綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[動態桌布] 甜蜜咖啡館動態桌布 繁化/無限期使用(2.1↑@3.83MB@APK)

[複製連結] 查看: 10493|回覆: 158|好評: 0
樓主
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【介紹說明】
這支桌布是修改自Sweets Shop LW,與小羊駝桌布一樣,是由同一家公司製作的,因此都有著卡通的風格,充滿了童趣,這又是慧眼獨具的華華姐介紹給我的好玩桌布喲!我除了將它繁化之外,原本使用期限只有2天,現在也改成無限期使用,修改後的中文名稱是:《甜點小舖動態桌布》。後來我把甜點小舖的主題改成咖啡館,然後把我們論壇裡近期常出現在咖啡館的小說版版大與版友加在圖中,變成了《甜蜜咖啡館動態桌布》了。請仔細瞧瞧,有哪些版友出現在桌布裡呢?

為了感謝GFON版大,並增添桌布區的熱鬧氣氛,小蛙這次特別為
《甜蜜咖啡館動態桌布》,派送以下東西給回帖者:

1.    每位回帖者可得50顆碎鑽(每人限一次)。
2.     請回帖者回答:在《甜蜜咖啡館動態桌布》裡,你看到哪一位咖啡館館友?每人限答一位館友的名字並且與前面回帖的人答不同答案且答對者,我會加贈1顆金豆,若是寫別人已回答過的名字,就無法得到金豆囉!(回答此問題其實不需要安裝桌布,只要從介紹影片與截圖中,就可以找到答案,小蛙拜託大家,每人只選一個館友的名字來回答,這樣才能讓更多人得到金豆)。
3.    如果你發現你也在《甜蜜咖啡館動態桌布》裡,不管前面回帖有沒有人提到你,你的回帖都可以得到1顆金豆。

請原諒小蛙無法把所有咖啡館館友放在這支桌布裡,因為可能是沒有適合的代表圖案,或是限於程式的結構,沒有適合可置放的空間。希望下次有機會再把遺漏的版友放進其他桌布裡。

《甜蜜咖啡館動態桌布》介紹影片

影片中的配樂是我向YSL大大取得的,並非原桌布的配樂。在此感謝YSL名品大人好聽的音樂!
《甜點小舖動態桌布介紹》影片

【主題圖片】
《甜蜜咖啡館動態桌布圖片
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 45碎鑽 +56 經驗 +20 幫助 +62 技術 +3 金豆 +4 收起 理由
kand0208 + 1 + 1 非常讃
lien6245 + 1 + 1 非常讃
ilmfad9420 + 2 + 2 讚一個!
liken63 + 1 + 1 非常讃
sleepless-man + 1 + 1 非常讃
迅風 + 1 + 1 + 1 讚一個!
Kyo-En + 1 + 1 非常讃
lovelinee + 1 + 1 非常讃
a3626905 + 1 + 1 非常讃
SHUTER + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

非要讓人這麼感動的小蛙

頭變小?沒有啊~~༼∵༽ ☜╮༼ ಥ ⌣ ಥ ༽看起來跟往常一樣的尺寸啊~~  發表於 2017-7-4 11:57
非常謝謝名品大人,原來還有這種撇步^^  發表於 2017-7-2 20:05
加裝Nova Launcher就可以滾動桌面,需要用的時候再切換。  發表於 2017-7-2 20:00
小的手機無法看到鮮菇別墅,只看到半隻草泥......  發表於 2017-7-1 23:41
下次請華華姐住豪宅,窗戶要開大一點,這樣頭像就可以變大惹~  發表於 2017-7-1 20:59

評分

參與人數 19碎鑽 +25 經驗 +2 幫助 +27 金豆 +2 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
snk867 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 1 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ 回覆用心有夠讚!.
yali2131 + 1 + 1 非常讃
paintball123 + 1 + 1 ༼∵༽☜╮༼ಥ⌣ಥ ༽戳戳~~.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 好白的機器人唷~ㅇㅅㅇ
tobyliang + 1 + 1 + 1 讚一個! 存在感~~
YSLYSL + 1 + 1 18頭身的華華^^
tpe5168 + 1 + 1 讚一個!
freezeman + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +50

