綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[攻略] Galaxy on Fire 2 HD v2.0.x 全解鎖版 小技巧

關閉 [複製連結] 查看: 4730|回覆: 50|好評: 0
twyunn | 收聽TA | 只看該作者
笨笨的我採滿礦不知要如何賣出
找不到賣礦的項目
不知有那位先進能指點一二

感激萬分
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| Lilyandy | 收聽TA | 只看該作者
twyunn 發表於 2014-2-27 00:35
笨笨的我採滿礦不知要如何賣出
找不到賣礦的項目
不知有那位先進能指點一二

進入空間站之後,按“Hanger”,再按“Shop”,
再往下拉,找到您要賣的東西,點選它!
左右會各出現“Station”與“Ship”,
點Ship,就是賣出,點Station就是買入。

拍謝,反了!
正確應該是:
點Ship就是買入,點Station就是賣出。
Ship=飛船,也就是進貨。
Station=空間站,就是把貨丟給空間站=賣出~~

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
twyunn + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

jonathan_0728 | 收聽TA | 只看該作者
請問,我玩的浴火銀河,不管是我隱形還是敵方隱形都是黑黑的,只有紅點綠點黃點,我該怎麼辦?

jonathan_0728 發表於 2014-4-11 09:09
請問,我玩的浴火銀河,不管是我隱形還是敵方隱形都是黑黑的,只有紅點綠點黃點,我該怎麼辦? ...

您應該是進行到最後一批任務了吧。
就是有時間限制的,而且敵方還會隱形的,
這時,只有兩種方式:

若不是在危險星系(護盾會消失的星系)挖礦,就隱形,
一般,只能挖1~2次,護盾就差不多快沒了,趕緊開Driver飛離該星系吧!

若非前述星系,要嘛逃(因為沒有好的戰利品,真窮~~),
不嘛~~直接拼了!!若要幹架,建議採用最強的武器 M6 A4"Raccoon" 至少4支!
大約擊中二至三次,一架就拜拜了~~~不會太難。
但建議戰艦要挑百萬等級(建議600萬以上的戰艦)的才夠拼哦!不然被三、四架同時K的話,很快就被KO了~

不過,一但敵方隱形後,雷達根本掃不到~~
只好等它出現再擊落它吧!
PS:它們的隱形時間固定為 10秒。
在隱形時一般的武器根本打不它!
不過隱形時,會有一點小波動(需要非常非常仔細看~)
這時可以使用彈道武器與雷射武器打中(非常不好瞄準~/人工憑感覺瞄準+射擊),
運氣好的話,M6 A4"Raccoon" *4 2~3發就擊落它了。
當然,錢多到沒地方花的話,可以直接核爆....通通一起死.....XDD

Lilyandy 發表於 2014-4-11 13:25
您應該是進行到最後一批任務了吧。
就是有時間限制的,而且敵方還會隱形的,
這時,只有兩種方式:

先說聲謝謝!但是我的問題還不算是這樣,我的問題是,不管是我還是他們隱形,我的畫面是一片黑,就連子彈都不知道在那,戰機隱形,應該不會連子彈一起隱形吧,至於你說的M6A4我已經有了!我也算過了,目前也只有那種武器最強,但有一個小缺點, 就是不能在太多同盟機開槍,會打到自己人!呵呵!聽說2.0.2的版本有去除黑屏的狀況,根據官方說,好像2.0.1的隱形是有問題的,之後的2.0.2有做更改,只是我在這裡沒有2.0.2的中文,另外在請教您一個問題,我目前看到最貴的飛機,是那金色4主4副0炮台的戰機大約400來萬,沒看到有那架有600多耶!請問是那架?

評分

Lilyandy + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

在說一說,我的小小希望,我希望有一架戰機是X奘甲X貨艙4主以上4副以上1砲塔以上,裝備越多越好,操控性好,價格不是問題,我賺就有了!但我知道,這或許很難~

評分

Lilyandy + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

jonathan_0728 發表於 2014-4-14 15:25
先說聲謝謝!但是我的問題還不算是這樣,我的問題是,不管是我還是他們隱形,我的畫面是一片黑,就連子彈 ...

咦咦?連子彈也隱形?
這點筆者倒沒遇過耶~~
請問手機的型號是?
該不會是太低階的?

哈~~M6 A4"Raccoon" 的確常常打到自己人,
而且還是一擊必殺....XDDDD

您所指的金色應該是在私人太空站裏的Kinzer RS吧?
iOS版~~它可是700多萬,看來Android便宜好多好多啊~~
私人太空站裏,有6種特規戰鑑,刷到那個全靠運氣~~

有個刷法,你可試試看,
首先,至少繞過2-3個星系,
然後到海盜星系~~存檔~
之後直接飛回老家~~~
看看刷出那一種戰鑑,
如果不是想要的,就傑夫羅得大法!再刷一次!
刷到你想要的戰鑑為止,iOS版上,至少準備800萬才買的到,
Android版,應該400多萬就有了~~~
不過升級部件就得花上不少囉~~~

Android版~~~600萬以上的戰鑑有(應該啦~~打折之後~~):
S"Kanarr
Blodstar
VoidX
Specter

iOS版~~~600萬以上的戰鑑有:
Ghost
Specter
Dark Angel
Nemesis
S"Kanarr
Groza Mk II
Teneta R.E.D.
Kinzer RS
Berger Coross Special
Phanton XT、Darkzov
Amboss
Blue Fyre
Gator Custom
Blodstar
VoidX

如果要有砲塔的,以下是推薦:
S"Kanarr(4主/2副/1炮/防310/11裝備)
Teneta R.E.D.(4主/4副/1炮/防500/12裝備)
Blodstar(4主/4副/1炮/防460/14裝備)

如果要最終決戰的,推薦:
Groza Mk II(5主/1副/0炮/11裝備)
單次攻擊輸出全戰鑑最高!

