綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【我被點名了】我最喜歡養的小動物

[複製連結] 查看: 3277|回覆: 55|好評: 2
回帖獎勵 780 個碎鑽      回覆本帖可獲得 15 個碎鑽獎勵! 每人限 1 次
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
《公告》

登錄/註冊後可看大圖

1. 作者發布相關 文章 ,皆需要各位的支持與鼓勵,希望各位進行留言,給發布者一個支持與鼓勵,但請勿以簡短句子灌水哦。

2. 若您覺得本文對您很有幫助,可以給予評分,評分乃系統支出,並不會扣到自身積分,請放心評分。

3. 若對本文內容 相關有建議可以進行留言或者是利用論壇簡訊功能,進行告知。

4. 目前論壇正在招募 『資源組』,若您是熱愛發布軟體的會員們,歡迎進行申請,若您也有能力也可以申請其他職務。

2014 / 07 / 21 編輯

※老鼠介紹※

【老鼠名稱】布丁、深深
【認養年齡】認養不到半年 / 超過一年
【老鼠主人】小宥迪迪
【協助共同飼養者】家人、朋友
【喜愛環境】地上隨便滾來滾去跑來跑去
【戀愛狀況】單身 / 已穩定交往 (結婚)
【生胎經驗】無 / 生過一胎 (一次6隻)
【目前狀況】 - 身體健康問題
健康 / 健康

登錄/註冊後可看大圖

偷偷宣傳一下本團隊!?

小宥迪迪 友誼提醒:

我是被 @曉兒 點名到阿! 那篇活動表示 要發一篇自己最喜愛的動物。

目前我是養 老鼠哦

至於是為什麼要養?  那是因為 一開始是朋友介紹給我養的哦

目前他們頭腦壯壯中。

阿你問我未來有沒有想養什麼嗎?  我想養狗狗看看:D

我室友有養過貓,太皮了    所以讓我切心了

《老鼠介紹》

原產地: 羅馬尼亞, 保加利亞, 再往東南延伸到小亞細亞, 高加索區, 以色列和伊朗的一部分都有黃金鼠的蹤影.

成鼠身長: 12-20公分 | 6-8英吋, 尾巴本身其實就佔1.2cm/半英吋, 但根部被毛蓋住顯得很短.

成鼠體重: 140-200公克 | 5-7盎司

成鼠每日攝食量: 10-15公克 | 1/3-1/2盎司

成鼠每日飲水量: 30毫升

最佳飼養溫度: 攝氏18度-26度 | 華氏65度-80度

壽命: 平均兩年到兩年半, 最長有活到4歲的鼠瑞紀錄.

《活動心得》

這個活動辦得不錯,也挺令人窩心的 ,只不過要稍微提醒一下被點名的人啊,不然就會像我一樣
現在才知道自己被點名了,那我接下來要點名誰勒? 讓我想一下好了

這個活動搭配電影還不錯哦,不知道接下來還會有什麼新活動?

各位有任何建議都可以私訊告知,好的都會採納哦

還有 嘿嘿

我都親自下海到水族館 發帖了, 你們各位會員是否也要打起精神阿

努力發帖,賺賺碎鑽 / 鑽石 , 未來還能換東西哦 ( 是實體物品哦!)

別以為在論壇逛不會有收穫哦,想要收穫,就要先付出

《老鼠截圖》

《請注意 Please Note》 :

本文章僅限於參考,請自行評估內容,若造成法律相關問題,本人一律不付任何責任,若您喜歡本文章,歡迎進行評分。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 38碎鑽 +37 幫助 +58 收起 理由
sb10sb1 + 1 + 1 非常讚
a69231 + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
happy888g + 1 + 1 非常讚
joemou + 3 + 5 哇~原來宥大還是xpt喔~ya
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
justin72 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
momo363 + 1 + 1 非常讚
lk54211 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15 個碎鑽

我最喜歡養的小動物是狗狗!

因為狗是人類忠實的朋友, 常常喜歡依偎在主人的身旁, 互相陪伴,
肚子餓和撒嬌時那可愛的眼神讓人真無法抗拒!!!

雖然現在我家沒有多餘心力可以真的飼養狗狗, 但是為了給牠們更適合生活的環境,
我們會繼續努力的, 希望能夠早日實現小小的心願!!!

