參與人數 13碎鑽 +24 經驗 +4 幫助 +25 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 + 1 山寨
SinTongTW + 1 + 1 魯妹大叔,正義兄弟的唱片我有吔❤(◕‿◕.
華華anita + 1 + 1 哇賽,口渴嗎?要不要幫你端杯咖啡!.
wyjnmytw + 5 + 1 + 5 感謝您支持小說版節目
bcafe + 5 + 1 + 5 硬派分享,正面能量讓你9999...(≧∀≦)ゞ.
sheila_utk + 1 + 1 善是惡拉的細胞核,ㄎㄎ,這細胞核一定是植.
freezeman + 1 非常讃

查看全部評分

citysunn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +166

白色情人節是啥
在我眼中只有滿滿的食物跟巧克力
只要有心 天天者是情人節啦
只不過在情人節有借口口以多吃點 多喝點
哈哈

(・∀・)ノ三G[__]コ 先端一杯咖啡感謝您的光臨,祝福您闔家平安,白色情人節幸福美滿!(´∀` )人   發表於 2017-3-13 16:45

評分

參與人數 11碎鑽 +21 經驗 +3 幫助 +23 收起 理由
freezeman + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +166

哇...166個碎鑽!!
可以下載166本書耶....馬上浮起來咬餌...

首先恭喜咖啡館破7000帖
很不容易ㄋㄟ~~算算已經開了五年了啊(2013-2017)?
真是持久又有力!讚啦!

再來就是這帖除了慶賀七千樓之外...
還慶賀白色情人節+咖啡收聘金6600閃亮亮

我跟阿尼他哥一樣,有點兒看不清此...什麼卡隨您刷?我不會帶信用卡去結婚的!!!( *´◒`*)  發表於 2017-3-13 16:52
感謝熊姊大駕光臨~端咖啡~(・∀・)ノ三G[__]コ 2013/11/9到現在三年多,感恩誇獎,沒錯很希望能持久又有力啊~(≧∀≦)ゞ   發表於 2017-3-13 16:49
咖啡伯的卡……就隨您刷!到時您的欠款,就從小P的業績獎金禮扣除啦~新婚夜加油啊~  發表於 2017-3-13 15:01
樓下的新郎官、別緊張啦~等到大喜之夜,用小P送你們的那組『試♥用♥包』咖啡伯搞定後,  發表於 2017-3-13 15:00
齁~~一出來就猛誇小P『持久又有力』~|ノシˊωˋ)ノシ這樣輪家會不好意思餒~  發表於 2017-3-13 14:54

評分

參與人數 15碎鑽 +25 經驗 +4 幫助 +27 收起 理由
woolala + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 好久不見的熊姐!
bcafe + 5 + 1 + 5 感謝熊姊讓大家享受了溫柔的一刻(▰˘◡˘.
sheila_utk + 1 + 1 熊姐白色情人節快樂!!
yces3224 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 非常讃

查看全部評分

prince_tw | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +166

PIECE~
沉默不語的信 緊緊握在手心裡
總是覺得什麼不夠 像是未完成的拼圖

想像著坐在對面的你
不需要約定或回應
卻一直心繫著你

想要成為你心中的光芒
沒有人真的知道 真正的理由
遇到了最喜歡的你 言語也變的微不足道
這樣的心情還是第一次呢

心情放空 向著漂浮的星辰許下願望
一顆 兩顆 三顆 不停的數著
用力地踩踏著地上的沙 奔跑著
心中對你不斷的悸動
希望笑容能挽回一切的不斷地笑著

我 來到這裡的意義
不需要約定或回應
給你 給你把它聯繫著

最後一片的拼圖有在這兒嗎
想要成為你心中的光

是我最喜歡的歌詞改編的~
謝謝~~祝福大家都有幸福的情人節!!希望大家常常來這個美好的咖啡館~

https://youtu.be/g5_gcEyve-E

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

(・∀・)ノ三G[__]コ 先端一杯咖啡感謝您的光臨,祝福您闔家平安,白色情人節幸福美滿!(´∀` )人   發表於 2017-3-13 16:52

評分

參與人數 10碎鑽 +21 經驗 +3 幫助 +22 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 + 1 Yui醬的聲音還是聽不懂

查看全部評分

book6318a | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +166

今天有空閒時間來咖啡館泡茶;剛好看到有這活動;感覺很不錯來參與一下!
話說白色情人節也快到了;也祝福天下有情人;情人節快樂;也非常感謝咖啡版主贈與碎鑽!

(・∀・)ノ三G[__]コ 先端一杯咖啡感謝您的光臨,祝福您闔家平安,白色情人節幸福美滿!(´∀` )人   發表於 2017-3-13 16:52

評分

參與人數 7碎鑽 +10 幫助 +19 收起 理由
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yali2131 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 3 + 5 感謝您的分享,白色情人節快樂!.

查看全部評分

Eric201 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +166

今年的情人節很不一樣,我的合法小三提早來找我啦,祝大家情人節快樂也同賀咖啡館突破7000樓!!!

恭喜您,小baby看起來好可愛喔~麻煩您點「編輯」補上幾個字,以符合樓主公告文要求的「至少50個正體中文字」,感謝您的配合!   發表於 2017-3-13 16:55

評分

參與人數 7碎鑽 +12 幫助 +19 收起 理由
華華anita + 1 + 1 祝福妍妍(❛◡❛✿)
SinTongTW + 1 + 1 君をのせて 大好き❤(◕‿◕✿).
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

uu1997 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +166

恭喜咖啡館突破7000人

(・∀・)ノ三G[__]コ 先端一杯咖啡感謝您的光臨,祝福您闔家平安,白色情人節幸福美滿!(´∀` )人   發表於 2017-3-13 16:55

評分

參與人數 10碎鑽 +21 經驗 +3 幫助 +22 收起 理由
SinTongTW + 1 + 1 讚一個!❤(◕‿◕✿)
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
Eric201 + 1 + 1 我老婆也會變魔術 他變出一個小孩給我XD.

查看全部評分