綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

三喜臨門與大家同樂

關閉 [複製連結] 查看: 4639|回覆: 152|好評: 2
Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

哇~~~恭喜s281942大三喜臨門

升級生日又生新手老爸

世上最甜蜜的負擔莫過於此啦

要加油努力做個認真負責的好爸爸喲!!!

評分

參與人數 18碎鑽 +9 幫助 +18 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

my543 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜s281942大大三喜臨門

恭喜M大也換上金光閃閃的扛棒...粉讚喔!!  發表於 2015-8-16 14:35
也恭喜好友543換金裝  發表於 2015-8-15 22:01

評分

參與人數 15碎鑽 +9 幫助 +19 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
蔡榮富 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
s281942 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

plunder | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜樓主升上A3!!

祝樓主生日快樂,話說我的也快到了

恭喜樓主當爸爸了,往後要學的育嬰方法也要加油學習了

評分

參與人數 14碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
s281942 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

Alan45 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜 s281942大大三喜臨門 升級A3又逢生日 最重要是升格當老爸
真是幸福滿滿

評分

參與人數 14幫助 +14 收起 理由
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

安安,雖然不太認識你,但我一定要來祝賀你才可以,否則我豈不就太沒人性了嗎?
(好啦其實是想來騙碎鑽,哈哈哈哈哈哈哈哈,你知我知,別說太白)
恭喜你升上A3喔!這樣我們就一樣了捏~啊有要握個手還是啥的嗎?ლ(❛◡❛✿)ლ

也祝你(ノ・ω・)ノ

登錄/註冊後可看大圖
ヾ(・ω・ゞ)
其實昨天就有種預感,一定會有人在15號生日,
結果沒想到是樓主你啊!!!!居然就是你在過生日!!!!!!!!
警察先生,還不快抓起來!!!!(誤)

登錄/註冊後可看大圖

!!!!!!!當爸爸了!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

欸欸欸欸~這個真的要好好恭喜了,
不要自己一個人在那邊暗爽啦!!這麼值得慶祝的事當然就是大聲分享喜悅呀~~~~~
覺得你實在是超帶喜的啊!一次就帶來三件大好事,可不是?
(我是不介意幫你大聲宣傳啦!啦啦啦啦~~~~)
瞧你一次就三個喜,大家都巴不得趕快來沾個喜~
就像今天我沾了,禮拜一我就一定要去買威力彩,
我相信由你帶來的好運,一定能讓我中大獎,
當然了,如果沒中的話,絕對唯你是問,所以最好別辜負我的期待(╬▼皿▼)

登錄/註冊後可看大圖

還有,泡奶粉、洗奶瓶的男人真的超MAN欸!!你可以盡量泡多一點、洗多一點~
呃呃不是啦!我是說,照顧小BABY是件苦差事,但也是人人口中所謂的『甜蜜的負荷』❤❤❤❤❤❤❤
我相信你也會這麼認為的,不然你不會笑得那麼爽啊哈哈哈哈哈哈哈!!
總之,謝謝你把喜悅分享出來,我已經濃濃的感受到了~
恭喜你邁入人生中另一個美好的階段,一定要幸福喔!!!!!!知道嗎?

登錄/註冊後可看大圖

(雖然編輯完已經是16號了,但我真心誠意的祝福可是不會變質!!切記!!)

評分

參與人數 17碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 惡問升級 惡問升級!!!!! ̄皿 ̄
pp_walker + 1 非常讃

查看全部評分

艾瑪APK | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜 聖吉升a3. 一直以來 在群裡
           就你的頭像最特別 每次大家在問
           問題時 你都會幫忙 評分也大方
           雖然你比較少說話  但只要出現
           就是 那個頭  也祝你生日快樂
           平安 健康 喜樂 心想事成
           以為你很年輕泥    沒想到一轉眼
           已是新手爸爸   要po 小孩的照片
           讓我們沾沾喜氣喔   也歡迎你
           加入勝全爸爸的系列 哈哈哈
           三喜臨門 很讚唷!

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +18 收起 理由

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜s281942大大晉升爸爸

恭喜s281942大大晉升A3

最後恭喜s281942大大生日快樂~

感謝大大分享~~

評分

參與人數 16幫助 +16 收起 理由
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
iamjason008 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜s281942三喜臨門

初為人父的喜悅想必是非常棒的

要承擔的責任也越重

希望你家庭和樂 幸福健康

評分

參與人數 16碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
Candy-Q + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

xup6rm41up | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

當爸爸 又 升A3   哇哇     放鞭炮

讓我沾沾光 沾沾喜氣

好羨慕喔

評分

參與人數 14碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

想不到素大這麼會生

又是升級

評分

參與人數 15碎鑽 +7 幫助 +15 收起 理由
華華anita + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分