綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[地圖/GPS/定位] 導航PAPAGO! Galaxy 星艦版 s1.001.021 (最終回)

[複製連結] 查看: 434123|回覆: 4339|好評: 54
aaxdaaxd | 收聽TA | 只看該作者
實用的
App
感謝版主分享  
馬上享用!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wtf637 | 收聽TA | 只看該作者
感謝樓主分享,快下載回來試用喔...^.^

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

JohnnyiChung | 收聽TA | 只看該作者
應該很棒的樣子呢..

kofff1 | 收聽TA | 只看該作者
This is a really good app.
i use it all the time while back to TW. thank you for sharing

yoyoben777 | 收聽TA | 只看該作者
shinefone 發表於 2015-10-27 11:00
這樣說好了,GOLiFE其實是可以共通的。
不論你用的是體驗版、正式版或AppRadio版,用的都是同一個GOLiFE ...

我已經在放鞭炮了!謝謝樓主的指點,我的景點已經可以看到了
我的作法,就如同樓主在2961樓所講的步驟一樣。
在這裡我重新再整理一次我的作法,讓與我有相同困擾的朋友,也能夠一起分享樓主的心血:
我先大概陳述我發生的問題
我的手機是紅米機第一代,用了將近一年半了。
之前已經先安裝了樓主發表的"PAPAGO! Galaxy 星艦版 s1.001.020"(但漏掉安裝最重要的"GOLiFE 服務套件 4.7.apk"),只要不登入"我的GOLIFE",開始使用都沒啥問題,非常順利。但是因為工作的關係,所以建立了40多個"我的景點"(其實都是一些有時會用到的送貨地點)。
但是我的紅米機越來越遲鈍,經過網友指點,最好將手機做RECOVERY,也就是恢復到原廠的設定。
可是這麼一來,我之前安裝的PAPAGO就會被洗掉,附帶的GOLiFE裡面"我的景點"當然也會因為無法登入,沒有同步,所以沒有備份到雲端,而一起被清空了!
因此我就不敢貿然的將手機做RECOVERY了。
後來重新將這一帖樓主的發文,從第1樓看到最後1樓,承蒙樓主垂憐,提醒我應該要先安裝第1樓裡面已經更改簽名的的"GOLiFE 服務套件4.7.apk",之後再來安裝"PAPAGO! Galaxy 星艦版 s1.001.020"
可是我已經都先安裝好樓主的"星艦版 s1.001.020",但"GOLiFE"不是用樓主提供的"GOLiFE 服務套件 4.7.apk",而是在安裝完"星艦版"時,系統發現我的手機裡面,沒有"GOLIFE服務套件",直接轉到PLAY商店去下載最新版的"GOLIFE服務套件"。所以才會發生無法登入"我的GOLiFE",也就無法同步"我的景點"做備份了。
以下是樓主指點我解決困擾的方法(有效):
先去PLAY商店下載"導航PAPAGO!TAIWAN 體驗版 by GOLiFE"然後安裝,安裝完畢後,會有一個使用說明,要勾選"我已閱讀並同意本合約",然後點"確定"。接下來軟體會要求下載圖資,選擇"使用wifi下載",因為圖資有1G多,所以要耐心等候。一段時間圖資下載完畢解壓縮後,會出現3個選項"試用","立即購買","註冊"。要選擇:我想先免費體驗導航PAPAGO!"試用",下一個畫面是"同意開啟MOVE智慧路況",我選擇的是"下次再說"。然後進入PAPAGO主畫面。
接下來的就是最重要的重頭戲了:
點擊"我的GOLiFE",因為我們原本沒有GOLiFE的帳戶,所以需要先建立帳戶及密碼,建立完成,登入後,會發現原本建立的"我的景點"依然存在,然後右上角第二個的同步圖示也亮起來了,表示可以同步了,按下後會顯示"我的景點與GOLIFE雲端同步中",這樣就把我的景點備份到雲端了。
我的景點備份完畢後,這時,就可以跳出"PAPAGO!體驗版"了,接著,就可以將剛剛安裝的"導航PAPAGO!TAIWAN 體驗版 by GOLiFE"這個程式給刪除掉了。
有一點要特別注意:因為我們手機裡面有兩個PAPAGO的程式,千萬不要刪錯了。要刪除的是"導航PAPAGO!TAIWAN 體驗版 by GOLiFE"
圖示是橘子色的圖示,千萬千萬不要刪錯了!
刪除完成後,再進入到我們原本的"PAPAGO! Galaxy 星艦版 s1.001.020"大功告成了,也可以登入到"我的GOLiFE"了!
最後,進入"圖資更新"裡面,將"自動檢查是否有新圖資"勾選後,就可以自動更新圖資了!

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
0509260071 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
@ms + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
samt1 + 1 + 1 非常讃
shinefone + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

回覆 支持 3 反對 0

shinefone 發表於 2015-10-26 18:52
我知道送貨很辛苦;閱讀上千樓的回覆也很費神。
在這當中充斥著許多只會「謝謝分享」的人,
要去蕪存菁找 ...

請問樓主:
1.我的GOLIFE可以登入帳戶後,圖資更新裡面的"自動檢查是否有新圖資",是否可以打勾了(就是說,可以登入帳戶後,我可不可以自動更新圖資了?

然後
2.提醒一下樓主:
我去下載試用版PAPAGO!時,發現已經有新的版本"s1.001.021"推出來了
樓主"技癢",想要破解時,可以去試試看!

3.PS:我是不是又太過份了?

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
0509260071 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

樓主| shinefone | 收聽TA | 只看該作者
yoyoben777 發表於 2015-10-29 00:23
請問樓主:
1.我的GOLIFE可以登入帳戶後,圖資更新裡面的"自動檢查是否有新圖資",是否可以打勾了(就是說 ...

1.我在本帖1樓文末處有說過「他牌機型只要安裝改簽的GOLiFE + 解鎖的PAPAGO!,便能正常登入帳戶同步景點、自動更新圖資、完整使用GOLiFE Move服務,再也不會閃退嘍~!」,所以答案是可以的。

2.樓主我功力匪淺、不夠高深,只會破解星艦版PAPAGO!而已。

3.還好啦!

關於您在2962樓有提到「應該很多人都不知道要將已簽的GOLiFE 服務套件 4.7.apk下載來用,也許需要寫一個SOP安裝流程指點一下」,所以就在檔案下方加註↖ Signed ↗字樣,我想這樣子應該夠明顯了吧?!

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
0509260071 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
yoyoben777 + 1 很給力!

查看全部評分

winjan | 收聽TA | 只看該作者
感謝,先試用看看再買.

shinefone 發表於 2015-10-29 13:07
1.我在本帖1樓文末處有說過「他牌機型只要安裝改簽的GOLiFE + 解鎖的PAPAGO!,便能正常登入帳戶同步景點 ...

跟您回報一下:
我進入"圖資更新"裡面,將"自動檢查是否有新圖資"勾選後,自動更新圖資,
沒有問題,目前使用完全正常。

好極了,看來是真的不會閃退了。  發表於 2015-10-30 08:13

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分