綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[多媒體] 【第四台直播】Wibox v4.2

[複製連結] 查看: 63331|回覆: 483|好評: 0
樓主
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【語  言】簡体中文

軟體名稱】Wibox v4.2

【版本信息】v4.2

【文件大小】13M

【使用權限】播放需連網/免ROOT

【更新日期】2016-01-04

【系統要求】Android 2.3+

【軟體介紹】
Wibox,它是一款視頻播放器,非常強大!內置頻道資源,快點來下載吧!可收看國外各節目直播,感興趣的來看看吧!資源豐富即搜即看,找到你需要的資源,用了就會明白。你值得擁有!

【注意】
播放頁面有廣告,按返回鍵後,從新進入即可
此播放軟體並非能夠完整收看第四台,有些還是無法播放『不喜勿下』

【使用說明】
軟件使用非常的簡單,大家可以直接在右上角的搜索欄中搜索你想看的資源。也可以喚出側邊欄進入電視直播觀看你想看的電視節目。

【軟體截圖】

【軟體下載】
WiBox.apk (13.02 MB, 下載次數: 29685, 售價: 1 個碎鑽)

【免責聲明】

①本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

②所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !

③請於下載完後24小時以內將檔案刪除!,請勿作商業上之用途!

④所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

⑤軟體若有侵權,請告知,本人即刻做出刪除動作,請海涵!

☆個人空間更多遊戲☆

華為音樂(Android)v6.10.4官方正式版

修剪藝術 Prune v1.0.4

【官方正式版】網易云音樂   v3.1.1

【拍照識別】LikeThat 花園 v1.1.5

入學後發現是女校 漢化版 v1.1.1

【系列第三作】爱養成3 修改版 V1.2

【內購解鎖】神秘之劍 內購修改版 ArcaneSoul v1.2.2

【反病毒引擎】AVL防毒 專業版 AVL Pro v2.1.0

〖AC3/DTS〗:MX Player(*Lite*)v1.8.0.1120破解/精簡版

『最強視頻播放器』:MX Player Pro v1.8.0.20151120破解AC3優化版

Wifi殺手wifikill v2.3.2去廣告/去限制/破解/簡體中文版

【跨平台紀錄】印象筆記 evernote pro v7. 5.0高級版

【完美閱讀之旅】好看鎖屏雜誌v3.1.0

Office Suite 8 pro v8.4.4436直裝/破解/高級②版

【超強 GPS地點導航】GPS北極星導航 GPS Waypoints v8.5.6已付费版

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 229碎鑽 +216 經驗 +10 幫助 +238 技術 +2 收起 理由
ky740122 + 1 + 1 非常讃
leosking + 1 + 1 非常讃
xt0030 + 1 + 1 非常讃
petwang + 1 + 1 非常讃
山姆阿德 + 1 + 1 非常讃
xiaoping2015 + 1 + 1 非常讃
coboynet + 1 + 1 非常讃
boss123585 + 1 + 1 非常讃
momo911 + 1 + 1 非常讃
boss206 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏151 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
tafeng | 收聽TA | 只看該作者
看來不錯哦,謝謝分享

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

這跟 AmoTV 有何不同?看看先.....  發表於 2016-1-5 14:00

評分

參與人數 15碎鑽 +9 幫助 +13 收起 理由
hi84269713 + 1 + 1 非常讃
kevincar91 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
leon681105 + 1 + 1 非常讃
e08393 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
gungwan0315 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
hulingwei2 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
张学友 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
藍蝶 發表於 2016-1-4 15:45[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr]

好帖,感谢分享啊有空就可以看电视了

評分

參與人數 10碎鑽 +5 幫助 +10 收起 理由
ming6201 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
hi84269713 + 1 + 1 非常讃
goodmanla + 1 + 1 非常讃
jchnook + 1 + 1 非常讃
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
e08393 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
i711 + 1 + 1 非常讃
jb3721 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
范峰鳴 | 收聽TA | 只看該作者
謝謝大大提供,看看好用嗎?謝謝

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由
hi84269713 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
e08393 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jack235 + 1 + 1 非常讃
jb3721 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

k90099 | 收聽TA | 只看該作者
第四台直播軟體真的少之又少,版主真是佛心來也,分享如此實用的軟體。謝謝

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +12 收起 理由
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
e08393 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
hulingwei2 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
藍蝶 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

kai0815 | 收聽TA | 只看該作者
不知畫質如何

來試用看看囉

感謝分享試用

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
e08393 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
藍蝶 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

受到警告 7
syw168 | 收聽TA | 只看該作者
感谢分享啊有空就可以看电视了

評分

參與人數 2碎鑽 -4 幫助 +1 收起 理由
藍蝶 -4 請勿複製回文

查看全部評分

脩奈特 | 收聽TA | 只看該作者
太帥了!!這樣上班不怕沒事做了!!!感謝^^

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
e08393 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
藍蝶 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

kcc1024 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
剛試了一下國民台視都可以只是廣告會擋在最上面  一碰就會自動下載比較不方便

評分

參與人數 9碎鑽 +6 幫助 +12 收起 理由
shaobo520 + 1 + 1 非常讃
gojp + 1 讚一個!
12340124 + 1 讚一個!
louis621005 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

e0498751 | 收聽TA | 只看該作者
好像不錯!仔下來試試看,感謝大大分享.....

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
12331238 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0