綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[地圖/GPS/定位] NaviKing 3D Pro v2.65.1.539 ➫出遊必備➮樂客導航王全3D Pro 未解鎖

[複製連結] 查看: 28896|回覆: 202|好評: 0
AndyChen520 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

NaviKing3D Pro 樂客導航王全3D Pro / 需 ROOT / 需自行解鎖

登錄/註冊後可看大圖

軟體語言】 繁體
【軟體名稱】 NaviKing 3D Pro  樂客導航王全3D Pro
【版本資訊】 v2.65.1.539 Google Pro
【軟體大小】 33MB
【更新日期】 2016年2月4日
【使用權限】 未解鎖版
【系統支援】 支援 Android 4.0.3 以上版本,需要ROOT,需自行解鎖
【軟體介紹】

30萬用戶最喜愛的樂客導航王全3D特色:
1、3D 地標建物擬真導航,上橋轉彎一目瞭然
2、千元罰單說掰掰,完整且頻繁更新的測速照相資料
3、迴避塞車好簡單,壅塞路況查詢與警示
4、用說的就能導航,會學習的雲端聲控導航系統
5、多家大型企業與政府機關採用的最專業圖資
詳細說明:
「樂客導航王全3D」是全台唯一全3D立體導航軟體,業界領先3D圖資,3D立體地標、建物以及獨家立體標誌及立體指引,帶給您賽車級的實境導航體驗及視覺震撼。獨家3D立體高速導航引擎提供多條路徑規劃及前方即時路況之高畫質影像、測速照相提醒,除了導航之外,樂客導航王更提供景點、店家圖文評價、吃喝玩樂等LBS店家優惠資訊。各種功能陸續推出。

*請注意本產品是為了手機安卓平版裝置所開發的軟體,請勿將其使用於車載系統或其他不符規格的裝置上,若裝於不適合的裝置上發生問題請您洽詢該裝置的硬體供應商。

特色
● 全省3D立體地標及3D立體建物。
● 獨家3D立體標誌(台北市示範區)
● 4G用戶可直接透過4G網路下載圖資。
● 全新3D高速導航引擎可同時多種路徑規劃。
● 提供LBS店家優惠資訊。

功能說明
獨家全3D立體實景導航
● 全省3D立體地標及3D立體建物、立體指引、橋樑。
● 獨家3D標誌(台北市示範區),包括:路樹、紅綠燈、捷運站等。
● 提供多種測速照相提醒。

智慧型輸入
● POI 名稱跟地址可隨意輸入,智慧模糊輸入您想要去的地址或景點簡稱

多路徑規劃
● 採用新一代3D高速導航引擎,可同時規劃多條路徑方案,視用戶狀況選擇最適宜路線。

路況即時通
● 透過高速的4G網路,即時提供前方路況高畫質影像、交通事件訊息
● 提供紅黃綠的顏色標示即時交通路況。

LBS 周邊優惠
● 提供景點星等、評論、獨家優惠訊息、店家資料等,輕鬆將周邊資訊一手帶著走。

【版本更新】
2.X.1.539版更新公告:
● 修正使用「聯絡人」導航時路徑規劃錯誤問題
● 修正圖資無法下載問題
00.jpg 01.jpg 02.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 03.jpg

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【附件下載】
NaviKing3D_GooglePro_2.65.1.539.7z.001 (14 MB, 下載次數: 2235)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 113碎鑽 +98 經驗 +10 幫助 +115 收起 理由
Lions + 1 + 1 非常讃
dinner1000 + 1 + 1 非常讃
qqwa12 + 1 + 1 非常讃
0509260071 + 1 + 1 非常讃
WinniePoohPooh + 1 + 1 讚一個!
心肝結龜丸 + 1 + 1 非常讃
padidiver + 1 + 1 非常讃
hbcapple + 1 + 1 非常讃
張日安 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
68123 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

arnor0007 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
這導航不錯用 可惜我手機不能root 殘念  只能期待神人解鎖了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +9 收起 理由
WinniePoohPooh + 1 + 1 非常讃
02933 + 1 + 1 非常讃
小翰翰 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
AndyChen520 + 1
inosisi_a + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
jack235 + 1 + 1 非常讃
kirito881108 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

shinefone | 收聽TA | 顯示全部樓層

前幾天才剛更新538,才過沒幾天539又出來....YA~真是棒呆了!

沒有Root的朋友們,
不妨用手機點擊連結來加入我們的群組唷~

這裡是一個以聊天為主,導航王為其次的群組。
為了低調起見,我們只會分享一次,而且嚴禁將檔案外流。
如果沒跟到這次的版本,只能等待下一次更新。

麻煩請在入群之前,事先私訊告知您的 LINE 名稱和 ID,
這樣子我才知道入群的人是誰,謝謝!

加入群組後,也請別一開口就要檔案,
否則裡面的人會不高興喔,感謝配合~(我個人是還好啦!)

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

NaviKing 3D Pro太強大了  發表於 2016-2-14 21:46

評分

參與人數 11碎鑽 +6 幫助 +10 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
AndyChen520 + 1 + 1 非常讃
hulingwei2 + 1 + 1 非常讃
inosisi_a + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
shanli + 1
kirito881108 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
scottyang + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

chaomh | 收聽TA | 顯示全部樓層
版主:
檔案2&3非壓縮檔,請 重新上傳正確壓縮檔,謝謝

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
shanli + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

citi999 | 收聽TA | 顯示全部樓層
聽說語音更新到

前方7-11請右轉

有這麼神奇嗎?

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由

查看全部評分

0932855264 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
這個導航軟體聽說非常好用 有3D的建築物 還有超速語言提醒 趕快來下載試看看

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
WinniePoohPooh + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
shanli + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

大扣ㄟ | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
本來一直用521破解版,隔沒多久整理SD卡刪了,想再灌回去顯示圖資已是最新,不讓我灌,後

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
WinniePoohPooh + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
AndyChen520 + 1 + 1 好用的話請記得幫我評分喔!

查看全部評分

大扣ㄟ | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
後來521破解版不小心又被我破了一次,變521b,想分享但權限不夠....

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由

查看全部評分

DeathAngel | 收聽TA | 顯示全部樓層
謝謝你的辛苦上傳囉!我的是535的貌似沒遇到修正的問題呢
不過還是更新一下

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由

查看全部評分

wim16855 | 收聽TA | 顯示全部樓層
測試機種:SONY Z LH36
安卓系統:5.1.1
有/無ROOT:
幸運破解器版本:5.9.9
測試結果:成功,下午開車路上測試一切正常,語音也可使用,可登入FaceBook帳號~!!

評分

參與人數 9碎鑽 +5 幫助 +11 收起 理由
WinniePoohPooh + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
余昇穎 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 + 1 非常讃
AndyChen520 + 1 + 1 非常讃
WHLshy + 1 + 3 讚一個!
jacky2k_chang + 1 + 1 非常讃

查看全部評分