綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 186658|回覆: 14159|好評: 82
kiwi751 | 收聽TA | 只看該作者
簽到二【第三輪】

登錄/註冊後可看大圖

由於s24大大告知

小弟所發舞曲音樂

帶給了些許朋友的困擾

小弟在此跟那些朋友們

說聲抱歉今後小弟發文

不會在用自動播放改由

手動。如各位朋友喜歡

再請多多給小弟支持!

Ps. 謝謝各位朋友這陣子的包容

不好意思嘿!

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

哈哈,期待您分享的影音!有時跟著律動邊評分也不錯^_^  發表於 2013-12-25 22:10
相信大家都了解K大起初的好意,沒有其他意思嘿^^ 讓大家自由多方選擇,有時候隨心情不同,真的就需要來首大步跳躍的節奏舞曲XD  發表於 2013-12-25 21:51

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
momo363 + 1
Little-Lei + 3 + 3 讚一個!
major2520 + 1 被嚇到一次 XD
iamjason008 + 1
TaraForever + 1
sailorsaturn + 1
yan10079 + 1
lchen0215 + 1
paulcch + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

litlledullchild | 收聽TA | 只看該作者
簽到2:第14輪
怎麼才正要燃燒,
結果今天的感覺像已經燃燒殆盡的感覺

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
momo363 + 1
Little-Lei + 1 + 3 讚一個!
major2520 + 1
ty3251775 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

萱公主5577 | 收聽TA | 只看該作者
萱公主5577 發表於 2013-12-23 20:20
簽到1 第11輪

今天越晚雨下越大

簽到2第11輪

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今天是平安夜

下班後跟萱爸去幫萱公主

換褲子

順便去看小鴨鴨

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在聖誕夜看小鴨

很浪漫~~~~

登錄/註冊後可看大圖

如果來個閃光燈應該就會比較清楚了^^ 這次終於在基隆展示了!! 且聽說也會有不同活動來做搭配,跨年完應該也能順利來去找小鴨朝聖一下XD  發表於 2013-12-25 21:40
要不要試試看相機內建的HDR或是另外下載類似APP,也許可以改善  發表於 2013-12-25 09:32

評分

參與人數 13碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
momo363 + 1 讚一個!
lmywing + 1
Little-Lei + 3 + 4 讚一個!
major2520 + 1
sailorsaturn + 1 呱呱
paulcch + 1 非常讚

查看全部評分

TaraForever | 收聽TA | 只看該作者
✎簽到4 第二十一輪

原來修個硬碟還真的這麼貴
我以為只要好幾千塊
結果看各位版友這麼一說才知道
修硬碟比買硬碟還貴
今天我爸帶朋友去我妹學校查看硬碟
發現是USB讀取頭碎裂
不知道我爸朋友怎麼用的 弄一弄之後
把USB線強制用進去還真的讀取到資料了!!
後來裡面有80G的照片花了1HR把所有照片給救回來了
只能說這些回憶 不要只放在一個地方
要多做備份....(過來人

還好沒傷到硬碟本身,不然真的會很容易就悲劇..! 所以要學會多處分散風險,寧可多花些時間處理應變,不過相對也來的安全保險些^^  發表於 2013-12-25 21:36

評分

參與人數 14碎鑽 +8 幫助 +18 收起 理由
lcctno + 1
lmywing + 1
Little-Lei + 3 + 5 讚一個!
Q3708149 + 1 + 1 好多照片喔!!有救回來就好~
sailorsaturn + 1 好加在^^"
paulcch + 1 非常讚

查看全部評分

eric26272829 | 收聽TA | 只看該作者

簽到六  part1
今天是平安夜
不知道各位是怎麼過的
我又要待在宿舍過了
而且還是一個人  哭哭
真懷念小時候
每當到了平安夜都會在床頭掛襪子
等著禮物到來
還是當小孩好

回m大:
沒辦法啊!明天要考危機分阿

再外地讀書辛苦了! 不過也可以揪個三五好友到自己宿舍煮個火鍋邊研究微積分,以前小弟大學時遇到類似這種節慶,都會來個很不一樣的經歷呢XD  發表於 2013-12-25 21:19

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
momo363 + 1
lmywing + 1

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

簽到3 第15輪

咖啡的兩隻腳丫子拜託我跟大家說聲多謝!她們今天還是痛,
不過感到人間(就算是網路世界)有溫情!會注意不要感染,
還有下次一定,絕對要戴上眼鏡才可以剪指甲!