笑呵呵地逛大街……哪有…老師一直心驚膽戰(|||눈_눈)提防小闢闢被偷襲咧~  發表於 2017-7-4 11:59
黑p是咖啡館的門神,所以他就大大方方的在咖啡館前面走來走去,還擺出一副頑皮的模樣,蛙哈哈!  發表於 2017-7-1 11:20
黑P老師很臭屁,是真的! XDD  發表於 2017-7-1 11:17
修改桌布也是一種休閒方式,胡椒哥總要讓小蛙也休閒一下嘛!  發表於 2017-7-1 11:16
哇!!!這...我覺得現在跟別倫說偶們沒有堅情,大夥兒也不會相信惹...(>////<) 臉紅害羞  發表於 2017-7-1 06:08

評分

參與人數 17碎鑽 +19 幫助 +21 金豆 +2 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
YSLYSL + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
joe890120 + 1 + 1 非常讃
rar999999 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
loverlover888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

很可愛的桌布,超級棒的。
我有看到企鵝管管,也不管對不對,至少您用盡心力編輯這麼完美的甜蜜桌布,讓我可以有更美心情。

企鵝圓滾滾的話,會被大家抓去烤呀,就輪不到在桌布裡玩耍了 XDD,怎麼沒有人猜猜看企鵝旁邊的北極熊是誰呀?  發表於 2017-7-2 05:10
阿里害阿...企鵝要圓滾滾的看起來才像企鵝啦...  發表於 2017-7-1 22:32
企鵝管管在這支桌布裡看起來比較瘦厚?醬子他有沒有粉高興呢?ㄎㄎ  發表於 2017-7-1 11:22

評分

參與人數 12碎鑽 +11 幫助 +12 金豆 +1 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
paintball123 + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

may23 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

在小蛙製作的甜蜜咖啡館動態桌布裡
我看到華華版主住在可愛的香菇房子裡面
謝謝小蛙這麼用心的製作桌布
小蛙辛苦了!

還有門神小冰、小羊駝哩~  發表於 2017-7-4 11:59
華華來囉,我是一般會員啦,當版主太辛苦了,我不要吃苦(*^▽^*)  發表於 2017-7-1 17:01
可愛的小熊,歡迎你有空也去咖啡館玩喲!  發表於 2017-7-1 11:23

評分

參與人數 13碎鑽 +12 幫助 +13 金豆 +1 收起 理由
rar999999 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

kk543 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

2K大要升級一下了,當然要變成100%的,所以以後您就叫做102K大!  發表於 2017-7-5 09:24
6K山人…純度不夠啦┐(~ー~;)┌…至少也得18K才行~༼ಥ⌣ಥ ༽~  發表於 2017-7-4 12:00
我去米國呀!你看到你自己出現在哪裡了厚?!呵呵!  發表於 2017-7-1 20:52
6k山人信手拈來就是七言律詩,二四六八句有押韻,算你通過(≧▽≦)  發表於 2017-7-1 18:16
應該說kk仙人有一體三化的本事啊~~  發表於 2017-7-1 14:05

評分

參與人數 16碎鑽 +22 經驗 +1 幫助 +24 金豆 +2 收起 理由
bcafe + 5 + 1 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ 回覆用心有夠讚!.
paintball123 + 1 + 1 喔~這金蛙有9999呦༼ಥ⌣ಥ ༽
freezeman + 1 + 1 非常讃
joe890120 + 1 非常讃

查看全部評分

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

野外露出PLAY中…太陽太大看不清楚………
等小P PLAY完之後,再來好好算一下………
出……場………費………………………

登錄/註冊後可看大圖
厚厚厚~~晚來~丟~~~~~~洗力!
害黑P老師週末籌備露宿天體營課程時,
不對!是野外露宿、天體觀察夏令營啦~

登錄/註冊後可看大圖
就一直覺得粉不酥湖、背後有人在監視?
然後時不時有被偷戳小屁屁的微痛
原來真兇就是妳這潛逃出境的小金蛙啊!
看來小金蛙在海外似乎過得挺逍遙的嘛~
連泡腳池都裝潢『金光閃閃Disco風』哩!