如果全部金牌到手的話,有機會入手隱藏戰鑑
Specter(4主/4副/0炮/防800/16裝備)-->防戰鑑最高,僅次於運輸鑑的防1200,
同時裝備欄是最多的~~~~~~但在iOS版,價格…3000萬.....

對了,GOF2 只有 iOS版才有中文,Android沒中文是缺點,
還好它的英文並不難~~

Lilyandy 發表於 2014-4-14 16:13
咦咦?連子彈也隱形?
這點筆者倒沒遇過耶~~
請問手機的型號是?

你好,我手機是ASUS pad fone infinity,我這麼說好了,我用google play下載浴火的時候是2.0.1,這有我這種隱形黑屏的情況(也就是只有鎖定目標和黃綠紅三點的位置,沒有其他環境畫面,尤其是當隠形之後,在我面前的敵機因為沒有鎖定,所以等於看不到,他在那,記住~是我隠形喔),而後來在google play上的浴火更新至2.0.2之後,我看到的是,我正在隠形的畫面是,感覺水水的,漸漸透明,直到完全透明後,我的環境,終於不會在因為我的隠形而消失,只是可惜,我上上句說過,我這是在google play上下載的,所以所有的鎖並沒有解,第一劇情從按鍵式的SE K660i 開始就在玩了!玩到現在,還是第一劇情,真的很想,完完全全過關,但後面的關卡,卻又碰上了,隠形戰機,讓我本來不是很在乎的隠形黑屏,開始有介意了,我很高興,能有個跟我一同愛好浴火銀河的朋友,但是對於中文及隠形黑屏,我是真的有一點頭痛~在此先說一聲~麻煩你了!對了!如果我沒記錯的話,劇情結束,是不是會送一台4主4副1炮台的戰機啊?

jonathan_0728 發表於 2014-4-16 11:22
你好,我手機是ASUS pad fone infinity,我這麼說好了,我用google play下載浴火的時候是2.0.1,這有我這 ...

ASUS pad fone infinity
哇咧~~這玩意可算是高階的耶~~
雖然不是高通80X CPU的,
但已經很猛囉!
安兔兔應該可跑30000多分呢??

關於GOF2隱形戰機的隱形,
說實說,它隱形後,雷達的確會消失,
雷達根本找不到它,所以更談不上鎖定了,
除非等它出現,雷達才會出現~~
不過,在它未出現之前,只要距離夠近,
會出現一點點的疑似戰機形的波動,
如果你人工瞄準打它的話,運氣好,也能打中哦!
筆者就曾經直接在它隱形狀態下打爆它…

至於據情結束後,倒是沒有贈送4主4副1炮台的戰機…
遊戲中,唯一的贈品戰機是在Valkyrie資料片最後的任務時,
會送一架100萬級內建搭配KDirver的戰機,
不過真的超陽春的…只有2主2副0炮台的新型戰機而已,
而且,這任務還是絕對必需使用它通關…沒有它決對過不了關.....
這是遊戲中,唯一的贈品戰機了!

因為筆者已打通Supernova資料片了,也沒有送4主4副1炮台的超級戰機…
只能花個幾千萬來購買+升級啊~~~~~

另外,如果你喜歡的話,
筆者建議您,買一支iPhone4等級以上的iPhone來玩GOF2,
就有中文可玩囉~~~
筆者有兩支iPhone,分別是:
iPhone5S 64G 金
iPhone4S 32G 白
兩台都可以順暢的運行GOF2哦!!^^

(其實,筆者是為了GOF2才買iPhone的…不過許多APP都得花錢就對了~~,除非JB!)
如果想要JB的話,建議買二手的,
而且要問它的iOS版本,一定要下面的版本!不然無法JB!
iPhone5S (iOS 7.0.6以下版本)
iPhone4S (iOS 7.0.6以下版本 或 iOS 6.1.4以下版本===iOS6版本推薦,才不會Lag)

啊~~~等等~~
該不會您隱形時,隱形戰機沒隱形,雷達卻沒掃到?????
如果是這樣,那真的頭大了..............
筆者是用iOS玩通關的,沒有這方面的問題~~

Lilyandy 發表於 2014-4-16 13:37
ASUS pad fone infinity
哇咧~~這玩意可算是高階的耶~~
雖然不是高通80X CPU的,

我覺得,我的問題,你或許還是沒有了解,又或者我的問題,是你認為正常,我來做個問卷調查好了!

第一題:

不管在個星系上,如果你在空間站旁始動隠形,請問空間站還看不看的到?你身邊的所有非隠形戰機的戰機你看不看的到?

第二題:

如果你在空間站旁遇上隠形戰機,而他突然隠形,請問你還看不看的到空間站?還看不看的到你身邊的所有非隠形戰機的戰機?

以上兩題,我回答我這裡的情況,答案是都看不到,只要有戰機隠形,我就等著矇眼打戰機了,如果是在只有隠形戰機的時候還好說,因為不會有打到不該打的時候,但如果是在有的情況該怎麼辦呢?

最後在請問一個問題,4主4副1炮台的那架,在那買啊!我玩那麼久好像還沒看過,如果是在一般空間站,我一定會傾家蕩產的買下他,我會為了他,連AB-3 or 4 都賣掉的可能。

另外如果上述你的答案是跟我一樣,那請你方便的話,不介意去下載看看google play 上的浴火銀河2.0.2版的,針對隠形的問題有做修改。