綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 186662|回覆: 14159|好評: 82
pi01 | 收聽TA | 只看該作者
簽到7 -輪1

早安,這星期最後一天上班了,開心(原諒我像個小孩一樣等放假,實在是太累了,只想休假)
明天是兒童節!我可以過兒童節嗎?來去遊樂園玩跟小朋友玩^^
4/4~4/6全台遊樂區有優惠喔!(請看下述附件)

明天要早早回家,美好的假期,我可不想浪費在車陣中~
接下來幾天將在網路收訊不好的鄉下渡過,營幕小框框,轉換成大自然
我需要呼吸新鮮空氣

朋友想用clone Camera相機軟體,來做求婚裡其中的梗,
試玩了一下,滿有趣的,但沒辦法存檔=.=
好像只有新一手機不能存?真像只有一個,.....那就是寫信去請作者,請他查查原因...哈

major2520,結婚像會傳染一樣,從去年開始身邊就有好幾十對結婚,聽說今年是孤鸞年好日子不多,
還是聽到不少身旁的朋友說要結婚的。是昏了頭被人推入這火坑,還是經濟不好,想說結婚請客賺錢?XD
(我好壞心,把這麼幸福的事,想的這麼壞)

sailorsaturn, ㄜ...我以為會有兒童節及清明節勳章耶!本來還在期待拿個兒童節勳章的...哈...

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

因為物價飆漲~ 宴客的價錢大幅上漲~ 一般的包禮行情~ 一桌可虧將近一萬~ 所以蠻多新人都不宴客嚕(低調~),剛結婚就要多花一筆錢~ 對新人是很傷的... @@  發表於 2014-4-4 01:06

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
lcctno + 1
kejsu160913 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
major2520 + 1 聽說最進流行結婚不宴客的耶~ @@.
sailorsaturn + 1
john950505 + 1
daniel666 + 1
tangiuanbor + 1
TaraForever + 1
lchen0215 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wangwin | 收聽TA | 只看該作者
簽到四 (第九輪)

最近感冒了
不過沒有發燒
只是扁桃腺發炎
雖然如此但還是累
吃了藥想睡精神不好

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由
major2520 + 1 感冒是容易覺得累~ 好好休息吧~ ^^.
sailorsaturn + 1 多休息吧

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

n49277 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
我有去聽歌了。也有下載。這樣算是簽到嗎?

不算喔~ 要在這個帖回覆~ 詳情請看本帖樓主的規定~ ^^  發表於 2014-4-4 00:59

jackliu5301314 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4
我非常認同昨天回復我的人所問,那些官員呢?
那些官員我統稱叫「政客」為了利益可以強拆民宅.....太多了,他們是該死
不過不可否認的,他們亂搞該死,我們民眾就可以跟著亂搞而不該死
他們這些學生,說他們是弱勢族群就太扯了,每個好手好腳的,又不是智能有問題,每個眼高於頂
眼高手低,叫他們打工領22K嫌太少,我就做過粗工而且每個月領最低基本工資同時還上學,那我也是弱勢族群,那我不就有基本的作亂資格了??
他們佔領立法院的行為已經不是一個正常民主的行為了,通通該死

過於偏激的言論  發表於 2014-4-3 10:15

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
kejsu160913 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 我也覺得沒這麼嚴重...小心生氣傷肝ㄚ XD.
major2520 + 1 沒這麼嚴重啦~ ^^ 罪不及死~ ^^
paulcch + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 1

pooh00503 | 收聽TA | 只看該作者
簽到7 第12輪
昨晚喉嚨又開始痛痛到自己醒過來.最近天氣變化很大.家裡有一個感冒很容易傳染
白天穿短袖的可能晚一點就要穿長的..又是下雨又是起霧的..看了就好煩阿~~~

評分

參與人數 8幫助 +8 收起 理由
alove5240 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
major2520 + 1 溫差大要多注意阿~ ^^
sailorsaturn + 1 保重

