綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 188923|回覆: 14159|好評: 82
wangwin | 收聽TA | 只看該作者
簽到四 (第七輪)

昨天搶手機戰況激烈
雖然時間有比較久點
但是依然沒有搶到呢
還好最後有行動電源
算是不幸中的大幸了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 很給力!
iamjason008 + 1
Q3708149 + 3 讚一個!
major2520 + 1
sailorsaturn + 1
TaraForever + 1
tangiuanbor + 1
kejsu160913 + 1
lchen0215 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

pooh00503 | 收聽TA | 只看該作者
簽到7 第7輪
昨天搶紅米.小米的網頁一直掛點.不是進不去.不然就是排隊排到網頁錯誤.沒辦法太多人去搶了.一直到搶完才恢復正常.很多人根本就是搶來賣的.沒要用也搶....搶完才拿出來賣....真是OOXX

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 9碎鑽 +2 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
s2451069 + 2 + 1 + 3 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
簽到6 第18輪

看到major小毛頭(和平紀念日前再讓你開心一下,別忘了說:「咖啡萬福金安」知道嗎?)和水手美眉提到被審字眼,我們小說版也有類似這樣的想法呢,有時在意想不到的地方(如:女乃 米分 錢),出現了丟進系統審核的狀況,哈哈~不過請立刻通知該區版主,我們可以進入管理模式幫忙放行。

有時咖啡看被審的文,也沒有問題,最常被丟進系統審核的是外面網站連結。

其實除了罰寫,還有改寫文也很好玩…昨天咖啡在小說版簽到帖來了一小段:
「有時天氣微陰,甚至下雨…台北盆地總是比中南部多雨天。但是咖啡仍然喜歡抬頭看一會兒天空,厚厚的雲層中,藏著小女人的善感。心事偶而讓我哭,但大多會讓我微笑,覺得能夠踏實地過著每一天真好。」

你們看喔,這麼美的咖啡心情小語,之後的點評居然是這副德行:
lmywing (佛祖哥)
一邊抬頭看天空一邊走路,常常會踩到狗大便的說~哈哈哈~~  發表於 2014-2-26 10:44

tangiuanbor (月亮哥)
喜歡抬頭看一會兒天空,厚厚的雲層中,藏著小鳥的蹤影,鳥屎偶而讓我哭,但大多會讓我微笑,因為閃過沒炸到~XDD  發表於 2014-2-26 13:19

cadson (敬愛的老師)
對嘛~佛祖大偶而讓你驚訝(又來搶沙發?),但大多會讓你莞爾(即是微笑),你覺得能夠狠狠踏實地抽他一回鞭子更讓你每一天...  發表於 2014-2-26 17:28

原汁原味,好樣的吧!

在這看出多數男性跟女性對事物看法的差異~ 女性~ 浪漫唯美~ 男性~ 現實務實~ XD , 最後祝咖啡連假愉快阿~ ^^   發表於 2014-2-28 01:30
一邊抬頭看天空一邊走路,結果撞到燈柱/招牌/路樹/違停的腳踏車及機車,心裡冒出"@#$%"的os  發表於 2014-2-27 11:31
咖啡萬福金安!!!~~~~歡迎咖啡美女蒞臨 評分就留給芳版吧~~不打擾妳們聊天的興致 ^^  發表於 2014-2-27 09:17

評分

參與人數 13碎鑽 +12 幫助 +19 收起 理由
s2451069 + 3 + 3 很給力!
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 3 + 5 咖啡姐~不要理那些壞人~
major2520 + 1 + 1 咖啡萬福金安~ ^^,major有禮嚕~ ^^.
sailorsaturn + 1 + 1 還滿有才的點評XD
lcctno + 1
TaraForever + 1 + 1 非常讚
daniel666 + 1
結城晶 + 1
paulcch + 1

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 只看該作者

簽到6   Round 11

To 咖啡:
      老闆對我奸笑~ 我還用力給她笑回去勒(我都快哭嚕! @@)~ 雖說她是辣媽~ 也是
2個孩子的媽嚕~ 雖然不感興趣~ 也稱不是上是桃花吧~ 重點是...我不是裝純情~ 我是
真純情啦~ 哈~ 我有笑回去阿~ 不過是..."苦笑" @@ (她可開心的勒~ )

To sailorsaturn:
      昨天晚上遇到嚕跟你一樣的狀況~ 網路一整個lag到不行~ 回貓大的帖,怎麼按都
沒回應...,後來發現只有Apk網頁會lag~ 恢復後一看...暈倒~ 回嚕6~7次重複帖~ 超尷
尬的,趕忙一個一個刪掉~ 還被月亮大發現~ XD

To e0815:
      你說的很有道理~ "再怎麼不愛你的老闆 還是要保有下對上的態度",我就是屬於
白目的那種,尤其是我小老闆~ 她好像被我大聲好幾次嚕耶(傳說中的劇烈討論)~ 最後我
還是以他的意見為意見啦,但我總認為專業的意見要讓她知道~ 不能因不懂而做錯決定!
最後大老闆都會說~ 知道怎麼都不說...(故意挖洞給小老闆跳...)

