綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】APK音樂話題 第十六回,音樂版滿一年有何感想?

[複製連結] 查看: 97040|回覆: 90|好評: 0
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

看到帖中第一段:宥明辭版主職務?!

登錄/註冊後可看大圖

令小蛙嚇一跳
是因為兩個寶寶出生了
太過忙碌,只好暫別版主職務了嗎?

小蛙進來論壇時間不過數個月,直到最近宥明版大回來辦活動
才有機會認識宥明
覺得宥明版大辦活動非常有趣
而且點評我們的回覆都非常詳細
也常給我們加分加碎鑽的
互動起來都很熱絡也很開心
宥明版大不再任版大之職
對眾版友真是重大損失呀!

有關音樂版,小蛙數次來回覆過音樂話題
有時也因為有認識的版友在此發音樂的分享帖
所以也來此聽過一些歌曲
音樂帖的設計很棒
可以在不必下載的情況下就能點選聽歌
覺得很方便
有些發帖的版友還會附歌詞或介紹
覺得發帖的人都很用心

希望宥明版大卸任後,仍能常常粗--乃--玩
末祝宥明版大事業順利、家庭美滿幸福、兩個小寶寶活潑聰明健康!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

我是A5我在這裡絕對比我是版主好!!  發表於 2015-12-22 00:33

評分

參與人數 20碎鑽 +16 幫助 +28 收起 理由
SinTongTW + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
freezeman + 1 + 1 非常讃
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

GFON | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

音樂版我幾乎算是沒有來過的
並不是我不喜歡聽音樂
只是我聽的音樂都很老
這裡不容易找到

現在的新歌
過於強調樂器的節奏
少了一絲人聲的感情
現在的歌手
有過多的人工聲音
失去了天然的實力
也許我對音樂的喜好很怪
這是受了父母的影響吧

本來來論壇是快樂的
交朋友互相分享是溫馨的
現在多了太多的權謀
讓原本的快樂變得很不單純
朋友間互相的鼓勵變成了罪惡
來論壇成了生活中的負擔

您終於還是放下一切
選擇離開版務
版務這個圈子真的很不適合
有熱情的人
那個圈子需要的是
帶著面具的假人
當有一天
我再也戴不住面具時
我會追隨你的

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

句點  發表於 2015-12-22 15:03

評分

參與人數 21碎鑽 +18 幫助 +25 收起 理由
SinTongTW + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 + 1 加油!!! (^_^)
Candy-Q + 1 + 1 非常讃
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

原來在APK,音樂版只比我大兩個月。
說真的,我在這裡下載的音樂不多,
但是這裡是我在論壇成長的地方,
在我A1時期對一切懵懵懂懂的時候,
被一隻長頸鹿 @shao_ann01   引領到音樂版的簽到區,
從此這個版區變成每天報到的地方,
儘管不是天天簽到,
可是一定會來點評互動,
這裡有我八個月的喜怒哀樂,
更重要的是,好友們幾乎都是在這裡認識的。

音樂版是很多好友成長的溫床,
互挺互相鼓勵彼此吐嘈,
應該可以說是論壇一個溫暖的角落,
尤其是簽友們的升級帖,
一定會看到大家的用心與支持。

我到音樂版的時間正好是宥明休養的時候,
復出沒多久接著又出國,
所以跟你不像其他元老簽友那麼熟悉,
可是你的帥,雙寶媽媽的美,雙寶的可愛,
在簽到區都看到啦!所以並不陌生。

雖然不知道為什麼會請辭,
還是希望繼續在音樂版看到你的分享,
也祝福音樂版在新的一年更加茁壯。。

喔孝琳西~~我已哭~~~~抱一個!  發表於 2015-12-22 12:25
可是你的帥,雙寶媽媽的美,雙寶的可愛 第三句人話 非常好 啾咪>.0  發表於 2015-12-22 00:35

評分

參與人數 21碎鑽 +19 幫助 +29 收起 理由
SinTongTW + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
江季娟 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

iren66 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感謝宥明版大~感謝所有提供者!有你們整個音樂版才能如此熱鬧。感謝所有大大。

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
宥明 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

略拉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

先卡位,人不舒服中。

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 18碎鑽 +19 幫助 +30 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 非常讃

查看全部評分

amycare | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

沒想到已經過一年了
想當初 ..... 剛創版的時候
還在想說 apk 真的應有盡有
雖然很少聽音樂
還是要感謝大大
你為了 apk 付出那麼多
現在才會有這麼好的"" 音樂版 "" ~~

評分

參與人數 18碎鑽 +8 幫助 +26 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
略拉 + 1 + 1
宥明 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

傻庭兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

宥明上任的時候好像已經到我潛水時刻囉
但我相信每個版主都會讓會員印象深刻

登錄/註冊後可看大圖

很喜歡宥明空間的歌曲
還有宥明管理音樂版的用心!!!!

登錄/註冊後可看大圖

音樂版有宥明和企鵝.藍蝶~~
根本就是精彩跟缺一不可呀...

登錄/註冊後可看大圖

宥明放下版主職務後,就繼續和大家聊天吧

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

應該會多出不少時間耶

登錄/註冊後可看大圖

但陪小孩真的很重要啦,畢竟小孩的成長只有一次!!!

登錄/註冊後可看大圖

有爸爸陪著他...一定會留下很多快樂回憶的....甜蜜的負擔 XDDD

庭兒會祝福宥明的唷

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 19碎鑽 +11 幫助 +27 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

海斯廷斯 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

在於任職屆滿一年時

樓主提出要辭去版主的職務

突然覺得,有些感傷

雖然,天下無不散的宴席,但是,就是會產生不捨的情份

就好比,交往了許久的戀人,每天都習慣了有他(她)的存在

後來,分手後,會有一種空虛,且惆悵、落寞的感覺

有了樓主將近一年的管理及努力,才能造就出音樂版的成就

感謝樓主,讓原本是荒地的音樂版,經由您的開墾,變成了一個歡樂的天堂

再次感謝樓主的付出(淚眶泛淚 (〒^〒))

評分

參與人數 19碎鑽 +8 幫助 +23 收起 理由
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

sara219 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

什麼!!!宥明版大要卸任了!!!

我...我.....我才剛來沒多久(應該是說進來沒多久)

看了跟宥明版大認識的前輩留言   才知道原來宥明版大是新手爸爸啊  

恭喜老爺賀喜夫人   

有了小寶寶後生活變得睡不飽精神不濟  無法照顧APK的大家也是沒辦法的事情啊

祝宥明版大一家人健康平安  小寶寶能睡能吃長得快

---------我是分隔線

對於音樂版   其實我真的不太熟

之後我會常常來逛逛  學著分享一些好歌給大家

希望大家多多指教

評分

參與人數 16碎鑽 +10 幫助 +20 收起 理由
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
略拉 + 1

查看全部評分

a000697a | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

大大你辛苦了謝謝你我很多音樂都是在這個版下載的感恩

評分

參與人數 14碎鑽 +1 幫助 +16 收起 理由
宥明 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分