綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[公告] 【影視區公告】嚴禁簡短文灌水回帖法 (04/02修正)

關閉 [複製連結] 查看: 56491|回覆: 74|好評: 1
littlewingz | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

基於最近影視版友變多很多, 經常看到無意義、簡短文、提灌水回帖, 間接影響到 樓主和版主, 以及大多數真的想找應片的版友閱讀.
因此, 特另定 發帖規定 嚴禁 (或將採嚴格扣分) 減少目前簡短文灌水回帖:

( 本版加強執行。大。掃。除。中)

請勿使用 - 以下 - 類似之單簡短文回帖 (必要時, 將直接刪除回帖; 嚴重灌水行為時會 逕行扣分警示)
(將會不定時增加詞彙)
------------------------------------------------------------------------------------------

非常感謝(大大/樓主)無私分享 下來試試看,謝謝您
謝謝(大大/樓主)分享 好東西不客氣收下了
感謝(您的)分享 正好可以試試看
感謝大大, 已下載 等了好久/等好久摟
趕快來看看 讚阿
收藏了 (單)想看
甘溫(相同破音字) 太太太太好 太太太太棒
謝謝你(破音字) 有聲音/有字幕? (單說問題不加以說明)
謝謝大大分享 感激不盡

簡短句英文: very cute / thanks for sharing / I love it / Good/ thnx/ 3Q/ let me see see.. 等

複製留言,一律嚴逞!不再另外進行通知

單字重複貼上:      讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

表情重複貼上:     

當然回覆主題禁: 無意義、純表情、抄襲他人內容,也禁止相同內容重複回帖

以上內容違規集滿3點免費贈送小黑屋兩日門票

------------------------------------------------------------------------------------------
相對的好的回覆將給於獎勵

用心回文,回覆對於此影片相關內容或觀賞後之感想,並充實其內文
視內容而定給予加1-3碎鑽、加3-5幫助不等或更高經驗獎勵
喜歡與回覆的同時,也別忘以評分多給予發帖者支持! 您的鼓勵都是每位發帖者持續發帖的動力

加1幫助:                    學習期用戶群,請去解個任務吧、不管你回得再好還是只有加1幫助
加+1碎鑽:                  A1新手以上,非簡短、感謝、無意義回文
加+1碎鑽、加1-3幫助:  A1新手以上,非簡短、感謝、無意義回文,有幫樓主加分支持者
加+2碎鑽、加3-5幫助:  A1新手以上,非簡短、感謝、無意義回文,有幫樓主加分支持者+用心的回覆

請多加利用 "快速評分" 功能 - 不扣個人分數; 給樓主評分, 樓主也會樂於給您評分, 版主也會按照充實內文另加分
善用評分, 減少簡短文無意義回帖, 避免被扣分+刪文!!

2015/04/02 由linda2312編寫發佈
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 24碎鑽 +22 經驗 +4 幫助 +33 收起 理由
dogman567 + 1 + 1 非常讃
wu1650 + 1 + 1 非常讃
alexsnake + 1 + 1 非常讃
poi0203 + 1 + 1 非常讃
chen.icp + 1 + 1 非常讃
zxczoo998 + 1 + 1 非常讃
dkny0401 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1
江季娟 + 1
gooo77 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

cadson | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +5

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sohodavis | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +5

我很樂意給予樓主評分鼓勵,甚至花點碎鑽買種子也無所謂,但個人認為發帖限回帖才能看內容才是導致灌水的主因。

非針對,若得罪請見諒。

限制,他們可能連浮都不想浮上來,東西默默拿走,一個字也不留。我就不是我要鼓勵的  發表於 2014-5-14 22:07
我承認隱藏帖是導致灌水的原因之一,但我並不覺得這是打上可以隨便回文的理由。大多發感謝文的都是本身不想回文的網友。如不是加上了要回帖  發表於 2014-5-14 22:06

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1
shuwingpang + 1
robertshen.b + 1 + 1 非常讚
CHD88 + 1 讚一個!
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
iamjason008 + 1
jerrycl + 1 + 1 讚一個!
cat3721 + 1
vsy + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

n821129x | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +5

灌水是絕對嚴禁的!!
這是必要的阿 不然分享資源那麼辛苦~

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
江季娟 + 1
littlewingz + 1 + 1 謝謝你體諒分享著的辛苦~

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 1

vsy | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +5

最辛苦的都是分享者以及需要閱帖的版主及管理員
而大多數的下載者連支持體貼分享者的用心,評個分都不願意

我個人真的覺得回覆簡短可以乾脆不用回覆沒關係
但是給予分享者的加分很重要,因為那真的都是種鼓勵以及感謝

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
江季娟 + 1
littlewingz + 1 + 1 謝謝你體諒分享著的辛苦~

查看全部評分

cat3721 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +5

sohodavis 發表於 2014-5-10 17:21
我很樂意給予樓主評分鼓勵,甚至花點碎鑽買種子也無所謂,但個人認為發帖限回帖才能看內容才是導致灌水的主 ...

