Android 台灣中文網

標題: Necrobot 有沒方法只抓某幾隻寵啊? [打印本頁]

作者: kelvinw    時間: 2016-8-9 11:08
標題: Necrobot 有沒方法只抓某幾隻寵啊?
我在pokemon ignore 那邊設了一大堆寵名 後
一開necrobot 就出現錯誤了... 求解
作者: zxcasd456852    時間: 2016-8-9 11:12
可以 我從昨天掛到現在已經抓了144隻圖鑑了 剩一隻巴大蝴 跟六隻不能抓的東西~
現在更新了 無法開 出門自己抓 wwwww 慢慢抓綠毛蟲自己進化拉
作者: zxcasd456852    時間: 2016-8-9 11:13
PS 快龍 乘龍 卡比獸 N隻 一堆糖果 雖然IV都只有80-90幾% 技能都不錯
作者: tiger860301    時間: 2016-8-9 11:15
zxcasd456852 發表於 2016-8-9 11:12
可以 我從昨天掛到現在已經抓了144隻圖鑑了 剩一隻巴大蝴 跟六隻不能抓的東西~
現在更新了 無法開 出門自己 ...

請問要怎麼設定阿?
作者: zxcasd456852    時間: 2016-8-9 11:20
config狙擊那邊設定
作者: tiger860301    時間: 2016-8-9 11:28
zxcasd456852 發表於 2016-8-9 11:20
config狙擊那邊設定

跪求大大截圖告訴我在哪串英文裡!!!!!!!!!!
作者: zxcasd456852    時間: 2016-8-9 11:30
"PokemonToSnipe": {
    "Locations": [],
    "Pokemon": [
          "caterpie",
      "metapod",
      "butterfree",
          "nidorna",
          "drowzww",
          "staryu",
      "lapras",
      "mrMime",
      "ditto",
      "snorlax",
      "articuno",
      "zapdos",
      "moltres",
      "dratini",
      "dragonair",
      "dragonite",
      "mewtwo",
      "mew"

這是我現在要求他抓得

六神寵 快龍三階段 卡比獸 乘龍 魔偶

跟我缺的一些材料
作者: s50025    時間: 2016-8-9 11:36
求解我也想
作者: g84fu4    時間: 2016-8-9 11:40
zxcasd456852 發表於 2016-8-9 11:30

有圖解嗎  狙擊那邊的設定
作者: tiger860301    時間: 2016-8-9 11:41
zxcasd456852 發表於 2016-8-9 11:30

我的是這樣耶,請問大大直接輸入寵物名上去就好了嗎,會不會格式錯誤導致無法開啟程式檔

作者: zxcasd456852    時間: 2016-8-9 11:50
錯了一定打不開
上面不用管 那應該是前面人設定的 你就看下面的怪物名稱新增刪除就好 建議最後一個不要動
作者: tiger860301    時間: 2016-8-9 11:55
zxcasd456852 發表於 2016-8-9 11:50
錯了一定打不開
上面不用管 那應該是前面人設定的 你就看下面的怪物名稱新增刪除就好 建議最後一個不要動 ...

還是不知道該怎麼設定好......
作者: tamdick    時間: 2016-8-9 12:17

能否能請你直接記你的Config黨給小第我 我直接貼你的語法一直顯示錯誤
作者: kelvinw    時間: 2016-8-9 12:55
zxcasd456852 發表於 2016-8-9 11:50
錯了一定打不開
上面不用管 那應該是前面人設定的 你就看下面的怪物名稱新增刪除就好 建議最後一個不要動 ...

所以如果我在snipe 那邊只返了找Lapras 和 Snorlax這兩隻
那其它所有寵都不會去抓嗎?
作者: mike0147    時間: 2016-8-9 13:11
蠻想知道這些資訊的
作者: zxcasd456852    時間: 2016-8-9 13:11
狙擊部分 只抓這兩隻 路上遇到的一樣會抓 狙擊我通常是拿來抓需要的材料跟缺的圖鑑
不然原本預設狙擊是全部的神奇寶貝
作者: kelvinw    時間: 2016-8-9 13:31
zxcasd456852 發表於 2016-8-9 13:11
狙擊部分 只抓這兩隻 路上遇到的一樣會抓 狙擊我通常是拿來抓需要的材料跟缺的圖鑑
不然原本預設狙擊是全部 ...

那路上怎設不抓其它寵?
不想要經驗升太快
作者: yean0401    時間: 2016-8-22 19:43
謝謝大大的分享

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1