綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 186551|回覆: 14159|好評: 82
嚕小祥 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2

今天是2014年第一天上班的日子

話說中午的時候溫度變得很熱~"~

看新聞說今天有到25度C

真是詭異的冬天阿XD

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由
sailorsaturn + 1
ty3251775 + 1
s2451069 + 2 + 3 又快要冷了~忽冷忽熱要多注意喔^^.
a8720119 + 1
major2520 + 1
TaraForever + 1
iamjason008 + 1
lchen0215 + 1
tangiuanbor + 1
Q3708149 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

a8720119 | 收聽TA | 只看該作者
簽到7-3

我感冒了!!媽媽不讓我出去玩XD
老婆說乖乖在家別亂跑…
有點乏…還是得上來一下。
頭暈頭痛,大家要注意鋒面又要來了。
別像我一樣感冒哦…
晚安。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 12碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
sailorsaturn + 1 多休息吧
bcafe + 1 + 3 讚一個!
s2451069 + 2 + 1 + 3 保重阿~要看醫生喔!
major2520 + 1 保重阿~ ^^
kejsu160913 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wayne16522 | 收聽TA | 只看該作者
簽到6

今天我們公民課
要開始報告了
這個報告等於是我們的期末考
下禮拜要換我們這組報告
結果我們明天才要開始做
希望做的完

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 加油!!^^
ttwz1234 + 1 老衲來幫這篇文章開光
Q3708149 + 1 很給力!

查看全部評分

xc147258 | 收聽TA | 只看該作者

簽到2

最近和一個還蠻要好的女性友人常常往來,只是關係比較好的朋友

她一直很想要約我出來,也許一個人住在外面讀書 沒有甚麼好朋友陪感到寂寞吧...

我是個很怕麻煩的傢伙   所以有先說我不會跨越這條線  

可是我最近卻又一直胡思亂想  這種感覺真的好奇妙  

我很享受現在的關係,好朋友可以無話不談 說話也能比較直接不修飾   只需一句話 關係就會變得很不一樣

甚至會有更多猜忌 很多話沒辦法講開 , 維持現狀 挺好的  至少是這樣吧 haha

曖昧~是最奇妙最美好最讓人...哈哈哈繼續體會下去就是了  發表於 2014-1-3 10:52

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
s2451069 + 3 + 3 哈哈感覺不錯呢^^
paulcch + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

萱公主5577 | 收聽TA | 只看該作者

簽到4 第12輪

登錄/註冊後可看大圖

各位鴨鴨迷大家好,
基隆黃色小鴨預計將在明日(3日)上午進行最後準備工作,
估計將於10:00游回海洋廣場前,
重生後再度回到美麗的基隆港與大家見面。

評分

參與人數 14碎鑽 +9 幫助 +18 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
paulcch + 1
scdai + 1

查看全部評分

litlledullchild | 收聽TA | 只看該作者
簽到4:第15輪
哈哈補上照的不太好的日出照片
今天天氣真的變暖活了耶
不知道能維持幾天啊

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
s2451069 + 2 好讚啊!沒看過日出呢^^

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1  [five]

To TaraForever
呵呵 對阿!! 很有FU喔~

To major2520
m大~ 新年快樂呀><

To kejsu160913
欠揍阿~~

昨天看RM-EP137
智孝跟GARY在吃巧克力棒~
GARY~整個很害羞耶!!
看的出來應該很開心吧@@
今天再加把勁~把138也看完拔><
我看的速度好慢...

每次看到"欠揍"兩個字 又一直想不到前一天說了什麼 回去翻了一下就笑了 我感染健忘蟲惹=3=  發表於 2014-1-3 05:44

評分

參與人數 13碎鑽 +5 幫助 +17 收起 理由
bcafe + 1 + 3 很給力!
TaraForever + 1 + 1 那邊超閃的!!!! 周一情侶&lt;3
paulcch + 1
kejsu160913 + 1 好居家喔
scdai + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

a9381706 | 收聽TA | 只看該作者
簽到 1
今天天氣好溫暖啊~
終於可以擺脫被窩的魔爪了XD
然後聽說小鴨縫好了,這樣會不會有刀疤?

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 應該是不會有明顯的線XD
major2520 + 1 不是改...跟國外借全新的了嗎?

查看全部評分

TaraForever | 收聽TA | 只看該作者
✎簽到6 第二十二輪

To major2520
我沒有去跨年喔~~
待在家裡看著韓國歌謠直播跨年的
為了讓版大可以更快審查
就貼出樓層連結讓版主核對了
至少不用這麼累lol
-----------------------------------------
To Q3708149
Q大總有一天也能領到的
加油加油
-----------------------------------------
To kejsu160913
K大您這樣講著講著
感覺S版大好像檢察官一樣喔哈哈哈哈xDD
今天知道期末考至少要考多少
哪些科目才能及格了
有點擔心國文、物理
這兩科我真的弱到一個可以
物理至少要考65、國文至少45
希望可以考過這些標準

謝謝T大的鼓勵辣>< 偶會繼續加油的^^  發表於 2014-1-3 06:02
你行的啦 國文的確很難 對理工科的人XD 話說柯南道哪不是都會有人掛點嗎?=3=  發表於 2014-1-3 05:39
唯一看透真相的是一個外表看似小孩,智慧卻過於常人的名偵探s24芳版!XDD  發表於 2014-1-2 22:51
物理會不會過~ 我不知道(這要天份)~ ,但....國文45 <==你行的,你是中國人耶! XD (被當掉會被笑吧! ㄎ~~) 加油~~ ^^  發表於 2014-1-2 21:47

評分

參與人數 14碎鑽 +10 幫助 +18 收起 理由
lcctno + 1
paulcch + 1
Q3708149 + 1 + 1 很給力!
scdai + 1 非常讚

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
簽到2  第15輪

元旦過去,今天下班也黃昏了,天空美的讓我抬頭
一看再看,淺藍的背景,灰色的雲,淡橘光芒…配
的太美了。回家途中,前面三個小學生,突然其中
一個小女孩唱起「魔笛」中的「夜后詠歎調」,不禁
令我睜大雙眼。

當然她不是唱有歌詞那一段,她是模仿那一段高高
低低音階,只有「啊啊啊~」這樣,也不是聲樂的
水準,但就是蠻好玩的!哈~

評分

參與人數 15碎鑽 +9 幫助 +17 收起 理由
william620101 + 1
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
paulcch + 1
kejsu160913 + 1 啊~啊*8 XD~
scdai + 1 非常讚

查看全部評分