其實解決這個問題很簡單~

只要點擊下載,視同回覆就行了~

隱藏內容並非想看到大家的感謝文,那一點意義也沒有!評不評分也沒差,可隨個人喜好!個人也對回帖可見這件事也很反感~

但重點是:帖子要回到一樓啊!

[大稻埕]剛發,325次下載,回覆0,點評3,帖子沉到海底~一隱藏資訊後,帖子跟保麗龍一樣浮在海面~這是誰的錯?沒有任何人有錯!是系統設計的問題~

有網友建議:[評分即隱藏內容可見。],個人認為應該加上[帖子回到一樓]~

看帖不用硬擠出無意義的話來回覆、發文者的帖子視同被回覆,可以回到一樓、版大也不用抓灌水~這樣大家都省事!

只是~這得要管理員同意才行啊~

嗯,我想我有一點懂C大的意思了,但真的要管理者同意才行。(有可能程式也需要進行某種程度的修改)  發表於 2014-5-20 23:02
謝謝C大回覆,我得試一下要怎麼點擊下載視同回覆(有一點看不太懂)  發表於 2014-5-20 22:59
都看不到,很可憐的  發表於 2014-5-14 22:14
cat大還有一點我想提一下,只有附檔才會有統計下載次數。像我的免空是直接PO連結,我連有幾個人下載都不知道,我只知道有幾人查看,但連xxx次下載  發表於 2014-5-14 22:13

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
abcandyrex + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sara219 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1
sohodavis + 1 + 1 非常讚
littlewingz + 1 + 1 說出分享著的心聲了!
jerrycl + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 0

book6318a | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +5

應該要做到雙贏的局面呀!灌水文章時時都有;很難防不勝防!這是值得省思的問題!

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由
江季娟 + 1
littlewingz + 1 + 1 管理者也只能做到盡量把灌水文都刪掉.

查看全部評分

回帖獎勵 +5

我有發灌水文,可是這是我的錯嗎?我發灌水文時,是因為那個樓主設定"限回覆,才能看內容",可是我看都沒看,如何回覆?所以只有打一些無意義的短文啦!
解決此問題,正本清源,是不是要先禁樓主以此方式設定?

你為何會想要下載此片呢? 就像是你去電影院看電影,你會跟收費員說: 電影我還沒看,所以我不知道影片的價值,票價只價值我的感謝而已不用收費了  發表於 2014-5-14 22:27
我並不認為隱藏就是要你發灌水文。發帖者也沒要你寫一篇影片心得報導。只是希望不要發千篇一律的感謝文,你想要下載此影片時也只要說說...  發表於 2014-5-14 22:24

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
江季娟 + 1
littlewingz + 1 + 1 你有你的立場,發帖這也有他們的立場~.
熊熊寶貝 + 1 + 1 這我也很認同
jerrycl + 1 + 1 深知我心

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

vsy | 收聽TA | 顯示全部樓層
cat3721 發表於 2014-5-11 08:24
其實解決這個問題很簡單~

只要點擊下載,視同回覆就行了~

對不起
因為我想要針對這一點回覆一下我的個人想法

其實我非常喜歡您這麼無私的一直為著影視區著想分享
說真的,不怕您笑話,我下載大多的都是您無私分享
這點讓我很感謝您

只是
您應該會發現我最近很少回覆帖子
因為我向來都是下載完看完才會回帖發表感想,並且給予分享者鼓勵及感謝
但是,現在的帖子都有限制要回覆才能看見內容
所以您好多篇新電影的帖子,都讓我卻步只能跳出
因為如果單單感謝文,要我打字很容易,但是我個人很不喜歡我自己灌水甚至一行兩行字
所以您最近發表很多的新電影,我有下載的真的非常少數,除非是我之前看過搶先版,我至少還會補一下之前所看的內容心得然後再點擊下載

而我坦白說
真的
最近要找一下電影,我得一直很仔細的看螢幕,然後慢慢一頁一頁跳
縱使這邊有做好分類,但是不再像以前那樣,新電影的樓層在最上面,一看即知
現在都是參雜很久以前
雖然這是好事,代表這邊變成很熱絡
可是我本人不太樂見這樣,因為我都搞不清楚是新電影還是舊電影
都得點進去看,才知道這是數年前,而我也已經看過的影片
而以往真的好便利,因為一看就知道這是新電影,都在第一頁
大多數的舊電影都沉到後面,可是是"好事",因為分類得非常清楚
包括像是2013年冬季的都差不多在同一層樓,夏季的在同一層樓
可是現在變太雜了......

我希望可以多一點分類,如果可以把影視區按照: 電影、電視、動畫、紀錄片、其他 分的話,就可以清楚的排版。然後可以再依出版年細分  發表於 2014-5-14 22:30

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
江季娟 + 1
gooo77 + 1
sohodavis + 1 + 1 非常讚
littlewingz + 1 + 1 我又有新的想法了! 拜你所啟發!.
cat3721 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +5

相信以後可以看到更簡潔的版
大家可以很快找到自己要的影片

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
江季娟 + 1
vsy + 1 + 1 非常讚
littlewingz + 1 + 1 Jason我目標就是簡潔的版面!
cadson + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1 很給力!

查看全部評分