綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 188918|回覆: 14159|好評: 82
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

簽到1【Round 9 】

早上用論壇 突然發現我升上A2了  

我一直以為照我這種蝸牛在爬的速度  應該會很久

很感謝  『手機鈴聲  簽到版』  讓我爬得更快

也感謝很多大大每天幫我評分 碎鑽 幫助的

我想是應該找個時間來發個碎鑽帖 感謝一下大家~~

希望我可以PO成功  感覺好多注意事項喔!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +12 收起 理由
不要再問了 + 1 原來是沙發啊,還以為是鳳梨呢!!.
ne0629 + 1
tangiuanbor + 1
daniel666 + 1
TaraForever + 1 + 1 恭喜恭喜=))
kejsu160913 + 1
lchen0215 + 1
pi01 + 1 + 1 恭喜耶!我還在努力
lcctno + 1
major2520 + 1 恭喜晉升A2行列阿~ ^^

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lenyc2001 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4 第二輪

To:pi01,我覺得各家收訊的好壞還是要看你所居住以及使用的地區而定
每間都有基地台涵蓋率的問題,這可能要打電話去問中華會比較準

另外!NP至中華的大省方案,不用設定三組熱線,而是網內互打全部免費!
只限NP才有,新辦或續約都只能用三組熱線

希望大省趕快上架啊!!!
打電話去好多間的中華門市問
答案都是要等到4月後上市才能確定,確切的日期尚未公布

已經準備好磨刀霍霍向JJ

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
TaraForever + 1
major2520 + 1
sailorsaturn + 1
pi01 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

john950505 | 收聽TA | 只看該作者

簽到5第2輪

今天下午放假

既然休假就想中午去吃西堤牛排

一進去在前台等了3~4分才有人來帶位而我面前佔有一人大概是會計

點完餐就有一位服務員端上一杯無酒精香檳說是讓我久候致歉

用餐沒什麼問題但到主餐牛排就有些問題,牛排切開吃下2~3片發現有一片不明物大約1~2米粒大

剛好服務生在隔壁桌就請他來看是什麼?

服務生看了說是鋁箔片應該是廚師在製作時不小心掉進去要跟廚師說並為我更換一份

我想還好也吃了就說算了不用換

服務生走了沒多久又來一位主任前來致歉並要再送上一份

我說吃不下就不用了,主任說那給你打包好了,看到她的歉意只好答應

吃完要去結帳前打包的牛排送上還有一個小禮物還給一張她的名片如果有問題再找她

感想~服務還不錯

================================================

致:sailorsaturn

那是室溫而室外有35度以上,當然折磨人有開電扇要不然更熱

=================================================

致major2520

冷氣機做什麼阿?~我想大概是裝飾品吧

最後還是跟他說~ 是我自己沒搞清楚~ 沒關係的~ 還是把它給吃完嚕~ 他的舉動讓我覺得好抱歉喔~ @@  發表於 2014-3-29 03:07
我那次尷尬多了~ 只咬一口牛排~ 就說"這是什麼阿,醃過的牛排"(我以為牛排只有煎跟烤2種!),就吐了出來~ 應該是店長吧~ 如臨大敵~ 很客氣要幫我換~ 真糗   發表於 2014-3-29 03:04

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +7 收起 理由
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 還沒吃過西堤lol
major2520 + 1 + 1 之前在陶x屋也是~ XD
sailorsaturn + 1 + 1 X品集團旗下的餐飲品牌服務似乎都還不錯.
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2  [Eighteen]

To major2520

ㄏㄏ~冰幾乎融化的差不多惹...

To TaraForever

呵呵~還有一點浮冰辣!! XD

To kejsu160913

哼~偶看你是皮在養惹...
什麼浪費資源阿!! 臭豬!!!

To lchen0215

喔~那你比較專業辣><
偶都沒想過要去看條例...
只能用猜的= =
是不是真的...