平常只能收集一些可愛的圖片來陪伴囉!!!

評分

參與人數 25碎鑽 +9 經驗 +4 幫助 +31 收起 理由
MAX969 + 1 + 1 + 1 很給力!
TG178 + 1 + 1 + 1 很給力!
ROY369 + 1 + 1 + 1 很給力!
5enjoy + 1 + 1 + 1 很給力!
ne0629 + 1
pi01 + 1
happy888g + 1 + 1 非常讚
joemou + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
CSM57213 + 1
gn00720585 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
快樂小魚兒 | 收聽TA | 只看該作者

自從我養的銀狐死掉以後 就沒有在養過了
後來就養一些奇奇怪怪的東西
像蟋蟀 螳螂 魚(正常) 獨角仙 守宮 蜥蜴....
原本想要養黑寡婦跟黃金蟒...後來因為家裡有小孩子
所以被家人禁止了....
結果因為工作 所以都送人了....
養寵物的時光 真的是值得讓人珍惜、懷念呢~

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +23 收起 理由
pi01 + 1
joemou + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
ne0629 + 1
matchlii + 1
s281942 + 1
tangiuanbor + 1
Candy-Q + 1
nono37 + 3 讚一個!

查看全部評分

地板
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

原來照片不是你自己拍的啊,難怪第一張的手看起來像是女性的手
時間很晚了,打起精神來是要做什麼啊?
該去睡覺了

評分

參與人數 19幫助 +21 收起 理由
a69231 + 1 老衲來幫這篇文章開光
pi01 + 1
ne0629 + 1
s281942 + 1
Candy-Q + 1

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 只看該作者

宥管管~~也是鼠奴一族阿~~我家裡也養了5隻三線鼠小寶貝呢~~雖然他們的壽命可能只有2-3年~~
但選擇養他們就是要照顧他們一輩子不能半路遺棄他們阿~~

獻上我家裡鼠寶貝小時候的照照~~

評分

參與人數 17碎鑽 +1 幫助 +19 收起 理由
pi01 + 1
ne0629 + 1
gn00720585 + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1
Candy-Q + 1
lcctno + 1

查看全部評分

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

真是非常正規的介紹!!!

老鼠以前小時候有養過...不過好像氣味很重

不知你家的老鼠是否也會這樣

我個人也覺得養狗比養貓好

不過比較麻煩的一點是狗你要教他大號、小號要去哪裡上...

而且有空的時候還要帶他去走走

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +18 收起 理由
freezeman + 1
zzz86041 + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
s281942 + 1

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

最後一句話很讓人會心大笑~~XD  發表於 2014-7-27 00:44

評分

參與人數 15碎鑽 +1 幫助 +17 收起 理由
pi01 + 1
ne0629 + 1
gn00720585 + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1
Candy-Q + 1
lcctno + 1

查看全部評分

0422cmm | 收聽TA | 只看該作者

看我的頭像就知道,養的是博美狗,是棕黃色的
目前找不到照片可炫,白色的是打算為它找女朋友
的範本,被我捷足先登拿來當頭像,博美可愛,忠
實有點貪吃,是很適合當家犬的犬種!

評分

參與人數 16幫助 +18 收起 理由
pi01 + 1
wjsia + 1
ne0629 + 1
s281942 + 1
Candy-Q + 1

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

哇~~小宥大真得是佛心來著呀!!!

參加活動 還附贈碎鑽的~

小宥大的格式麻太專業了吧!!!!

之前讀書時 有幫同學養過三線鼠!!! 大概長這樣

評分

參與人數 16幫助 +18 收起 理由
pi01 + 1
wjsia + 1
ne0629 + 1
s281942 + 1
ckao + 1

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

哈哈哈,小宥宥終於發帖了,其實我之前有到你的空間留言通知你啦~~~設定屏蔽齁>< 我從小到大還是不喜歡養寵物,因為容易弄髒啊~~~而且感覺好麻煩!!!!!!! 還有發碎鑽欸,真的太感謝小宥了

評分

參與人數 13幫助 +15 收起 理由
pi01 + 1
ne0629 + 1
s281942 + 1
ckao + 1
Candy-Q + 1

查看全部評分