綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[競速遊戲] [更新][回帖送碎鑽5][小品]DragRacing1.6

關閉 [複製連結] 查看: 117441|回覆: 2887|好評: 74
樓主
aarona | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【語      言】 英文
軟體名稱】 DragRacing
【版本資訊】 1.6
【軟體大小】移到SD卡2 MB
【更新日期】 最新
【使用權限】 已付費
【系統支持】 支持Android 2.0以上版本
[解析度支援]
240×320  240×400  240×480  320×400  320×480  360×480  360×640  480×640  480×720  480×800 480×854  540×960  600×800  600×1024  640×960  720×1280  752× 1280  768×1024  800×1024 800×1280
【軟體介紹】 雖然是2D但功能不輸其他競速遊戲
【功能特點】 支援6變檔.不會當
【版本更新】 最新了.有更新我一定PO
手機截圖】
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 402碎鑽 +199 幫助 +392 收起 理由
沒效率 + 1 + 1 非常讃
hean2002 + 1 + 1 非常讃
lin8688 + 1 + 1 非常讃
qwsazx28 + 1 + 1 非常讃
jane984 + 1 + 1 非常讃
YoLingTW + 1 + 1 非常讃
ispanda + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ZestZest + 1 + 1 非常讃
jh-home + 1 + 1 非常讃
Lions + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏9 分享分享4 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ss60218 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

謝謝樓主分享,看起來不錯玩的樣子@@

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 20碎鑽 +10 幫助 +19 收起 理由
Flycloud0208 + 1 + 1 非常讃
cpcpcp1 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
AD8017 + 1 + 1 非常讃
周士傑 + 1 + 1 非常讃
xd0931021 + 1
handsomeboy5555 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pc01368527 + 1 + 1 非常讃
rk0301 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
simonxie + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 3 反對 0

板凳
yoyo031498 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

謝謝大大的分享

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 12碎鑽 +7 幫助 +11 收起 理由
黃粲輝 + 1 + 1 非常讃
handsomeboy5555 + 1
pc01368527 + 1 + 1 非常讃
chichi12345678 + 1 + 1 非常讃
louispong + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
li897955 + 1 + 1 非常讃
asd201029 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
邱梓瑜 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

地板
ac19970216 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

玩過CSR之後,

在看到這個,就覺得很不一樣,

不過看這個因該是所有機型都能玩的吧,

在此還是感謝板大分享。

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
xd0931021 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
handsomeboy5555 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
li897955 + 1 + 1 非常讃
asd201029 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
jacs0921 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
frank452036 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
cahboucs + 1 非常讚

查看全部評分

piza959601 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

這好像是賽車型遊戲,感謝分享!!

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
xd0931021 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
handsomeboy5555 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ch730104 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
frank452036 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

賴仕國 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

玩過CSR的人應該不會玩這款遊戲吧(被打

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
handsomeboy5555 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
jacs0921 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
bellei84661 + 1 + 1 非常讃
aarona -1 惡意灌水

查看全部評分

golekchong | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

感謝分享!

評分

參與人數 8碎鑽 -1 幫助 +7 收起 理由
ex1632kimo + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
jacs0921 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
aarona -2 惡意灌水

查看全部評分

loveking93 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

最重要還是要操作好

評分

參與人數 8幫助 +8 收起 理由
ex1632kimo + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
jacs0921 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bellei84661 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
frank452036 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
ben8113 + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

cat841011 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

小朋友喜歡的遊戲

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由
handsomeboy5555 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ex1632kimo + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kanda + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
SCAIR + 1
jacs0921 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
frank452036 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

ts02310265 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

感謝樓主分享^^

評分

參與人數 22碎鑽 +10 幫助 +16 收起 理由
leyo + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
i99520tw + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
chibusai + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
nomovivi + 1
M-oments + 1
ex1632kimo + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
睡熊_48203 + 1
chichi12345678 + 1 + 1 非常讃
a86524384 + 1 + 1 非常讃
ppeter31615 + 1

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 1