綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[圖片] -= 零號機 =-

[複製連結] 查看: 2470|回覆: 19|好評: 2
 樓主| paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

嗯………放這裡沒人知道~~

自ㄉㄧㄥˇ→→自頂。。
ㄅㄧㄢ緣人→→邊緣人。。
ㄅㄚˇ戲→把戲。。
ㄍㄨㄢ 禁ㄅㄧˋ→關禁閉。。
ㄏㄨㄟˊ鍋→回鍋。。
ㄓㄨㄢ屬→專屬。。
居然一個都沒猜到!我只能說,好孩子就是愛你  發表於 2018-7-12 16:15
居然把我的臉拉長了,我不會換一層樓玩嗎←_←
。。。ㄅㄧㄥ荒馬亂=>兵荒馬亂。。
ㄕㄨㄚ存在=>刷存在。。
ㄐㄧㄚ鐘=>加鐘。。加鐘是啥?ㄨㄢˊ樂→玩樂。。
ㄔㄤˊ居暗巷→長居暗巷。。
ㄑㄧㄥˊ非得已→情非得已。。
兼ㄕㄨㄚ存在→兼刷存在。。
到底是什麼被審啦٩(๑`^´๑)۶ 發表於 2018-7-13 13:23

啊尼他哥……您別那麼專業行不行………
再查下去,臉會越變越~~~長哩……

哎呀……講不聽餒………
這下子臉………比腿長了溜……

哇!臉型好修長好美喔 ٩(๛ ˘ ³˘)۶   發表於 2018-7-13 23:22
居然一個都沒猜到!我只能說,好孩子就是愛你  發表於 2018-7-12 16:15
自ㄉㄧㄥˇ→→自頂。。ㄅㄧㄢ緣人→→邊緣人。。ㄅㄚˇ戲→把戲。。ㄍㄨㄢ 禁ㄅㄧˋ→關禁閉。。ㄏㄨㄟˊ鍋→回鍋。。ㄓㄨㄢ屬→專屬。。   發表於 2018-7-12 16:13
以前,就這樣發帖喔???放一張圖片???  發表於 2018-7-10 22:18

評分

參與人數 2碎鑽 +4 幫助 +4 收起 理由
kk543 + 2 + 2 路過看一下,第二頁沒人亂到
華華anita + 2 + 2 路過亂一下,第二頁沒人看到

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖
矮油~當年沒有

登錄/註冊後可看大圖
規定那麼嚴咩~
論壇草創初期、到處兵荒馬亂的…
後來改成發文配上三張圖的規定,
其實也是剛好而已,不算苛求啊~
不過,說到怎麼突然來回鍋一下,

登錄/註冊後可看大圖
別誤認小P是來自頂、兼刷存在

登錄/註冊後可看大圖
那種事是邊緣人才會玩的破把戲,
長居暗巷的小P可是興趣缺缺哩…

不過又來卡樓,

登錄/註冊後可看大圖
實在情非得已啦…
都是小P玩樂時間拖太長的緣故,
論壇系統不給加鐘、永久關禁閉
所以只好來這………………

(ㄟ?字數滿了耶!打完收工~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
不准搶小P的台詞!還有第二夜!

登錄/註冊後可看大圖
不對!是小P專屬的第二頁啦!

登錄/註冊後可看大圖
這可是比強了沙發還嚴重的罪啊!

登錄/註冊後可看大圖
最後補充一句…
塵歸塵、土歸土,寫完釜底當柴煮...

ㄨㄢˊ樂→玩樂。。ㄔㄤˊ居暗巷→長居暗巷。。ㄑㄧㄥˊ非得已→情非得已。。兼ㄕㄨㄚ存在→兼刷存在。。到底是什麼被審啦٩(๑`^´๑)۶   發表於 2018-7-13 13:23
居然把我的臉拉長了,我不會換一層樓玩嗎←_←。。。ㄅㄧㄥ荒馬亂=>兵荒馬亂。。ㄕㄨㄚ存在=>刷存在。。ㄐㄧㄚ鐘=>加鐘。。加鐘是啥?   發表於 2018-7-13 13:17

評分

參與人數 2碎鑽 +4 幫助 +4 收起 理由
kk543 + 2 + 2 樓下投降了(இωஇ )
華華anita + 2 + 2 我投降了(இωஇ )

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sars0647 | 收聽TA | 只看該作者
這車牌真的靠北到 哈哈   

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 鼓勵一下!

查看全部評分

返回列表 發新帖