綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[秀圖] 八門已經不知道要玩什麼了嗎?

[複製連結] 查看: 2918|回覆: 20|好評: 4
ckg1234 | 收聽TA | 只看該作者
好強..好厲害..給你拍拍手..

大大貼圖的用意是打擊手也可以當投手用是吧..

雖然很多人都是伸手版.. 我也是.. 但我不會主動向人要..

不過..大大回覆的口氣要是能和緩一點.. 就滿分了..

不是一句  不難..    你可以說是你的智慧財產..不教也很OK的..

那一句話 完完全全破壞 你分享告知別人還有別的玩法的用意..

也許你會覺得話裡有點酸.. 也許..但不是因為你會.我不會才酸..

而是有支刺..刺到喉嚨..最好的方式就是用醋軟化.. 才不會卡住..

懶得跟你吵 顧人怨  發表於 2013-10-28 23:12
總不會在這邊把資訊貼出來吧當然是私底下私訊人家的 動下大腦~  發表於 2013-10-27 22:14
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ckg1234 | 收聽TA | 只看該作者
我也只是好好跟你說..怎麼了.. 憤青?
還敢說人顧人怨?  我是向你祈求什麼了嗎?
只是希望你回答別人的口氣委婉一點..  你的個性辦不到就算了..
還像隻有刺的刺猬到處想刺傷人..  會不會太幼稚了點...

你想回別人私訊..可以回 私訊回.. 但你不是
就是一切盡嘲諷他人的來張顯你的突出是吧?
會用就會用.. 不是只有你一個人會而已.. 別的大大至少都很和善謙讓..
但你不是.. 你可以選擇不說..別人也不會怎麼樣..那是你的選擇..
結果你卻用這種方式來回別人.. 怎麼了..不懂這些的人就不得你的尊重嗎?
勸別人動大腦..但自己說話卻不經大腦.. 失敗..

如果有什麼需要對樓主說明或抱怨的可以直接私信給他人唷,盡量避免在版上爭吵  發表於 2013-10-30 23:50
我從你回別人的帖子看下來都是你在跟人家吵 這不是顧人怨難道是別人都錯了嗎 你自己看看你第一篇的帖子再說甚麼 站在別人角度思考很困難嗎  發表於 2013-10-29 22:46
抱歉吼 從你所有的帖子看來都是你顧人怨抱怨東抱怨西吼 我沒有義務要教你 既然你覺得我炫耀那就別看沒人逼你看好嗎ㄎㄎ 有病就該吃要不是嗎~ㄎ  發表於 2013-10-29 22:43
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

返回列表 發新帖