綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] ※ 網友最懷念的經典手機大公開 !!!

[複製連結] 查看: 3285|回覆: 75|好評: 0
july2727 | 收聽TA | 只看該作者
我第一支手機MOTOROLA CD928, 花了三萬塊
後續也擁有了Panasonic GD90, ERICSSON T28
最後都只選NOKIA的手機, 8250蝴蝶機, 是我使用NOKIA的第一支
NOKIA 3310, 3210, 6150都使用過

在智慧手機厥起之前, 大部份都是肯定NOKIA的功能性一極棒 ! 高市佔率獨霸多年啊 !!!  發表於 2015-8-6 23:56

評分

參與人數 10碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
frank0101 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
CSM57213 + 1 + 1 + 1 讚一個!
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
★阿飛★ + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

花木九里虎 | 收聽TA | 只看該作者
怎麼會這樣!我個人是MOTO的愛好者~使用從掌中星鑽、v3688+、小海豚、v8
不會吧!MOTO有這麼多經典款,竟然只有小海豚上榜,真是xxxx

市佔率評估跟個人喜好不是絕對的嘛 ! 自己喜愛最重要喔 !!!  發表於 2015-8-6 23:58

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
★阿飛★ + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sym55 | 收聽TA | 只看該作者
除了第十名跟第九名我沒用過外
其它的八款手機我都使用過喔
最懷念最懷念的就屬小海豚!
撞機率高~又可以搞成情侶機~真棒!
不過看到這篇評比讓我想到了以前看到的一則小笑話!
內容大概就是說~~~
十幾二十年前人們只希望手機越做越小越精緻
十幾二十年後手機能上網看片了人們卻又回頭希望手機越做做大隻
想想~~~科技真是讓人們有無限的慾望與渴望^.^

對呀 ! 現在要求螢幕越來越大 ! 因為有上網閱讀的需求了嘛 ! 功能性也越來越多了 ! 唉... 大家視力應該也衰退了不少吧 ??   發表於 2015-8-7 01:21

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

小白貓 | 收聽TA | 只看該作者
我的2支經典沒列入其中~

摩托的STAR--貝殼的祖師爺~

HP的6365--PDA剛轉智慧電話時的王者~

當時掌中星鑽很漂亮實用 ! 使用者也很多喔 ~ ~  發表於 2015-8-7 01:54

評分

ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

shiba | 收聽TA | 只看該作者
一整個好懷念的感覺...
想當年我小時候(?
看著我姊拿著NOKIA 覺得好潮XDDD
現在都看不到了 XDDD

對呀 ! 很可惜NOKIA的智慧手機推廣不力, 它的色彩和照相畫素很高喔 !! 但是外型在市場認同度不高呀 ~ ~  發表於 2015-8-7 01:52

評分

查看全部評分

nick1222 | 收聽TA | 只看該作者
3310超強..我弟一隻手機就從讀大學一直用到碩士班畢業還沒壞..@@

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

edwardyin86 | 收聽TA | 只看該作者
Dr eye 1.1.61Dr eye 1.1.61

你通篇以此等無意義文字回覆, 已被視為 惡意灌水 了! 請自重!!!  發表於 2015-8-7 20:23
你還是寫中文吧! 無語可以不用勉強回覆喔!!! ╮(▔▽▔)╭   發表於 2015-8-7 15:33
學習了3年你4個回覆都很節省,勇氣可嘉!  發表於 2015-8-7 13:23

評分

參與人數 2幫助 0 收起 理由
woolala -1 您這個不扣分就不知道什麼該扣了.

查看全部評分

hanacon | 收聽TA | 只看該作者
現在看到這些,突然有種,我們真的曾經擁有過嗎?! 的恍然若世感

充滿了過往的回憶吧!! \( ^▽^ )/   發表於 2015-8-7 15:34

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

ck567 | 收聽TA | 只看該作者
NOKIA 3210~3310~6150~8250都用過,
還好沒看到用黑金剛的,那不是透露年齡了

我還用過B. B. CALL喔 ~....... 嘘! (^_−)−☆   發表於 2015-8-7 15:36

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
★阿飛★ + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

浪漫領袖 | 收聽TA | 只看該作者
我用過 海豚機 CD928 / 蝴蝶機 8250 /  3310
忽然覺得自己好像也是骨董ㄌXD

是手機演進太快了啦!! (#^.^#)   發表於 2015-8-7 15:38

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
★阿飛★ + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分