綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 612846|回覆: 12870|好評: 3
tobyliang | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到7 第十三輪

紅色的花看起來就是特別漂亮............  發表於 2015-11-29 02:05
托比兄真是植物百科全書  發表於 2015-11-28 23:06
哇~朱蕉很漂亮!鮮豔的色彩剛好很配充滿陽光的週末~^_^  發表於 2015-11-28 21:13

評分

參與人數 22碎鑽 +24 經驗 +6 幫助 +34 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
mihana + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 2 + 5 一輪獎勵!!
freezeman + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到6 第十三輪

琉璃燭~好聽的名字!  發表於 2015-11-26 08:26
這幾天開始下雨了,圍籬應該有得拖了...梭魚草近看好像風鈴草喔!!!  發表於 2015-11-26 00:46
托比~很好!僅存的梭魚草開花了!  發表於 2015-11-25 22:27
這幾天不知道能否整修完...不過看到美麗的紫花心情還是愉快啊!ヽ(✿゚▽゚)ノ  發表於 2015-11-25 21:57

評分

參與人數 16碎鑽 +17 經驗 +4 幫助 +24 收起 理由
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yali2131 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
justin72 + 5 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到5 第十三輪

有伴一路相陪是最幸福的了....  發表於 2015-11-26 01:15
有這樣的賢內助托比哥真是幸福!最後關頭加油~~~(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2015-11-25 22:22
虎頭蜂,當然要抓來泡酒啊!  發表於 2015-11-24 21:49
托比夫妻幸福喔~我們大家的舔舔好久沒出現!  發表於 2015-11-24 08:17
托比跟大嫂粉恩愛喲!!  發表於 2015-11-24 08:04

評分

參與人數 21碎鑽 +24 經驗 +4 幫助 +33 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
ranth + 1 + 1 非常讃
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 第二張好美阿~~
freezeman + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到4 第十三輪

11月7日分享一生只開一次花的"皇冠龍舌蘭"後, 托比有空就會繞到稻香館後持續記錄其向上依序開花的景象. 昨天刻意至台科大晚餐後心想來個夜拍, 但是迎接托比的是花莖被砍斷的無常!!

人生不如意之事十之八九,沒想到皇冠龍舌蘭也如是。托比哥說反觀自心真是如人飲水,也祝福哥闔家平安,週末快樂!ヽ(✿゚▽゚)ノ   發表於 2015-11-21 23:45
赤尾虎頭蜂?  發表於 2015-11-21 18:30
假日愉快~~ლ(・ω・ლ)  發表於 2015-11-21 11:45
也祝托比大有個美好的週末假期喔!!  發表於 2015-11-21 01:08

評分

參與人數 21碎鑽 +22 經驗 +4 幫助 +29 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
mihana + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到3 第十三輪

原來洛神花的學名是*玫瑰茄* 喔? 好美的名字喔!!  發表於 2015-11-21 23:46
樓上有可愛狗臉蛋~樓下托比哥這篇,有可愛貓尾巴~ヽ(✿゚▽゚)ノ  發表於 2015-11-21 01:36
好像毛毛蟲  發表於 2015-11-20 18:48
企鵝,玫瑰茄就是洛神花,一提到洛神花,大家都想到荳荳山莊的娟姐,娟姐已成為洛神花女神了 XDDD  發表於 2015-11-20 12:17
第一張圖企鵝還以為是洛神花.......哈!!  發表於 2015-11-20 02:04

評分

參與人數 19碎鑽 +18 經驗 +2 幫助 +23 收起 理由
mihana + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ckao + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
supermark + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到2 第十三輪

家裡煮的美食才有幸福的味道啦.........  發表於 2015-11-16 17:07
咳~咖啡有看到「燙青菜」這三個閃亮亮的大字了,哈哈~感謝托比哥鼓勵啊!(≧∀≦)ゞ (雖然還沒有想在廚房當女王啦...)   發表於 2015-11-16 07:09
圖片香氣四溢,文字幸福洋溢喲!  發表於 2015-11-15 23:30

評分

參與人數 14碎鑽 +17 經驗 +3 幫助 +22 收起 理由
ranth + 1 + 1 非常讃
略拉 + 1 + 1
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
cadson + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到1 第十三輪

什麼~那個有毒!本來還以為可以吃的番茄!  發表於 2015-11-14 22:09
怎麼好像小番茄!!  發表於 2015-11-13 23:06
那是櫻桃((誤  發表於 2015-11-13 21:41
這果實鮮紅欲滴,看起來好好吃啊!(๑´ڡ`๑)  發表於 2015-11-13 11:28
好吃的番茄(?)  發表於 2015-11-13 08:50

評分

參與人數 16碎鑽 +14 經驗 +4 幫助 +24 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 真的很像番茄耶!!! ̄口 ̄
twn625138 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
reacher + 1 + 1 + 1 讚一個!
sheila_utk + 1 非常讃

查看全部評分

簽到7 第十二輪

托比自上週六起開始補強研究方法的理論探討, 經過一整天數學式的薰陶, 雖然拍攝可分享的題材不乏, 但回到家中電腦前卻常腦袋空白一片~~
"蒜香藤"是常見的園藝觀賞藤本植物, 它的花期一年有兩次, 今晨原本被生科館盛開景象吸引

漂亮的模特兒很乖呢!: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・  發表於 2015-11-13 11:49
展翅的蝴蝶真的很水!! ̄¬ ̄  發表於 2015-11-12 16:12
蒜香藤真的好美!  發表於 2015-11-12 13:43
有看過紅色毛毛蟲嗎?  發表於 2015-11-11 21:27
蒜香藤~花開的時候,整個的紫色,很美的!  發表於 2015-11-11 21:21

評分

參與人數 16碎鑽 +15 經驗 +6 幫助 +24 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 讚一個!
twn625138 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 + 1 + 1 很給力!
江季娟 + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到6 第十二輪

是日出!!!我以為是夕陽 。_。  發表於 2015-11-10 10:46
剛掉落的紫色花瓣,也是很有美感...(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-11-10 06:52

評分

參與人數 19碎鑽 +19 經驗 +3 幫助 +27 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 讚一個!

查看全部評分

簽到5 第十二輪

真的看托比哥分享,還有樓下紅蝶姊的點評,才知道這個類似金針花的植物要開花是這麼難能可貴...  發表於 2015-11-10 07:01
稀有花卉!  發表於 2015-11-8 20:46

評分

參與人數 22碎鑽 +22 經驗 +4 幫助 +30 收起 理由
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
joss + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 非常讃

查看全部評分