綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

熱愛交友 歡迎跟我當朋友^^

[複製連結] 查看: 6434|回覆: 224|好評: 0
blackwind | 收聽TA | 只看該作者
我是指 當白吃 然後逃掉很多事情這樣子~@@
國外還有限制上班時間 上太多 老闆還會叫你別來咧~(因為老闆會被罰錢~)

就算在怎麼喜歡一份工作,
但這份工作的同伴 總是會有人毀了自己的心情呀~

妳!? 當養份?! 還早啦~
要也是我先吧.....不知有沒有整組壞光光~

哈哈~當大小姐也不錯哩~
看到妳畢業的學校 以為是護理的@@~
歹勢~
良心 在人的心中囉~
這次的事件本來就是 他們自己花錢去玩 又不是國家免費招待的

加油~綁個員外 ~阿 不對是綁個長工~妳就可以當大小姐了~XDD

那是大老闆愈老才愈多人喜歡......台灣有很多例子~真的
爺孫戀呀~目前不是個問題啦,
但之後問題就會跑出來了,簡單說 爺能陪孫多少年?!

回多回少我都會看完呀~

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
ZhengLin + 1 唉唉,我怕我打得太攏長

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| ZhengLin | 收聽TA | 只看該作者
blackwind 發表於 2015-7-8 23:27
國外還有限制上班時間 上太多 老闆還會叫你別來咧~(因為老闆會被 ...

唉唉,可是現在很多人都這樣阿
每天傻傻的來上班,然後狂叫說這些事情很困難
然後等待時間的來臨,然後就領錢下班
我也覺得,台灣應該也要超過時間太多罰錢   不然會做事情的人都早死了!

有時候真的工作的無力感,不是客人給的煩躁也不是老闆給的壓力
是員工一起的不努力實在讓我覺得唉...工作疲憊阿!
而且我們這地區常常會有老人團自己找行程然後租遊覽車出去
我們老闆這次剛好友參加一個活動,兩天一夜要去義大,問員工要不要去
但是金額的部分老闆跟我們對分,所以員工才出1600含車錢住宿跟伙食
以前根本就不可能這樣,都馬是老闆自己出去玩我們顧店顧到死!
難得老闆自己主動找我們,結果依舊有員工在喊說行程不好玩,或者是自己還要出錢很貴
囉哩囉嗦的,我實在不知道要說些蝦咪才好!
老闆要帶我們出去也要嫌東嫌西,老闆不帶我們出去又說我們幫老闆賺了那麼多錢還那麼小氣
不管怎麼做,都有人會說話的狀態下,我就會選擇不做!

不會喇,正常看到我的高職學校名稱都會這樣認為
只是現在的護理科都得跟醫院有連結才行,為了確保出來實習的護士有地方練習
所以沒有跟醫院有連結的,機
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

blackwind 發表於 2015-7-8 23:27
國外還有限制上班時間 上太多 老闆還會叫你別來咧~(因為老闆會被 ...

唉唉,可是現在很多人都這樣阿
每天傻傻的來上班,然後狂叫說這些事情很困難
然後等待時間的來臨,然後就領錢下班
我也覺得,台灣應該也要超過時間太多罰錢   不然會做事情的人都早死了!

有時候真的工作的無力感,不是客人給的煩躁也不是老闆給的壓力
是員工一起的不努力實在讓我覺得唉...工作疲憊阿!
而且我們這地區常常會有老人團自己找行程然後租遊覽車出去
我們老闆這次剛好友參加一個活動,兩天一夜要去義大,問員工要不要去
但是金額的部分老闆跟我們對分,所以員工才出1600含車錢住宿跟伙食
以前根本就不可能這樣,都馬是老闆自己出去玩我們顧店顧到死!
難得老闆自己主動找我們,結果依舊有員工在喊說行程不好玩,或者是自己還要出錢很貴
囉哩囉嗦的,我實在不知道要說些蝦咪才好!
老闆要帶我們出去也要嫌東嫌西,老闆不帶我們出去又說我們幫老闆賺了那麼多錢還那麼小氣
不管怎麼做,都有人會說話的狀態下,我就會選擇不做!

不會喇,正常看到我的高職學校名稱都會這樣認為
只是現在的護理科都得跟醫院有連結才行,為了確保出來實習的護士有地方練習
所以沒有跟醫院有連結的,基本護理科都會取消

哈哈,綁個長工喔!
那我會先被警察抓走耶!!
不用綁長工我也是大小姊阿!所以沒再怕怕這樣~

唉唉,沒辦法阿! 有錢的人大家總是比較願意正眼相看!
我也不知道爺孫戀這樣可以維持多久!
或許這就是很多人所說的真愛吧~ 不能理解,但是給予祝福這樣!

我們前鎮子還有一個國中生剛畢業的弟弟來我們店裡打工
可是他所做的事情很現實,他只對對他有利益的人有禮貌其餘的不給予尊重
例如老闆娘阿跟老闆,其他比較資深的員工他都不理會
然後因為我前陣子手受傷不在店裡,我一回去店裡的時候他以為我跟她一樣是新人
態度非常囂張等等之類的,結果老闆娘跑去跟她說我是店長
態度一百八十度大轉變 = = 我覺得頗扯!
我問他說為十麼你只對你有利益的人才有禮貌跟尊重,你連基本禮貌都不給人家,還想要人家給你
他竟然跟我說我都知道可是我就是覺得他對我沒有利益為十麼我還要這樣做!

