綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 186595|回覆: 14159|好評: 82
謝勝全 | 收聽TA | 只看該作者
簽到5(達標:2)

s2451069 不是我不想多睡呀!!!
是前一天也就是禮拜六.........我直接睡到晚上!!!!!
中間只起來吃過中餐睡下去後就是晚餐了!!!
哈哈哈~~~~
假日真的給他睡很爽!!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由
sailorsaturn + 1
major2520 + 1
s2451069 + 2 + 3 那星期一精神應該不錯囉^^?
iamjason008 + 1
TaraForever + 1
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

jackliu5301314 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1
又是一個星期開始
嘿嘿~~~過年要到囉,期待ing
只是長大了沒有紅包可以領
唉,過年休假是不錯啦,不過沒紅包可領就很OOXX了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 哈哈要包紅包給小朋友了
lchen0215 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1-13

小弟這一星期都很忙
無法評分和回覆
請見諒唷
所以偷表我也看不到啦

今天跑去南投山區調查+玩XDD
這邊好冷唷
只好把外套穿上去了
以為可以只穿短袖短褲的說
溫差很大
晚上起霧 冷鼠了
還在想要不要穿長褲
哈哈....

報告還沒做完 不廢話了

---

本日分享 zenki
這個也能改XDD
而且根本神作.....

原板

美江板XD

不喜歡古典樂了喔~  發表於 2014-1-13 10:54

評分

參與人數 13碎鑽 +7 幫助 +19 收起 理由
bcafe + 1 + 5 讚一個!
sailorsaturn + 1 + 1 XDXDXD......
scdai + 1
major2520 + 1 + 1 加油~ ^^
結城晶 + 1
s2451069 + 3 + 3 K大沉迷於美江的裙襬下XDD (玩笑).
tangiuanbor + 1
TaraForever + 1 + 1 哈哈哈哈Q大點評戳到我笑點

查看全部評分

ggtt206 | 收聽TA | 只看該作者
簽到6
天亮後下班就放假了....灑花
在車上睡著睡著就被冷醒了
車窗不開怕會悶死在裡面,開一點點冷風又會一直灌進來
還是上APK度時間吧

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
kejsu160913 + 1
scdai + 1
s2451069 + 2 + 3 很給力!還是開個車窗比較好~(比較通風XD).

查看全部評分

ad7667 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

簽到1 round1

用手機編輯到一半突然發送啦
拍謝 想說白天下班再用><

原本只是來逛逛
但聽到卡農鬧鐘鈴聲
我就下載來當鬧鐘了XD

怎麼沒打心情?!  發表於 2014-1-13 10:55

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 哈哈歡迎喔!早上聽到卡農鈴聲心情還不錯^^.

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 只看該作者

簽到3   Round 5

To Q大:
      綁那麼緊是想要逼死誰啊!! ...其實老闆只是單純的不想讓他漏出來而已
吧! XD  息怒阿~

To kejsu160913:
      你影片那已經18+了啦! "這裡"勒(還有箭頭) -.- ,不要告訴我是褲襠 -.-,
尤其是後面那一段....不舒服(看著那張臉!)  XD -----不過依然創意十足,超流暢的
啦! ^^

To textbookkryon:
      就是腳不能採地 15m 騎7秒以上QQ <==現在有考這個喔? 所以是慢騎15M~
(還好以前不用考這個...)  

To TaraForever:
      我想只有T-ARA的粉絲懂吧 <==這句我不懂?... 你前面寫的已經淺顯易懂了.
還是那2句英文另有涵義?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

好吧~ 明天又是"開心"星期一了~ 又是一堆工作等
著我處裡...,想到前方有這麼多的挑戰,心中真是充滿無
限的興奮(無奈中...),還好只是事情比較多而已,不是一
堆問題要解決,也期望過年前不要遇到大問題了! XD 明天
要早點到公司去,這樣才能確保在下班前完成所有的工作!
準時的下班...(想想已有一星期沒正常下班了...)!過年前
達成準時下班為目標前進~ ^^

明天又變冷了~ 大家多注意喔!

也希望我不要再遲到了~  大家晚安~ ^^

這如果要解釋起來還真難QAQ,如果以哈韓來講,哈韓並不代表不愛國,但如果從別人眼中來看,事情是不是從腦中就改觀了...  發表於 2014-1-13 16:27
一開始用指甲...開了好久!後來就去拿剪刀把它剪開...  發表於 2014-1-13 10:56

評分

參與人數 13碎鑽 +7 幫助 +15 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
scdai + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1
s2451069 + 3 + 3 確實K大分享的影音有點OVER哈哈.
TaraForever + 1 英文是指圖片上的字而已~~~

查看全部評分

scdai | 收聽TA | 只看該作者
簽到2(第18輪)

這天
好友開始人生的另一段旅程
倆人對於這場婚禮竭盡心力
正面的紀錄絕對不缺我的相機!!!
但另一個角度的敘述才能表達我心裡想祝福的言語
今時今日郎才女貌無比班配~~
祝福這對新人在往後各個數十年後的今日
永遠記得這份初衷~~相互扶持直到盡頭~~~

評分

參與人數 13碎鑽 +6 幫助 +15 收起 理由
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1
s2451069 + 3 + 3 祝白頭偕老~~
TaraForever + 1 + 1 祝福兩位幸福久久囉!!
寒风22 + 1 请问这两个人是谁,因为我只看到背后而已,.

查看全部評分

BATT | 收聽TA | 只看該作者
BATT 發表於 2014-1-12 00:03
簽到1

7天就算已完成1次回圈

簽到2
<第2趟進行中前次以完成>
7天就算已完成1次回圈

========================================
學開車也是...教練驚呼連連.............
右邊撥桿常變成方向燈...然後雨刷就動了

好一鄭陣子才行習慣.........

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 噗XD 感覺學開車很刺激呢哈哈
ggtt206 + 1
major2520 + 1 是阿~ 一開始都這樣阿! ^^

查看全部評分

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到六
最近迷上玩 神鵰俠侶和DEEMO.....龍拚努力斷珠中...-)-
欸~T_T這樣我好傷心啊..到底還要不要修理...= =
感覺3次都這樣...好累...
明天又要變冷了...............又要包的跟粽子一樣了OTZ

TO s2451069         超神奇的..........幸好我有去問QQ

TO major2520        我真的不知道修了什麼.....- -"好煩..

斷珠是什某情形?! deemo不錯玩呢~  發表於 2014-1-13 10:59

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +9 收起 理由
s2451069 + 3 + 3 姑姑~~過兒~~XD
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
ggtt206 + 1
major2520 + 1 一直斷就算了喔? 遲早還是要修不是?.

查看全部評分

textbookkryon | 收聽TA | 只看該作者
簽到6 R1
出去玩真的平安最重要
跟朋友去台中
居然有人摔車
發燒掛急診.東西忘了(還好有找到)
但就是一堆鳥事 ==

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 痾..騎車要小心啊!怎麼還發燒了呢..祝早日.
ggtt206 + 1

查看全部評分