綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[灌水] [實際發帖範例]xy813094違規發帖

關閉 [複製連結] 查看: 882|回覆: 8|好評: 4
樓主
隱私保護  發表於 2012-12-28 14:33 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

[實際發帖範例]xy813094違規發帖

帳號:xy813094違規發帖
違規:清一色『謝謝大大的分享』水帖 20篇,無任何其他相關回帖。
證明:
http://apk.tw/home.php?mod=space ... 6353&from=space

以上為實際範例,請各位檢舉者參考,同時並請版務審核之。

PS:
關於“匿名檢舉”,若需要“匿名”請在“附加選項”中,將『使用匿名發帖』選取打勾後,再發帖即可。
但是“匿名檢舉”將會失去『被評分資格』,換句話說,將得不到任何獎勵哦~~~~
反之“正名檢舉”將得到『被評分資格』,版務或版友認為不錯,也支持您,將會給予獎勵(碎鑽/幫助/經驗/技術)。
此為實際範例,供各位檢舉者參考之~~。

另提供『檢舉-圖文教學』,請按我前往閱讀

對了,補充一下:L管大特別說明『舉報者獎勵....禁加技術分』(可能怕洗等級吧?請各位酌情處理吧~)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題

沙發
晴兒 | 收聽TA | 只看該作者
好神奇哦~這是怎麼用的呀!!
看不到安迪哥的頭像~
居然是隱私保護...好厲害哦~
他千篇一律同樣的留言內容~我就不對他太客氣了
已送他去小黑屋了^^~

ps:這有個問題啦...不能對匿名評分>"<

都應樓主要求而隱身了...就認了吧XD  發表於 2012-12-28 15:59
噗~~竟然被晴妹查覺真身了~~~XDD,沒關係啦~~~,這是為了“範例”製作,而且是實際的。^^"  發表於 2012-12-28 15:17

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +2 技術 +1 收起 理由
shafer999 + 1 + 1 讚一個!黑屋
ShawnLiu + 1 + 1 + 1 人民的好督察!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
這帖真的是實際範例帖
還是真實案例呢~
也多虧那位同學的配合對吧!?
但是它存在著問題~
就是我上面說的~抱歉,您不能對匿名帖評分
我是覺得匿名是不錯的想法~但是無法評分就是感覺好像功能少了一半!!

呵呵,這可真的見人見智了,如果版友為了檢舉加分,這真的不能匿名檢舉哩,所以這又是另一個實際範例了。多謝提醒,原帖加入說明~~^_^  發表於 2012-12-28 15:22

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 技術 +1 收起 理由
ShawnLiu + 1 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

地板
嗯~這樣說也對!!
如果要檢舉獎勵~
就不能用匿名的方式發帖...
不然無法評分真的很悲劇呢>"<
但...這也算是兩種不同的檢舉方式的區別...
畢竟有人不想檢舉後被騷擾~就可以用這種隱私保護的匿名帖...

話說扣到多少會變黑屋.....  發表於 2012-12-29 04:26
只是想開玩笑的啦:( 那事件我有看到 只是想讓妳開心點  發表於 2012-12-29 04:25
怕啥 報我ID就嚇到他了XD 晴兒的show連發 讚  發表於 2012-12-29 04:18
咦~我剛才發現~你居然換照片了 =_= 去SHOW自己那邊來個幾連發吧 XD  發表於 2012-12-28 18:26
呵呵,是啊~~~,所以此範例還是保留讓有心賺取獎勵的檢舉者了解吧。^_^ 偶不入地獄,誰入咧?XDDD  發表於 2012-12-28 15:28

評分

ShawnLiu + 1 + 1 + 1 被騷擾就要淡定面對囉~

查看全部評分

ShawnLiu | 收聽TA | 只看該作者

隱私保護看起來蠻幽默的~
不過既然阿哥想搞隱私
那,自謙之辭也該免了。。。

我有個問題,像這樣抄自己回覆
能否算是「複製回文」?
在不同帖上做相同的單次回覆可能不算灌水
可是版規似乎只是「不認同」無意義回覆
卻無強制禁止
那處分理由要打「無意義內容」還是「自我抄 襲」才妥當?

補充:都收到邀請了,在搞啥低調啊?! 來支持支持了~

哈~~那是『範例』啦~~~~  發表於 2012-12-28 16:06
我無言了~這種匿名帖有個新問題...不能按回復發表~會被審核>"<  發表於 2012-12-28 15:48
這是我給他的扣分理由...你全部回覆內容都是“謝謝大大的分享”  發表於 2012-12-28 15:44

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +4 技術 +2 收起 理由
shafer999 + 1 + 1 + 1 讚一個!
晴兒 + 1 + 3 + 1 讚一個!