To TaraForever:
      哈~ 這也是住宿的好處啦~ 一流汗就可以就近盥洗~ ^^ ,不然整天身體都不舒服~
體質不好的~ 身旁的人可就受最嚕~ 呵~ XD

To 芳版:
      我想Q版不會選你建議的那2個選項~ XD  

To kejsu160913:
        好久沒玩高畫質的遊戲嚕~ 對顯示卡的要求也不是很高~ 我倒是希望動作可以流
暢點,你的那個影片看起來是無緣嚕~ 我現在的配備都稱的上是古董嚕~ 呵~ 以前玩單機
射擊遊戲還會買個6000~9000的顯卡~ 現在很少玩那種遊戲嚕~ 也沒那麼多的時間~ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

昨天白天工作依然蠻順利的,除了申請人的決定反
覆外,沒發生蛇麼大事~ 希望每天都這麼順利~ ^^,到嚕晚
上,悲劇就發生嚕~ 不知為嚕什麼~ 一回到家當然就是先打
開Apk網頁~ 看看有什麼新鮮事~ ^^,看到貓大的新聞帖~
立馬想說參加討論一下~ 打完悲劇就發生嚕~ 網頁開始變
的十分的lag後來發現只有apk的網頁會這樣~ 測一下網速又
很正常,好不容易等到網頁打開(都快一分鐘嚕)~ 趕緊回覆
可是一直停留在忙碌中~ 想說只是lag就一直按回覆...,最
後等不下去嚕~ 就乾脆重開機~ 再回來後~ 哇~ 回嚕6~7篇
一樣的回覆,超丟人的~ 想說沒人評分(應該沒人看到 XD),
YA~ 趕快刪光...沒想到馬上就被人點評重複回帖...超尷尬
的...(有做壞事被抓到的感覺~)   

過嚕今天就休假嚕~ 祝大家假期愉快喔~ ^^     

評分

參與人數 13碎鑽 +11 幫助 +21 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
Q3708149 + 2 + 3 以後記得按一下就好~
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 已婚真的沒戲唱,拍謝啦...
TaraForever + 1 + 1 對阿 major大說的沒錯QQ
daniel666 + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1

查看全部評分

beek | 收聽TA | 只看該作者
第3輪
簽到2!

哈哈,喝茶大概是有提神的效果的
但是還泡著呢,就一個晃神坐著睡著了。

請s2451069大不要替我亂宣傳,
害得沒人敢到我家泡茶就糟糕了…

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +18 收起 理由
bcafe + 5 哈哈~你瓦斯記得關啊!
major2520 + 1 你...也太強嚕吧~ @@

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者
簽到 6-(30)
major啊!!原來是在闇夜殘煋的A2帖啊!!
改天來去給他調教一下,讓他也變黃黃地
sailorsaturn 嘎記仔就是以前的傳統手提袋

評分

參與人數 12碎鑽 +8 幫助 +20 收起 理由
VOLOV + 1
Q3708149 + 2 + 3 以前我家常看到~
sailorsaturn + 1 + 1 好懷念的東西 這個現在只有在我外婆家看過.
bcafe + 1 + 5 沒用過這玩意兒...
TaraForever + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1
kejsu160913 + 1 我家裡一堆XD...

查看全部評分

milktea0520 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2
今日和校內便利商店女孩約會兒  非常順利 感覺很好
繼續纏綿走下去~~~祝我愛情順利!!

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
baby1325 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
bcafe + 3 讚一個!
major2520 + 1 加油~ ^^

查看全部評分

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到五

就在剛剛...我終於作掉一直叮我的蚊子之一了............
喵的...被叮了5  6個包...受不了QQ

每次上傳鈴聲都用不好T_T真糟........
(捉癢中)

TO  s2451069        其實我天天都覺得我的腦細胞在死掉...........

TO  bcafe        春天...是蚊子叮的日子..
TO  sailorsaturn        沒錯!!!

TO major2520        XD 發呆好啊

TO Q3708149        最近都沒有可愛的小朋友讓我發萌...........

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +20 收起 理由
Q3708149 + 5 我不可愛嗎~~
bcafe + 5 羊駝妳血太香甜了啦...
major2520 + 1 準備電蚊香阿~ 一網打盡~ ^^

查看全部評分

kin780904 | 收聽TA | 只看該作者
簽到7 (第二輪)

不知不覺  每天上來這樣簽到  居然都要跑第三輪了耶...

昨天下午數學課裝病 不想去上 這老師如此狠...第一天就考試...分數還故意算很重...下禮拜他的課  我有事情要請公假又不能去上課...
總覺得這學期我數學 GG 了...

評分

參與人數 10碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
s2451069 + 3 + 1 + 3 很給力!
bcafe + 5 杯具...

查看全部評分

sailorsaturn | 收聽TA | 只看該作者
簽到6 Part22

To s2451069 :
原來是小更新啊,了解^^
今天確實沒這問題了

To kejsu160913 :
腦波控制......
光是開發過程與設備恐怕要花不少錢XD

~~~~~~~~~~我是可愛的分隔線~~~~~~~~~~

昨天因為在簽到帖上打了"抄&襲"這兩字
結果又被送審核了= ="
話說之前就曾在小說區版友sandy大的鑽帖碰過此事
想不到熊熊又給它忘記了真是......
不過除了這兩字外,我想應該還有其他易被審核的敏感字
上回好像有提到"奶+粉"兩字也會
不曉得目前除了這兩字彙還有沒有其他的
如major大所說應該在版規上列出有哪些敏感字
以避免發帖及回覆時動不動就被審核
不然只說避免使用敏感字怎麼知道有哪些
難不成還要一一實驗嗎@@

會被審核的字應該不多 倒是會被審的網址很多@@ PS: 腦波控制是以後的方向吧 大約2200年可以玩到這種遊戲(抖...  發表於 2014-2-27 10:27

評分

參與人數 11碎鑽 +8 幫助 +19 收起 理由
ne0629 + 1
Q3708149 + 1 + 3 好想被審一下~
bcafe + 1 + 5 原來copy的中文也會啊!(驚)
TaraForever + 1 + 1 怎麼這麼容易打到審核文~_~ 好困難....
major2520 + 1 一個一個試~ 不知要被審幾次~ @@.

查看全部評分