綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 188927|回覆: 14159|好評: 82
milktea0520 | 收聽TA | 只看該作者

簽到1 Combo x 2
終於讓我撐過去啦!!!! 到了Combo x 2 的境界了
這樣看來  我如果能活到100歲的話 再扣掉我今年歲數 扣掉這個月的1號到5號簽到次數的話
我總共還可以Combo x 28406 啊!!!!

期待那時候 Apk還存在,永留我心。
而且我看到S版主給我+經了 感謝哦 ^^
祝各位都可以到100歲還持續簽到^^

有辦法給出我的計算公式 和 歲數的 版友們 即可獲得昂貴神秘小禮物,到時請私訊附近便利商店給我 我會寄送到此地的 ;)

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

22歲嗎?  發表於 2014-3-5 12:58

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
s2451069 + 3 + 3 很給力!
bcafe + 5 讚一個!
major2520 + 1
daniel666 + 1
TaraForever + 1
tangiuanbor + 1
iamjason008 + 1
sailorsaturn + 1
lchen0215 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者
簽到 5-(31)
糟糕了!!手機不知道最近因為裝了哪個APP
導致充電變的非常緩慢,而且都只充到82%
該做的都做了,就是沒起色,現在是一個一個
刪,看能不能找出原因,最壞的打算就是回復
原廠設定了!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +18 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 很給力!
bcafe + 1 + 5 ( *´◒`*) 麻煩了...
結城晶 + 1
paulcch + 1
lcctno + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到四
喉嚨有點痛= =
見鬼了...我天天穿長袖還不喝冰的............
是在痛哪一國的~?
難道是因為我會踢被子嗎囧...

我朋友跟我SK到後來睡著了- -;;;然後他的電視聲陪著我...
我想說..怎麼會有打呼聲.......................

我就默默的掛掉了...@_@來企睏XD

TO major2520        T_T我這什麼破爛身子...

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
bcafe + 1 + 5 把那種朋友捏爆...哈哈~
major2520 + 1 應該是溫差大加上睡不好吧~ @@

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 只看該作者
簽到5   Round 12

昨天一如預料~ 一整個混亂...,小老闆說都排好嚕,
只要稍微更新就好~ 早上一到立馬研究這幾個excel的功用,
大致上有點收穫~ 但關鍵點是時間是怎麼決定的??? 到嚕下
午~ 開完組會~ 好戲開始上演嚕~ 來了一狗票的新件~ 馬上
手忙腳亂,跟預先排演的完全不同~ 不是稍微更改就好~ 又
很猶豫...如果押上時間~ 會不會將原來的計畫大變~ 導致
所有的計畫都不能如期進行...,原來開會安排計畫的又不是
我,要如何去決定優先權呢??? 所以白天就一直在這樣的矛盾,
又什麼都不能動的情況下渡過~ 當然我將新的case接在excel
的下面~ 在將舊的excel備份~ 以防導致不可挽回的錯誤...,
當然我也call out嚕~ LINE小老闆~ 但到剛剛並未收到任何的
指示,看來明天要做一些決定嚕~ 先去請示一些高層~ 看看會
不會有一些收穫....   

天氣在下雨~ 我的心情也下雨阿~ @@
             今天要早點睡嚕~ 大家晚安~ ^^

看到這樣的真是無言啊...只能安慰一下,今天有沒有好一點兒了?( *´◒`*)  發表於 2014-3-6 10:45

評分

參與人數 12碎鑽 +6 幫助 +14 收起 理由
ne0629 + 1
結城晶 + 1
TaraForever + 1 + 1 非常讚
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
paulcch + 1
lcctno + 1

查看全部評分

beek | 收聽TA | 只看該作者
第3輪
簽到3

下了班,行程竟比上班還滿
牙痛看醫生、一家大小都感冒了看醫生、拿感冒藥、拿牙醫開的藥
這醫藥分家制到底是在主張什麼?!

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
bcafe + 3 保重
major2520 + 1

查看全部評分

sailorsaturn | 收聽TA | 只看該作者
簽到5 Part23

To major2520 & TaraForever :
看來大家都曾碰到這情況......
希望改善後發生機率能降到最低@@

To s2451069 :
最近真的有些不穩定ˊˋ
不只是502 Bad Gateway而已
連上傳檔案有時也會出現error

~~~~~~~~~~我是可愛的分隔線~~~~~~~~~~

今日身體狀況欠安感到相當不適
光現在坐在電腦前打字都覺得有些吃力
故本次簽到比較隨便還請見諒ˊˋ

評分

參與人數 13碎鑽 +7 幫助 +19 收起 理由
ne0629 + 1
s2451069 + 3 + 3 目前應該修復好囉~如果還有問題可以申訴^^.
bcafe + 1 + 5 水手美眉保重啊!
結城晶 + 1
TaraForever + 1 + 1 小K說的那個...好像是我用過的=//=.
paulcch + 1
lcctno + 1

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
full0716 發表於 2014-3-3 23:34
簽到4 【Round 5】

簽到5 【Round 5】

早上開車載我姊去拿東西~~算接近上班時間 市區的車子滿多的~~

擠擠塞塞的真是令人煩躁

我想如果我載台北開車上下班  我應該會瘋掉

不知道會開車的各位會不會有種感覺

開比你慢的都是笨蛋   開比你快的都是瘋子

最近這種感覺特別強烈

騎車有時也會這樣 特別是趕時間時 XD

評分

參與人數 15碎鑽 +5 幫助 +21 收起 理由
不要再問了 + 1 原來是沙發啊,還以為是鳳梨呢!!.
ne0629 + 1
bcafe + 1 + 5 我喜歡這張阿貓哈哈哈圖!
結城晶 + 1

查看全部評分

南部朋友 | 收聽TA | 只看該作者

簽4 (4)
今天一直在研究一個APP,可以讓手機皮套打開的時候
自動開螢幕,合起來的時候,自動關螢幕!!
試用了很多APP,終於找到了一款感應還不錯的
這幾天再來測試,用看看會不會很耗電!!!

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
bcafe + 3 讚一個!
major2520 + 1 恭喜晉升A2阿~ ^^

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到6  [Fourteen]

To TaraForever

嗯啊~超久沒見面der!!

今天在家看了一下午的影片~
看到眼睛都累了!!!
休息一下後~又看了幾小時!
等等再看一些就準備睡覺囉~

眼睛跟小白兔一樣紅,還是像貓熊一樣黑輪?該不會是兩者合併吧~~  發表於 2014-3-5 18:10

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +17 收起 理由
bcafe + 3 讚一個!
paulcch + 1
lcctno + 1

查看全部評分

萱公主5577 | 收聽TA | 只看該作者

簽到2第26輪

登錄/註冊後可看大圖

今天雨一陣一陣的

忽大忽小的

越晚越大

越晚越感到冷

下班去看萱公主

開心~~

登錄/註冊後可看大圖

謝謝咖啡告知生日帖

好特別的兵器生日party

讓我獲得碎鑽

不嫌棄的話,爾後有相關好康再通知可愛萱媽咪喔!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-6 10:55

評分

參與人數 10碎鑽 +6 幫助 +16 收起 理由
bcafe + 3 + 5 咖啡才要多謝媽咪參加呢^_^
paulcch + 1
major2520 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分