綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

平安夜發碎鑽囉!!普天同慶

關閉 [複製連結] 查看: 15434|回覆: 889|好評: 0
樓主
a7811925 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一年一次的平安夜又來啦!!!
各位是否在家陪伴著家人過
或是和小鮮肉‧美女在外度過呢
相信現在或明天一定很多人都在交換禮物吧!!!!
又或者為人父母的正在替小孩實現聖誕老公公的傳說呢!!!
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 175碎鑽 +163 幫助 +182 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
reacher + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
mao8287 + 1 + 1 非常讃
tony666666 + 1 + 1 非常讃
juin0203 + 1 + 1 非常讃
feiwei + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
Lions + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
wangwin | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

很高興,第一次來坐沙發

我要感謝我的老婆
每天上班還要照顧家庭
也謝謝二個小寶貝
來到我們家裡
第一次一起過聖誕節
也祝大家聖誕節快樂

抱歉啦 讓你拿到10顆而已,忘記版規規定是15顆 SORRY^^"  發表於 2015-12-24 18:52

評分

參與人數 42碎鑽 +20 幫助 +40 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
joge2001 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jb3721 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tony666666 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
duo3344 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

板凳
山抹微雲 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

子版塊[碎鑽集中營]發帖規範:

1.發放碎鑽應設定100/100給鑽,不得低於15顆起跳。
   爲排除想利用此升級者,低於上述規定者,一律關閉、屏蔽或刪除。
2.理由:(1)婚、(2)喜、(3)慶、(4)生日、(5)升級、(6)升官或(7)回饋APK.TW使用者。
3.爲尊重版友勞動成果, 發碎鑽帖者, 可自由設定閱讀權限, 亦可不設定閱讀權限。
4.期限:發帖日三天以內。請註明日期、開始及結束時間。
5.期限一到無論是否還有碎鑽,請自行撤除碎鑽;不撤者一律直接關閉;提前發完亦直接關閉。
6.碎鑽帖如由其他版區移動到水族館,亦依照水族館公告,不得以經驗及技術做為加分...比照適用第七款!
7.碎鑽帖發帖方與回覆方都禁用技術與經驗評分,其它自便。
   若是不小心給了技術及經驗分,版主有權扣除技術及經驗,不得異議。
   並請於帖子最後一行註明:

本帖為碎鑽帖,發碎鑽只是要給大家分享快樂為目的,勿被認為洗等。【對發帖者及回覆者均禁用技術及經驗評分】

評分

參與人數 33碎鑽 +19 幫助 +37 收起 理由
joge2001 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jb3721 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
duo3344 + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
 樓主| a7811925 | 收聽TA | 只看該作者
山抹微雲 發表於 2015-12-24 18:48
子版塊[碎鑽集中營]發帖規範:

1.發放碎鑽應設定100/100給鑽,不得低於15顆起跳。

忘記是15顆起跳,感謝告知囉^^

評分

參與人數 19碎鑽 +6 幫助 +21 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jb3721 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
qwer9898 + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 非常讃

查看全部評分

hsateacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

敬祝大家聖誕快樂,心想事成,要準備期末考試的學子都能學有所成,高分通過,要選舉的人都能有個順利滿意的結果。

評分

參與人數 24碎鑽 +3 幫助 +24 收起 理由
pp_walker + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
jb3721 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

希望耶誕夜裡還在加班的你我
在不久的將來,都可以解除這魔咒
前往更值得你努力的目標

評分

參與人數 25碎鑽 +10 幫助 +24 收起 理由
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
jb3721 + 1

查看全部評分

linkwawan | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

祝福論壇大家平安夜快快樂樂,
身體健康,萬事如意!

評分

參與人數 22碎鑽 +3 幫助 +22 收起 理由
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jb3721 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

我是佛教徒,所以不過聖誕節,但我支持行憲紀念日放假!

來許願吧!
一希望樓主這種出於純粹好意的心能夠感染給所有的人;
二希望樓主能天天開心、日日見財;
三希望所有的好人能夠智慧增長勇氣提升,讓善的力量戰勝邪惡,讓呆玩變好!

大家加油!

評分

參與人數 22碎鑽 +9 幫助 +22 收起 理由
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
jb3721 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
mypage + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

來許個願吧!
祝家中的長輩(蛙爸、蛙媽、蛙公公、蛙婆婆)都健康!

也祝大家聖誕快樂!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 23碎鑽 +15 幫助 +23 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
jo888 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
jb3721 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 非常讃

查看全部評分

D.G.YANG | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

今天平安夜,祝福apk. tw所有大大們~
心想事成、喜樂平安!
佳節愉快、聖誕快樂!!

評分

參與人數 20碎鑽 +6 幫助 +19 收起 理由
pp_walker + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
july2727 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 1