查看全部評分

s884630 | 收聽TA | 只看該作者
簽到5 第四輪
今天是兒童節
先祝所有的小朋友
兒童節快樂
全國各國小皆會辦一系列的活動
希望讓小朋友能更有個快樂的童年
也期盼他們長大後能繼續保有這樣的童真和純潔啊

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
major2520 + 1

查看全部評分

09622006 | 收聽TA | 只看該作者
5-31
明天開始放三天阿!
所以今天要打起精神上班囉~把阿里阿雜的事情都給他處理好~
準備迎接連假囉

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由
major2520 + 1
pi01 + 1

查看全部評分

milktea0520 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4 Combo x 3
學校放9天..我卻打game度日...期中考快到了  只好靠cheat

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
major2520 + 1 要怎麼收穫就要怎麼栽嚕~ ^^
sailorsaturn + 1 不大好吧^^''

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 只看該作者

簽到6   Round 16

To sailorsaturn:
      是阿~ 傳說中的綠色(超大)毛毛蟲(可是沒有毛~ 只有刺)0.0|||,對厚~ 1鑽石=100碎
鑽,我昨天瘋嚕~ 我以為1鑽石=1000碎鑽 XD(想碎鑽想瘋嚕~ 哈~),搞嚕半天還是虧阿~ 還以
為有賺頭耶!

To TaraForever:
      哈~ 我因為有事要辦請嚕一天假~ 一個不小心也算是放嚕四天假~ XD,我想這幾天都會
睡到自然醒吧~ XD,只要不上班~ 我都覺得很輕鬆~ 要管的是太多嚕~ 擔心東擔心西的~ 搞的
我一整個超混亂的....

To 藍鳥大:
      看來是我搞笑嚕~ 我把1鑽石=1000碎鑽來算~ 害我以為賺翻嚕耶(白開心一場...),花
100碎鑽買,扣掉100的稅~ 1000-200=800 ,我對不起大家...(鞠躬...90度!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

昨天其實還蠻輕鬆的呢~ 自從驗機報告打完後~
老闆們好像其他的都不重要嚕~ 所以早上就先整理前一
天測完的資料,還有時間小休息一下(好久沒這樣嚕),在
幫另一個小主管整理一下伺服器(整個block換位置13F-->11F)
再來就盡量不要呆在實驗室中,因客戶隨時會來督導,不
小心被抓到做錯什麼就尷尬嚕~ 下午問過那個小主管才
知道,他是上來上課的~ 一問之下才知道跟我之後的工作
相關(一種應用軟體的程式語言),我就跟我的小主管說表
示我有意願去上~ 當然二話不說他就答應嚕(她很擔心沒
人會)~ 所以下午就這樣度過嚕~ ^^ 今天要上台北一趟,
所以今天請假~ YA~ 我也放四天嚕~ XD

祝大家連假愉快喔~ ^^    

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +12 收起 理由
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 4天!!!! 真羨慕 ~~
sailorsaturn + 1 + 1 第一直覺聯想到天蠶蛾幼蟲.......
ne0629 + 1
daniel666 + 1 + 1
TaraForever + 1 + 1 哈哈 歡迎major大加入4天連假TUT
paulcch + 1

查看全部評分

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到二
我剛才把我家水箱弄掉了.........= =
手泡在水箱裡好久..才把他裝回去QQ

TO  sailorsaturn         我怕我又忘了...

TO lchen0215        我有領到章~但沒有領到鑽
TO  pi01        (拍肩
TO major2520        你真的好壞

我是昨天4/2才看到任務~然後接了 去回文~回任務那邊就領到鑚了  發表於 2014-4-3 10:14
呵~ 其實沒賺頭~ 小虧10碎鑽~ ^^ (有人豬頭算錯嚕~ 把1鑽石=1000碎鑽來算~),這樣有沒有比較平衡? XD  發表於 2014-4-3 03:25

評分

參與人數 8幫助 +8 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
sailorsaturn + 1 開放領取那天我發消息提醒您好了.
ne0629 + 1
major2520 + 1 什麼水箱???

查看全部評分