綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[秘密] 朋友的戀愛

[複製連結] 查看: 11213|回覆: 36|好評: 0
回帖獎勵 260 個碎鑽      回覆本帖可獲得 10 個碎鑽獎勵! 每人限 1 次
樓主
隱私保護  發表於 2016-3-23 15:46 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我身邊有兩個可愛的朋友
一男一女都滿18了~
為什麼說可愛呢~?

我跟他們認識的時候
是有天我的朋友要我去他的群組幫他湊人數
後來加入了以後
因為一些問題發生 讓我有點自責的退出群組
後來兩個小可愛就一直叫我回去群組
自從兩人加了我好友以後
天天都會跟我聊天 但是話題比較短

為什麼呢?
因為兩個小可愛天天通話呀(笑

有天我LINE給了女生
女生跟我說:怎麼拉~?
我:沒事
女生:真的嗎?我以為你要跟我說妳喜歡我耶~
我:我有那麼膚淺嗎- -
女生:也是~

事隔了一兩天後
其實我一直都感覺得出來
男生似乎喜歡著女生
所以我也在背後偷偷地想著要怎麼湊合著這對小可愛

此時我心想:
兩個明明都見過面了~還送女生去上班幫他撐雨傘~
還不快告白~搞不好女生在等你告白耶~嘿嘿~~

女生有次傳了一張照片給我
問我可不可愛
我還是說了可愛 但是我在後面補刀 通常女生問可不可愛~不都要說可愛嗎?
女生回了我一句:*(消音)
最後我叫他給男生看 看男生說甚麼
女生說有給男生了看 他也說可愛
後來我問了男生 男生跟我說沒有這回事呀
(OS:妳不都跟他天天視訊了 妳都一直說他可愛不是嗎= =?

有天女生在跟我打字說話時
我就跟妳說:妳就專心跟男生聊天就好啦
女生:妳很靠X欸...

我:阿?
女生:妳說的好像我跟他是情侶一樣!我跟她就只是朋友而已好嗎?(...還沒告白就被GG了 這種話怎跟男生說阿...)我:阿~?你們兩個都很可愛呀~而且又很搭~只是妳有比較衝動~不要吃了他呀~
女生:我 不 會!
後續過了幾分鐘而已 女生就對我說他哭了
我問男生甚麼情況 他說他也不知道為什麼哭了 只知道他心情不好
(本來要問他 妳是不是突然從背後抓住人家想要跟人家嘿咻)
(可反白)

不過我還是得要聲明呀~女生不可能喜歡我的~
我才認識他們5天呢~(加入群組的時間不算 畢竟都沒說過話呀~)
不過我可以了解兩個人的個性~所以才覺得他們很可愛囉~
年輕人的世界呀~真甜蜜呢^_^~
怎麼還不快交往呢~?

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題

沙發
kopvip520 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10 個碎鑽

唉呀!年輕人矜持嘛!!!
還需要你來幫他們捅破最後一道防線!!!就是~
跟那位小男孩說:「你再不跟她告白,我就要去告白了唷!」
那位小男孩一定急死!哈哈哈我好壞

這樣會害死人吧= =  發表於 2016-3-24 01:25

評分

參與人數 1碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
快樂小魚兒 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
隱私保護  發表於 2016-3-23 20:32
kopvip520 發表於 2016-3-23 19:15
唉呀!年輕人矜持嘛!!!
還需要你來幫他們捅破最後一道防線!!!就是~
跟那位小男孩說:「你再不跟她告白,我就 ...

不瞞你說 最近我想跟他這樣講 啊哈~
不過我怕他到時候生氣我可沒辦法咧~哈哈哈XD

地板
麋羊 | 收聽TA | 只看該作者

有時候愛情需要點盲目的勇氣去衝

沒有試過都不知道,只要有感覺喜歡就要去嘗試了

理性什麼的考慮到一堆有得沒得個性還是虛榮而沒去嘗試我覺得都是藉口

總比沒有去試過懊悔懊惱的好,本人從小到大都沒有好好把握幾次女方主動告白

不管是小學還是初中大學總會遇到彼此投契的異性朋友,但我沒好好把握總是考慮到個性與經濟什麼的

無法滿足對方,後來漸漸機會越來越少一魯就是10幾年

想要再像以前有機會特別困難,到現在已經完全看開,船到橋頭自然直緣分總該會到的心態生活

正解~  發表於 2016-3-24 01:25

評分

參與人數 2碎鑽 +4 幫助 +6 收起 理由
地瓜o + 1 + 1 非常讃
快樂小魚兒 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

elantras | 收聽TA | 只看該作者

由 手機網頁 發佈
這時候,就要當作什麼都不知道,別亂當別人的邱比特,不然以後GG會尷尬

loverlover888 | 收聽TA | 只看該作者

所以這女生可能在聲東擊西啦,她應該是喜歡另一個可愛,但又不敢說出口,而男生也可以示愛,不然錯過就可惜了

隱私保護  發表於 2016-3-24 15:41
elantras 發表於 2016-3-24 06:55
這時候,就要當作什麼都不知道,別亂當別人的邱比特,不然以後GG會尷尬

我也不想當呀~
只是女生都感覺得出來男生都喜歡他了~
男生這幾天也惹他生氣了(攤手

隱私保護  發表於 2016-3-24 15:41
loverlover888 發表於 2016-3-24 07:26
所以這女生可能在聲東擊西啦,她應該是喜歡另一個可愛,但又不敢說出口,而男生也可以示愛,不然錯過就可惜 ...

我也這麼覺得~

raydanes | 收聽TA | 只看該作者

由 手機網頁 發佈
愛真的需要勇氣❗少年時喜歡上長我三歲的姐姐,一直陪在她身邊三年多,不管做什麼事她第一就想到我,期間她都沒交男友,週遭朋友笑我們無時無刻都黏在一起,倒不如就當正式男女朋友,但每次她總笑著回答~不可能❗事過境遷再次相遇,我和她都各有家庭,談及少年時她只說我如果當時有向她告白的話,現在應該是牽著她的手走向人生的每一階段了~

人生有時都會錯過一些事情呢~  發表於 2016-3-24 22:18

評分

參與人數 3碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +7 收起 理由
地瓜o + 1 + 1 非常讃
kopvip520 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
快樂小魚兒 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.

查看全部評分

minnie108 | 收聽TA | 只看該作者

有些時候就是需要一些衝動,過了這村就沒這店了,
希望2個小可愛,能把握,有時機會是不等人的。
這也是一種人生經歷。

評分

參與人數 1碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
快樂小魚兒 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.

查看全部評分