暈倒...今天中午想吹個電風扇~
結果發生了悲劇...
當偶要轉電風扇的頭部時!!
偶的手才剛要轉而已~
突然出現一個好像脫落聲音
心裡想說,不會拔...我輕輕的轉而已捏
沒有很大力...
然後偶看一下電風扇的傷勢如何~
看樣子好像是,卡榫脫落了...
當下,偶就弄看看能不能把它裝回去
結果弄了一陣子,還是弄不回去~
偶就果斷放棄,然後跑去開冷氣吹了!!

就說知識長在你頭上沒用嘛=3=.... 看看你連電扇都治不好XD  發表於 2014-3-29 13:34
大概是不想被兩邊政治人物的愚弄~只好花時間研究了  發表於 2014-3-29 10:44
狼牙棒扛久嚕~ 力氣變大嚕吧~ XD 還輕輕一碰勒~ 呵~ ^^ Q版~ 下次下手打人前....輕一點阿! XD  發表於 2014-3-29 02:57

評分

參與人數 11碎鑽 +7 幫助 +11 收起 理由
alove5240 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 電扇整個好可憐.....冷氣完勝-_-&quot;.
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
lcctno + 1
major2520 + 1 + 1 這幾天蠻熱的.....@@
sailorsaturn + 1 + 1 替電風扇默哀一下XD
瘋狂小惡梨 + 1 好大的力氣~~ XD

查看全部評分

roll | 收聽TA | 只看該作者
簽到3 part8

中午跟寶貝聊天時候
我才發現
原來升官後
很多時間都被工作佔用去了
所以想寶貝的時間也變少了

看來寶貝在那遙遠的另一端
也在吃醋了

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

SunYao | 收聽TA | 只看該作者
簽到6
下午和朋友去打球運動 吃麥當勞 聊聊天 感到滿足

小琉球倒數兩天 期待期待

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

09622006 | 收聽TA | 只看該作者
6_30
明後天放假,後天來掃墓,謝謝祖先保佑讓我平安退伍,去年的清明還在軍中,今年一定要好好感謝,希望您們在天上過的很好。

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

TaraForever | 收聽TA | 只看該作者
✎簽到7 第三十四輪

To 小Q
真的啦QQ
有些簡單的會說是沒錯-/-
像是 出撒朗=初戀的意思 xDD
--------------------------------------
To 小k
我要再次強調是男生、男生、男生!!!!!!!!!!!
打掃內部沒錯這點小k您說對了xD
不過如果可以進去女生宿舍打掃的話
那就..........................

呵呵~會說一句就不錯了!!說不定以後就能跑去韓國對話呢XD   發表於 2014-3-29 16:40
所以你也是很想掃的嘛...... 好吧 女生宿舍的廁所就交給你了(握手~~  發表於 2014-3-29 13:33

評分

參與人數 9碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
major2520 + 1 + 1 應該是殺氣重重吧~ XD
sailorsaturn + 1 + 1 回覆和簽到呈現強烈的心境對比XD.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 當做去散散心吧~~
john950505 + 1

查看全部評分

phatmen | 收聽TA | 只看該作者
簽到 5-2

現在是怎樣,停這樣我怎麼出去,我趕著去接小孩,還要趕去看我可愛的小姪女餒~

登錄/註冊後可看大圖

報警拖吊~  發表於 2014-3-29 10:43

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
major2520 + 1 好沒公德心喔! @@
瘋狂小惡梨 + 1 可以打電話請請警察幫忙聯絡車主 免費的 XD.

查看全部評分

daniel666 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2-(9)

今天接近中午台北溫度,
創近來新高!
好悶熱!!
到便利商店買霜淇淋消署!
也知道熱量高!
而偶一次應該沒關系!
知道很駝鳥心態!!哈哈!

變胖沒中暑快啦~ XD 明智的選擇~ ^^  發表於 2014-3-29 02:47

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
lcctno + 1
major2520 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 心情黑皮卡重要啦 XD
結城晶 + 1

查看全部評分