謝謝你唷!

簡單說就是人多嘴雜~
公司的員工旅遊也是一堆人講了一堆話,而且大多是在馬後炮~
都不敢當下講的~看了感覺真是~出一張嘴(結了婚有小孩的男人~有點可悲的感覺....)

能有得出去玩就好囉~其它出去是放鬆的~其它的我就不想太多囉~

所以我被校名誤導了~orz

說不定妳綁的那個長工~他還很樂意讓妳綁唷~XDD
能當大小姐真好~  我不是少爺的料~頂多像個管家~orz

基本上 不管有錢沒錢~他們開心就好囉~
其它的~就祝福囉~

這國中小弟弟幸好不用當兵 不然
會被盯到爆~ 當他升學長 會被投訴到爆~
現在很多人都講求 利益關系 有益就走的很近
沒益 了 誰理你呀~這社會就是這麼的現實呀~

會有這樣子的個性跟背後的環境很有關系~這個很無解的~

咦咦~原來是店長大人呀~!!!!

評分

ZhengLin + 1 有空歡迎來走走

查看全部評分

blackwind 發表於 2015-7-21 00:17
簡單說就是人多嘴雜~
公司的員工旅遊也是一堆人講了一堆話,而且大多是在馬後炮~
都不敢當下講的~看了感覺 ...

哀哀,真的耶!
不是做任何事情都可以迎合任何人的
總是有人會覺得這樣不妥,然後開始有他們所謂的言語自由!

真的,我覺得有的時候能走走就很開心了^^
何必要求那麼多哩,不懂 = =

對押對押,校名常常讓人覺得我們的專科就是護理!
是蠻苦惱的 = =

哈哈,像大小姐超級不好的說!
都不知道自己該改個性好呢~ 還是怎麼樣的好!
只知道蠻苦惱的

也是,這個社會越來越生病,
就算沒生病的人,跟有生病的一起相處久了!
自己也不知道到底生病了沒有!
哀整個憂鬱了!

真不知道現在的社會到底是家庭因素社會因素教育因素
到底是哪一個環節出了問題
整個都快要讓我崩潰了,看到現在的小朋友!

呵呵,是的唷!!
我是店長大人^^

所以古代說 三姑六婆~
現在應該要在加上~剩一張嘴的過氣男人~(雖然我是剩男~但我不被包在這群~)

不用花心思在想行程上~ 能出去走走看看台灣也很不錯囉~
台灣很小  不過很多很不錯的地方還沒去過~

哈~沒辦法學校護理太出名了~
像大小姐沒什麼不好啦~
能遇到一直欣賞妳的人比較重要囉~
有些東西改掉就不是自己了~
做自己  但別做公認不好的事情就對囉!!!

社會病很久了.... 不止我們所處的地方~

其實現在 家庭、社會、教育 都....唉
(話說~妳也是小朋友級的~!!!)

那店長大人有特別招代嗎?!!XDD
(例如~特別招代店長 唱歌~)

評分

ZhengLin + 1 我很愛唱,你不棄嫌的話

查看全部評分

blackwind 發表於 2015-7-28 09:06
所以古代說 三姑六婆~
現在應該要在加上~剩一張嘴的過氣男人~(雖然我是剩男~但我不被包在這群~)

哈哈,現在真的很多人剩一張嘴
其實不管男生女生吧,就因為這樣導致說出來的話沒有分量!
讓我覺得實在有很多說不上來的無奈!

行程上已經都安排好了!
畢竟是跟老人團出去,差不多參觀喇~ 看廟喇~購物喇不能少這樣!
台灣的確有很多很棒的地方~
實在覺得其實在台灣就很優美了,美好了風景美好的景觀!
只是待在台灣生活很忙碌,常常一不小心忽略了身邊的美景

恩恩,真的!  
大小姐其實也有好有壞喇!
能遇到真的能接受自己欣賞自己了解自己的不太多!
的確有些東西改掉了就不是自己,
但有時候又會想,會不會改掉就煥然一新

哈哈,現在社會就是這樣!
所以移民的人越來越多,不想在台灣寧願到處流浪的也越來越多!
(((我已經不年輕了,所以不屬於小孩級喔))))

店長大人特別招待,你想要我唱歌我也很樂意喔!
我們店裡的弟弟妹妹多希望我不要唱歌阿~
我常常都把店裡當好樂迪用~ 哈哈哈

所以要練就一身 不管別人講什麼 心都不會動搖的本事~!!!
跟長輩團呀~在車上可能會有點~沉悶呀~
雖然還沒有辦護照出國~

但總覺的想把台灣走一走 在出去看看國外~
妳們家那邊風景很不錯哩~
會接受妳的 說不定已經在妳身邊了~
改了那些之後就變的不像自己囉~
像我喜歡一個人就是喜歡她完整的樣子~
而不是為了什麼改變了些什麼囉~

出外流浪之後~會覺得 還是家最好~

妳不是小朋友級的話~那我該怎麼辦?!  orz

店長大人特別招待!!!
那要店長大人~唱整天可以嗎?!~!!!

哈哈~店裡的人太長聽 妳唱了~所以他們想換換口味啦~

把店裡當ktv 很好耶~
有一堆聽眾~

這真的要找時間去一下~

評分

ZhengLin + 1 颱風來你還好吧!?

查看全部評分