綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[闖關] 闖關活動第五關【個人主頁音樂盒的製作】

關閉 [複製連結] 查看: 18109|回覆: 335|好評: 0
地板
雲鋒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

由 手機網頁 發佈
GFON 發表於 2016-3-14 14:00[/td][/tr][/table][/td][/tr]

之前onedrive還可以上傳修改分享網址但改版後就不能用了>"<|||截圖晚點上傳

記得補圖哦!  發表於 2016-3-17 15:54

評分

參與人數 4碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由
woolala + 1 + 1 說好的補圖呢?
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
asdzxc1314521 + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

這個音樂盒真是花了我好多時間
之前從沒嘗試設定音樂
看帖子教學好像很簡單
我以為很快就會搞定
但是我沒算到底用了幾個小時
其實會了之後發現真的不難
先試了前兩個MP3的上傳空間
明明已經取得網址
就是不成功
反覆試了好幾次
音樂就是出不來
最後只好用了需要註冊的kiwi
哇!!上傳速度非常快呢
終於   有音樂了
BUT
我的封面圖片呢
已經放了圖片ㄚ
跑哪兒去了
編輯時也有顯示的
都玩這麼久了能放棄嗎
再看一次截圖教學
媽呀
居然就是音樂盒的高度
內建數字200我沒改
改成250就成功了
原來一個字就可以讓人花轟
總之我成功了
有圖有真相

登錄/註冊後可看大圖

今天先放10首歌
想設定的同學們
建議上傳到kiwi
真的很快又好用
還有
記得音樂盒的高度
不然會像我要照鏡子

登錄/註冊後可看大圖

總之  我終於會了
歡迎大家來我的空間聽音樂
但是要接受我的喜好

謝謝G版用心教學

[春秋配]很宿命哀怨 ! [吻的太逼真]痛的撕心裂肺!....張瑋演唱的歌,非常磁性動人!.....聽到我一刻不能停啊 ~ ~ 很感謝欣賞唷!  發表於 2016-4-5 01:48
論壇只支援結尾是.mp3的格式,所以前兩個不能用,謝謝您的測試,我失職了,很抱歉!  發表於 2016-3-17 08:18
我的高度設定改為500了,因為我很貪心想要放的歌太多了,所以要空間越大才能越多首喔!  發表於 2016-3-17 08:18
華姐真用心,謝謝您來參加  發表於 2016-3-17 05:39

評分

參與人數 13碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +17 收起 理由
ekb54321 + 1 + 1 先烈辛苦了,要送忠烈祠嗎?
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 好,我原諒你
略拉 + 1 + 1
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
小翼 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
江季娟 + 1 + 1 + 1 讚一個!很有實驗精神喔!
jo888 + 1 + 1 非常讃
翁智揚 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
翁智揚 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

第一次製作音樂盒,
謝謝 GFON 版大的教學

評分

參與人數 9碎鑽 +10 經驗 +2 幫助 +13 收起 理由
Chiang0501 + 1 + 1 + 1 讚一個!
woolala + 1 + 1 非常讃
略拉 + 1 + 1
tobyliang + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

樓主
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

謝謝版主 !!

我的音樂盒已經停擺好久了 ,都沒聲音

所以早就被我刪掉了!!!  

現在有了你的細心教學
我又再度學會啦 !

好開心喔!

字色設定淡淡的是因為~歌名是日文我自己也看不懂XD,所以看看背景圖就好!  發表於 2016-3-19 22:59
完全正確,您都學會了!  發表於 2016-3-16 22:26
網路的MP3空間並不好找,您可以再嘗試將封面也放上哦!  發表於 2016-3-16 05:32

評分

參與人數 13碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
Chiang0501 + 1 + 1 讚一個!
woolala + 1 + 1 非常讃
略拉 + 1 + 1
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
翁智揚 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分