綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 無聊來弄個模擬投票好了~

[複製連結] 查看: 3382|回覆: 86|好評: 0
樓主
iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

快選舉了
不過我很悲劇的那時候還沒滿20歲QQ
(話說我朋友差1天更悲劇XDDD)
而且最近又很無聊
想說來弄個模擬投票好了
(話說我這樣會被檢舉嗎 )

不知道候選人是誰的話我來幫大家複習一下:
(政見經歷甚麼的就不貼了,反正連選舉公報也沒政見 )

1號
朱立倫( 中國國民黨)

登錄/註冊後可看大圖

王如玄(無黨籍)

登錄/註冊後可看大圖

2號
蔡英文(民主進步黨        )

登錄/註冊後可看大圖

陳建仁(無黨籍)

登錄/註冊後可看大圖

3號
宋楚瑜( 親民黨)

登錄/註冊後可看大圖

徐欣瑩(民國黨)

登錄/註冊後可看大圖

圖片大小不一樣是Wiki的錯
跟我沒關係~
單選投票, 共有 280 人參與投票

投票已經結束

14.64% (41)
51.79% (145)
33.57% (94)
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

雖然說本帖是娛樂性質,純粹娛樂.........對了,既然是娛樂此帖是否弄成投票結果不可見會比較好,投票應該沒人會想亮票吧??  發表於 2016-1-13 14:08

評分

參與人數 24碎鑽 +26 經驗 +2 幫助 +34 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
amy0925 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 + 1 非常讃
tso1799990 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
吳恩霏 + 1 + 1 非常讃
jesseing + 1 + 1 非常讚
SinTongTW + 1

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

我覺得投給有在做事的比較重要

發表政見的時候.說的會飛天會遁地.只能夠當作一個很小的參考

歷屆我投的都會中.希望這次也一樣

所以你投過小馬哥跟阿扁囉。。。  發表於 2016-1-13 17:02
某幾個真的在辯論會上很會演戲XD  發表於 2016-1-12 22:13

評分

參與人數 13碎鑽 +11 幫助 +19 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lmywing + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
leonllll + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
OmenPushka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

大神把軍宅王跟墓騎士的黨名弄錯了啦

我要投不會當選那位,因為我不想被罵!也不想擔投的人其實很爛這種責任~
看看這四年609罵689罵得多麼愜意就知道歷史會重演

李姓 中壢 勿戰XDDD

Wiki寫他們是無黨籍...我看到也是嚇到  發表於 2016-1-12 22:10

評分

參與人數 9碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
woolala + 1 + 1 + 1 您是中壢系畢業的?
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 + 1 非常讃
挪威森林貓 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamernie8199 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

地板
ThousandMaster | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

個人感覺政見就是在比誰比較會騙。

無論結果如何,自己的生活前途還是要靠自己籌謀~

剩沒幾天了~靜觀其變吧!!

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
挪威森林貓 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamernie8199 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

真難抉擇
到底要投空姐女騜呢?
還是投Protected的騜2.0呢?
抑或是愛哭的阿杯小宋呢?

雖然投票結果大家都知道了,可是大家是否都知道呆玩的結果呢?
太沈重了…投,都投,三個都投~
讓我來提醒大師神吧!
所謂的民主,不是指票投某一黨某一人才叫民主、才叫有用,
不投票也是一種表態,
投廢票也是一種表態,
都是選民的意志呈現方式,沒有那種方式比較正確或高級。

一般人會有西瓜效應或投的對象當選才有用的想法,其實是很好笑的啦,無須盲從。

投廢票不可取  發表於 2016-1-14 16:34

評分

參與人數 11碎鑽 +9 幫助 +17 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
79WEN + 1 + 1 非常讃
iamernie8199 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
挪威森林貓 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
HAO_KO + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

王齊拉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

由 手機網頁 發佈
個人覺得選人不是選黨 雖然我還沒滿17…

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
iamernie8199 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

shiliger_upy77 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

王齊拉 發表於 2016-1-12 22:22
個人覺得選人不是選黨 雖然我還沒滿17…

呵呵妳還久呢! 法定二十歲才擁有投票權唷! 話雖如此,還是可表達意見給其他人xD

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由

查看全部評分

shiliger_upy77 | 收聽TA | 只看該作者
所謂的政黨輪替,不過是較好的替換做不好的,不錯的替換較好的,無止盡下去

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
翁智揚 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
iamernie8199 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

as0989069703 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

我覺得不管要投給誰都給予肯定與尊重
因為這就是台灣民主的美好~需要大家共同來參與
不論你是否支持或不支持那個黨或人不需要過多不必要的批評
你手上的選票才是決定台灣未來的關鍵
希望我們的台灣能夠更佳的美好~~~~
天佑台灣!!!

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +12 收起 理由
翁智揚 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

論壇討論政治真的好嗎

好啦既然是在論壇那我就不表達看法了,總之選賢與能是最重要的,那這就給差一天生日距離只有一線之隔的人投票囉,我就不投了,祝他們早日能拿到下次的投票權,參與一下公民權利XD

我沒設公布參與者應該沒差啦  發表於 2016-1-14 16:35

評分

參與人數 9碎鑽 +7 幫助 +15 收起 理由
HAO_KO + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分