綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] E400上 重刷 更改CM9 的設定

[複製連結] 查看: 3145|回覆: 12|好評: 1
 樓主| joehtw | 收聽TA | 只看該作者

d大大, 謝謝你分享 這個CM9XtremeV4-boyR1的ROM
我這兩日試用 後 覺得不錯
有下列 使用心得 和各位大大分享

1. 此版應是國外大大的修改版本,  因已經導入原設定為英文版, 並已增減相關部分內容
   首先使用必須先將 設定改為中文, 在改定為中文時, 所以錯誤訊息產生 但仍可以更改

後續使用也可以繼續

2. 此版的ROM 簡潔有力, 電池圖示和WIFI, 3G網路 也特別明顯
   收訊的標示圖案 我覺得也很清楚, 尚未安裝相關軟體時 也不會很耗電

3. 此版的ROM 經安兔兔實測 也有4362 的評分, 也可以設定超頻  
   基本上使用也感覺蠻順暢的

4. 由於只有基本的相關軟件, 對於初學者 要自行安裝 相關的軟件 比較會有困擾
   尤其是系統用的 相關套件 例如 輸入法, GOOGLE地圖等
   需要透過必要的特定安裝程序 和 操作設定 才可以順利安裝
   且在LG E400先天不足的硬體設備下, 使用時 就必須格外的留意和費心
   才可以將此ROM的特性玩弄於手掌之上

5. 過去舊版的CM9 ROM 常有電池圖示的BUG 在RECOVERY時
   此ROM在操作時 沒有見到過此類情況

6. 此ROM 給初級後段班的大大來用, 會比較有成就感些
   不要一開始刷機 就需要了解 一堆設定  和 自己安裝 系統軟件 來搭配
   初學者大大  按步就班的來學  會比較好些囉

以上是小弟 個人的淺見  供參考

如果可以 請d大大 發新帖 將其分享 給其他大大 吧...

謝謝 感恩啦.....

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
cherryicecream + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
dog3388 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sunclown1 | 收聽TA | 只看該作者

我想說把外插SD卡先拔掉~先看看L3那1G的SD開不開得起來~我沒有改過格式
其實winxp是有認到這個磁碟~但進不去~我的步驟跟板上的各位大大的步驟是一樣的~但還是怪怪的~我明天換一台電腦看看~但奇怪的是~在刷cm9之前~同一台電腦~原生的ROM是認得到的~我刷的CM9是這個版本cm-9-20121223-NIGHTLY-e400.zip
謝謝
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| joehtw | 收聽TA | 只看該作者

經過重刷CM-9-20121223這個版本之後實測
如果只是要連線到外插的SD卡
用MTP 模式 連接 即可
不需要用到Mass Storage 的模式
如果用MTP模式
在電腦上還看不到 SD卡
有兩種可能
1. 沒有設定開啟USB 偵測模式
如果 此項有開啟 仍然讀不到SD卡
可能是
2. 手機驅動程式 沒有安裝
供你參考...

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
cherryicecream + 1

查看全部評分

返回列表 發新帖