綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] Acer Liquid E2 韌體又更新了1.023.00

[複製連結] 查看: 9635|回覆: 22|好評: 1
 樓主| wuyu | 收聽TA | 只看該作者
1004可以刷啊!建議你照其他人的刷法!不要直接刷!少部粉的手機要第三方軟體才可刷!
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

cman123 | 收聽TA | 只看該作者

新手請教, 我的是中華版 1.004.00_AAP_CHT , 去ACER美國官網下載1.023.00.WW.GEN1,按官網上的步驟更新,發現無法更新,是否要用其他軟體來協助??  (P.S 在網路上看到要把UNROOT,我也照作了!)

再請教幾個問題, 下載下來的ZIP檔要解壓縮嗎? 用美國官網的系統會不會變成英文版的?
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

klumb99 | 收聽TA | 只看該作者

請問坂大:我的 Acer E2 目前版本是 Acer_AV061_V370_1.007.00_AAP.CHT
一直都困擾於記憶體不足但又擔心刷成磚塊.但今天忍不住了,下載了許多ROM,但都失敗,不知原因為何,還請版大指導.謝謝!!
我在原廠下載了卡刷的:
OS_Acer_Acer.AV061.V370.1.023.00.WW.GEN1_A42J_A.zip
Taiwan 101 MOD ROM(內外卡置換) =>Taiwan101_ACER-E2_JB421_V.01.zip
1.把下載的檔案直接放在C卡內,=>手機關機
2. 同時壓下<電源鍵>與<音量↑>,直到震動以後才放開,螢幕顯示小巨人"沒有指令"
3. 按電源鍵 出現菜單 " Android system recovery <3e> " 選擇執行 2兩個Wipe選項.
4. 選擇 apply update from sdcard>選擇 ROM的 zip 韌體檔
    指向 Taiwan101_ACER-E2_JB421_V.01.zip =>按聲音鍵執行...
    螢幕顯示
    --Install / sdcard ...
   Installation aborted.
    之後背景綠巨人文字" 錯誤 ! "
我試了好幾個下載的 ROM 都一樣.

也試過用"SP_Flash_Tool_v3.1304.0.119"
但指向 Taiwan101_ACER-E2_JB421_V.01 卻沒內容.

但之前有用SP_Flash_Tool_v3.1304.0.119 線刷MT6589_Android_scatter_emmc 有顯示成功ok過 data2.5G. 但置換卡手機內有成功但卻不能置換外接SD卡.

所以我很困擾問題出在哪?

現在手機還是可用,處於Acer_AV061_V370_1.007.00_AAP.CHT

懇請版大或各位高人指導,為何我卡刷與線刷都不能刷韌體成功?

PS. 我的 E2是雙插卡, 但這有差別嗎?

返回列表 發新帖