登錄/註冊後可看大圖
會不會……太低調了點啊……這位………

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
哼!老師明天下班就拿神秘號碼買樂透!
如果不小心中頭獎、抱回200億的話,

登錄/註冊後可看大圖
咱就散盡碎鑽下重本、請咖啡館的盆友:
一人一大盤『四季豆蓋飯、豪華加料版

登錄/註冊後可看大圖
(聽說有人四季豆/皇帝豆/紅豆/綠豆都愛…)

登錄/註冊後可看大圖
(咦…之前有個影視版咩仔偏愛紅黑豆哩?)

登錄/註冊後可看大圖
(對了!後面熊掌妹也試用過神奇跳跳豆咧~)

登錄/註冊後可看大圖
不管啦!只要小金蛙這回的號碼有中頭獎,
It’s On P’s House! 加豆通通不用錢啦!!

登錄/註冊後可看大圖
喔~對了…說起老師之前談得出場費啊……
依照影片裡老師平均被戳8次的數字為準,
乘上apk會員270萬、每人一次的下載量,
扣除掉哩哩扣扣無尛路用分身點擊數,

登錄/註冊後可看大圖
黑P老師大概被戳了2,699,994X8次屁屁
以每次88,000計,共計1,900,795,776,000

登錄/註冊後可看大圖
ㄟ?聽說小金蛙還在地球另一邊渡假齁?
那老師為了您方便,直接改成美金就好~
您也甭費心換算,數目直接套用就好啦~
US$1,900,795,776,000。

登錄/註冊後可看大圖
對了…黑P老師其實剛剛就一直懷疑…
那個金池子裡…是不是裝金漆而已啊?
感覺起來水水的、好像很容易掉落漆

登錄/註冊後可看大圖
來啦~老師雖然一大早就看到髒東西,
心情有點受到影響、講話稍嚴肅了點,
不過還是花了點時間,升級了一下下,
幫你弄了個『3000℃!黃金の噴泉』

登錄/註冊後可看大圖
來~趁熱下去,左涮三下、右涮三下,
挾起來之後吹涼,才算完成【鍍金】~
保證能鍍上厚厚的一層金、永不脫落!

登錄/註冊後可看大圖
到時擺咖啡館門口,還能當成鎮店寶
讓每個來參觀的遊客投個幣、許個願

登錄/註冊後可看大圖
金腦袋瓜上摸兩下,保證開運招財啊~
這下又能撈一票了…嘿嘿嘿嘿~~

登錄/註冊後可看大圖

金豆蛙都安金身了......再來就是弄個位置放香油錢了!!!  發表於 2017-7-5 09:27
那些豆子也太可愛了吧!如果放我頭像的時候有像找圖製圖那麼用心,也不用常常覺得頭痛!!(`д´)  發表於 2017-7-4 17:14
哇!3000℃!黃金の泡泡噴泉,小蛙在這樣高溫鍍金後,素不素會變成金像獎的獎盃了啊?蛙哈哈!  發表於 2017-7-4 08:18
那四季豆的兩個圖案好可愛喲!咖啡姐看了後會不會從此敢吃四季豆了呢?咖啡姐不吃四季豆,這我還是第一次聽說有人不敢吃四季豆呢!XDD  發表於 2017-7-4 08:13
我本來也想把那隻尾巴開雨傘花的小猴兒放進桌布裡,無奈圖案的空間不足,放不進去了,不過這樣也好,免得被黑P加收更多費用 XDD  發表於 2017-7-4 08:08