查看全部評分

理由只能看個人評斷~
但我絕對不會寫上"自我抄襲"的...
為什麼呢??~很簡單~
他有絕對的理由跟你說~我抄襲我自己的內容有哪裡犯錯嗎??

老納送您歸西 | 收聽TA | 只看該作者
晴兒這些處理完了嗎?
這樣不能評分還是直接公開評分比較好XD

建議晴妹~~別理他就行了~~(雖然不知花生啥事?)  發表於 2012-12-29 10:17
我已訊息跟你說明~k大昨天也有問我這個問題耶^^  發表於 2012-12-29 04:31
唉~實在開心不起來~這次已經是第二次跟他吵了...反正到最後都是他對的!!~我實在不知道明明知道後果~為何還要跟他吵!!  發表於 2012-12-29 04:27
今天真的沒什麼心情了~感覺很悶...那個Show到時候再說好嗎??  發表於 2012-12-29 04:22
和尚大大好像每天都抓得很開心,都沒中過招(如大喊頭暈或是沒分之類),待我好好想想......  發表於 2012-12-29 00:30

評分

shafer999 + 1 + 1 + 1 好認真

查看全部評分

shafer999 | 收聽TA | 只看該作者

謝謝L大的提醒,會員跟證明之間,多個違規事頂說明,的確可以變得很清楚

但是早上在抓灌水的時候,卻發現另一個問題

首先,每一個違規會員的id,當一個主題,大量抓,會變成看起來,洗版的人是我.乾淨的版面,嚇人的內容,比較好玩(被巴)

第二,單帖規違,例如表情,英文數字回文,要開很多版,那麼同id重復違規是要另外再加再一帖,還是編輯回復?編輯回復,很難被督察組
大大發現吧,而且也結算戰果(再被巴)

第三,沒辦法讓ba大大,kof大大及和尚大大一點進來,幾位,一點進來就覺得頭暈眼花,掙扎著該對哪一篇下手,尤其是晴兒大大,清晨  管理版面忽然看到一堆違規帖,幾近拍桌的點評說.[我又沒分了]這類回文,一向是在下的發文動力,這下子娛樂指數少了好多(被巴飛~

剛上任要扣完有難度ㄛ 而且有些我都是舉報沒扣他全文 而且晴兒他們手腳都很快  發表於 2012-12-29 00:55
回覆要審核~我只好無奈的用點評了...我覺得一帖多篇是比較不會混亂~但盡量限制在10篇回覆名單..每篇回覆的名單大該擠進3位同學比較剛好~太多真的會眼花   發表於 2012-12-28 23:20
真的 我頭好暈 =_= 而且 我又沒分了...你說中我的心聲了...  發表於 2012-12-28 18:24

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +3 技術 +1 收起 理由
晴兒 + 1 + 3 + 1 讚一個!

查看全部評分

Lilyandy | 收聽TA | 只看該作者
shafer999 發表於 2012-12-28 18:14
謝謝L大的提醒,會員跟證明之間,多個違規事頂說明,的確可以變得很清楚

但是早上在抓灌水的時候,卻發現另一 ...

呵呵~~這下真的考倒偶了~~~

每個人的能力都是有限的,
所以只要做到有限的事情就足夠了,
不需要太過勉強哩~~~

至於違規舉發部份,
筆者倒認為,一戶一帖倒是沒啥關係的,
當然,若是先蒐集起來,一口氣來個多戶一帖也是可行的,
相信這並沒有硬性規定吧?^_^

以筆者來說,會舉發,通常都僅發現一戶,或零星幾戶而已,
因此就看當時之實際情況選擇一戶一帖或多戶一帖囉,
各位在舉發違規時,不妨就依自己的方便性執行囉。

各位看倌,您認為呢?^_^

咦?回文要審核?這偶真的就不知道了....@@
可能需要向L管大反應~反應了~~
免得錯失檢舉與工作時效性~~XDD

L大,你客氣了.其實只是小小抱怨,樂趣減少了而已,你的範例,真的很棒.六日兩天帶小孩出門,等星期一再來想要怎麼抓灌水  發表於 2012-12-29 00:24
我悶了...我回覆怎麼要審核~藏鏡人就不用審核~不公平啦!!  發表於 2012-12-28 23:16

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +4 技術 +2 收起 理由
shafer999 + 1 + 1 + 1 辛苦了
晴兒 + 3 + 1 藏鏡人終於現身了~補送分數!!

查看全部評分