平安夜呢,我來分享咖啡媽去台中玩,台中好地方啊!天氣
比台北好太多了,她到一家很出名的餅店,買了兩盒素餅給
我,真是「世上只有媽媽好~每月的孝敬不可少~」嘻嘻~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

裡面的餡兒料是紅豆麻糬口味,蠻甜的,配茶不錯,咖啡
也OK,就不要加糖。

雖然工作很忙,但還是很開心的一天,祝福大夥兒平安夜
快樂喔!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

真的北中兩樣情! 不過看到照片.. 突然也想吃個甜點類的東西XD 最棒的是能陪著媽媽到處爺玩逛街吃著美食^^ 話說咖啡的腳腳有沒有好多了呢XD  發表於 2013-12-25 21:13

評分

參與人數 16碎鑽 +8 幫助 +20 收起 理由
william620101 + 1
lmywing + 1
Little-Lei + 3 + 5 讚一個!
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 + 1 紅豆麻糬 我最愛惹!!(搶來吃~
lcctno + 1
yan10079 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

roll | 收聽TA | 只看該作者
簽到3 Part0

孤單的聖誕夜
右手握著滑鼠
左手拿杯拿鐵
耳朵戴上耳機
哼著寂寞孤單

r大沒有一起跟家人過平安夜嗎!? 不過如果是在外地的學生或是上班族就比較辛苦了,此種時候也可以找些朋友一起聚聚吃個飯哦^^  發表於 2013-12-25 21:06

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
momo363 + 1
lmywing + 1
Little-Lei + 1 + 3 讚一個!

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到6  [three]

To bcafe
小說的書檔嗎?? 看起來好像很難耶!
應該很難作吧...我都看作好的XD

To s2351069
不是那個! 我覺得一個人較自由^^
想幹嘛就幹嘛~

今天平安夜! 大家有沒有平安阿~
如果沒有的~可能是你壞事做太多囉><
明天就是聖誕節呢! 一年之中最後一個節慶...
也就表示今年要過完惹...
想想這一年也有好多事情回憶啊!!
也許明年我就會回憶
在2013年apk裡美好的回憶呢~

噗..我以為Q大忘了補上次數.. 結果是我誤會了,只是顏色跟白色還真接近阿XD  發表於 2013-12-25 20:00

評分

參與人數 15碎鑽 +6 幫助 +20 收起 理由
momo363 + 1
lmywing + 1
Little-Lei + 3 + 4 讚一個!
yan10079 + 1 + 1 非常讚
paulcch + 1 + 1 非常讚
scdai + 1
結城晶 + 1 平安夜快樂 ^^

查看全部評分

morning81233 | 收聽TA | 只看該作者
☼簽到1☼

嗨嗨 平安夜好啊啊~
曠得有點久
因為下星期元旦完就要去公民訓練了!!!
積極練舞調整歌曲(瘋狂被要求修歌..

好啦~接下來可能還要再忙幾天吧

各位聖誕節快樂唷~!!

簽名照越看越好笑.. 應該不是練她們跳的舞吧XD 生活上忙碌也別忘適時讓自己休息一下嘿! 這裡永遠都會是咱們大家共同家園,有時間再來和我們聊聊^^  發表於 2013-12-25 21:00

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +17 收起 理由
momo363 + 1
lmywing + 1
sailorsaturn + 1 Merry Christmas !!!
paulcch + 1
scdai + 1

查看全部評分

jhja5566 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2
肖想好久的Sony Xperia Z1 終於在今天拿到手了~
原本還在糾結到底要不要把系統生成257的
沒想到 拿到手裡就是257了~完全不用糾結了

拿到新手機應該那晚都睡不著覺了吧XD 之前去玩SONY一些款式實機,真的都很吸引人.. 八不得將手上的S3給換了,各項性能差很多,看來明年應該是時候!  發表於 2013-12-25 20:54

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
momo363 + 1
Little-Lei + 2 + 3 讚一個!
TaraForever + 1 Z1啊啊啊QAQ
major2520 + 1 恭喜阿 ^^

查看全部評分