評分

參與人數 13碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +17 技術 +1 金豆 +1 收起 理由
snk867 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 5 + 1 + 5 + 1 (・∀・)ノ三G[__]コ 回覆用心有夠讚!.
sheila_utk + 1 + 1 + 1 討債黑p出現了,贈一顆金豆還所有的債 XDD.
kk543 + 1 + 1 嘿批普累
freezeman + 1 非常讃

查看全部評分

ekb54321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

用手機很難看,回家再來處理,好樣的小金蛙。我有掃描到熊貓大。

登錄/註冊後可看大圖

哇...小針美容,又打玻尿酸跟脈衝光...夭壽喔...整張臉不就「歪勾起剉」XD  發表於 2017-7-7 18:19
報告華華大姊頭~原諒老人家年歲與日俱增以致老眼昏花,已經是用桌上型個人電腦的22"螢幕在看了.  發表於 2017-7-4 12:54
我有看到你的新頭像,那個阿凡達藍很顯眼很閃呀!不好意思我沒有用你目前的頭像放在桌布裡,因為跟桌布的卡通風格不太合,所以找了另一只咖啡杯來代表你了   發表於 2017-7-2 09:01
你有迷有看到自己在桌布裡啊?哈哈,噓...不要說,給別人猜!  發表於 2017-7-2 05:44
給小金蛙的詩還會押韻呢!讚喲!不過冰館關了真是太可惜了,沒機會去欺負企鵝了 :(  發表於 2017-7-2 05:19

評分

參與人數 15碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +19 金豆 +1 收起 理由
tpe5168 + 1 讚一個!

查看全部評分

billwong999 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

手機效能及記憶體空間都不足
純粹推薦給有新手機的人使用吧

首先請先原諒我實在是太菜了
版上各位達人群組我真的都不認識
但實在是沒辦法不注意到那隻頑皮吐舌頭的猴子耶
爬文後發現似乎是黑P老師(猜錯別記恨喔)
我還有發現熊貓大(因為熊貓大提供的音樂太合我這個老人家的胃口)
唉呀!!忘記一個人只能回答一個答案了(開心就好!金豆就請留給別人吧)

黑P老師心胸最寬大了┐(~ー~;)┌~  發表於 2017-7-4 12:02
謝謝你回來補答, 你找到熊貓大與黑P耶, 很讚喲!我去你別的帖補評分。  發表於 2017-7-2 12:21
歡迎來參加大眼蛙的派對!  發表於 2017-7-1 22:47
推薦很好ㄚ,但是也可以回答小蛙的遊戲規則ㄚ,很容易的,看截圖就好!!  發表於 2017-7-1 18:40

評分

參與人數 14碎鑽 +11 幫助 +14 收起 理由
snk867 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
paintball123 + 1 + 1 黑P老師心胸最寬大了┐(~ー~;)┌~.
kk543 + 1 + 1 讚一個悠!
tpe5168 + 1 讚一個!

查看全部評分

mycher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

感覺很讚很可愛
可是我的手機sony xa u
安裝失敗吔
很失望-----
我看截圖有[size=57.4157px]SinTongTW很活潑的
[size=78.1236px]我有斷網,還是顯示『程式未安裝』
[size=78.1236px]手機要另外裝什麼驅動程式嗎?

待會兒我有空時,我錄一段我安裝的影片給你參考,看你裝法跟我是否一樣,或許你可以找出是為什麼不能安裝。  發表於 2017-7-2 08:57
你找到很活潑的酷洛米耶,答對了!由於此帖我已評過分,所以金豆我加在你其他的帖中囉!  發表於 2017-7-2 08:55
你先照華華姐的方式裝看看,有問題再私訊給我哦!  發表於 2017-7-1 20:56
下載後,安裝時先斷開網路看看,安裝好再開啟網路,我手機品牌不一樣,但是是這樣成功安裝的!!  發表於 2017-7-1 18:43

評分

參與人數 12碎鑽 +10 幫助 +12 收起 理由
yali2131 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
paintball123 + 1 + 1 讚一個!
sheila_utk + 1 + 1 非常讃

查看全部評分