綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

感謝apk.tk的各位~以及專題作業幫忙

關閉 [複製連結] 查看: 2372|回覆: 60|好評: 1
樓主
龜... | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位apk的大神們好~
小龜我今天想請各位幫忙一下專題製作的問卷調查~
沒有完成就不能畢業啊!!!!!
以下有幾個問題 還請各位幫忙

1.請問您的年齡?
(10~20歲.20~30.30~40.40~50.50~60.70~80)

2.請問您的職業?

3.請問您的使用的手機品牌?
(Samsung.Sony.HTC.APPLE.小米....等等)

4.為何會使用這品牌的手機?

---------------------------------------------------------------------------------------------
以下是回文的範例
1.請問您的年齡?
10~20歲

2.請問您的職業?
學生

HTC(butterfly s)

介面獨特 系統流暢 外觀好看~
--------------------------------------------------------------------------------------------
雖然回文獎勵沒有很多....但還請各位大大幫忙
謝囉~
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 27碎鑽 +27 幫助 +33 收起 理由
z810442 + 1 + 1 非常讚
shizuru790402 + 1 + 1 非常讚
bell204 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1 + 1 非常讚
q77880 + 1
Corey1792 + 1 + 1 專題加油
xiuzhe + 1 + 1 非常讚
justin72 + 1 + 1 非常讚
a6130420713 + 1 + 1 非常讚
ckao + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +7

請看版規 並於編輯處修正設定

子版塊[碎鑽互贈]碎鑽帖發帖規範:

1.發放碎鑽設定100/100給鑽,不得低於15顆起跳低於上述一律關閉,屏蔽或刪除 (藉以排除想利用此升級者)。
2.理由:婚,喜,慶,生日,升級,升官,回饋APK TW所有使用者。
3.時間:發帖期限(三天以內)請註明日期,開始及結束時間。                           
4.日期時間一到無論是否還有碎鑽請自行撤除碎鑽,不撤者一律刪除,提前發完則關閉。
5.碎鑽帖如由其他版區移動到水族館亦依照水族館公告不得以經驗及技術做為加分...比照適用第六款!
6.碎鑽帖發帖方與回覆方都禁用技術與經驗評分,其它自便,若是不小心給了技術及經驗分版主有權扣除技術及經驗,不得異議,並 請於帖子最後一行註明: 本帖為碎鑽帖禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,勿被認為洗等,(對回覆者禁用技術及經驗評分)。

http://apk.tw/thread-372078-1-1.html
---------------------------------------------------------------------------------------------
1.請問您的年齡?
50~60歲

2.請問您的職業?
已退休

Sony miro st23i

喜歡的品牌 小悄適合我當電話使用~

評分

參與人數 22碎鑽 +10 幫助 +26 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 非常讃
a6130420713 + 1 + 1 非常讚
塞巴斯蒂安 + 1 + 1 非常讚
shizuru790402 + 1
bell204 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
龜... + 1 + 1 非常讚
justin72 + 1
party_cat + 1
wjsia + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
s281942 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈

1.請問您的年齡?
40~50歲

2.請問您的職業?

HTC  (butterfly)

約剛好到期.支持國貨 系統流暢 外觀好看~

30~50歲 ??? 30~40 or 40~50  發表於 2014-9-25 18:50

評分

參與人數 20碎鑽 +7 幫助 +24 收起 理由
ne0629 + 1
donna6886 + 1
ckao + 1
party_cat + 1 + 1 非常讚
wjsia + 1
CSM57213 + 1

查看全部評分

地板
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

1.請問您的年齡?
30~40歲

2.請問您的職業?
消費性產品製造業的軟體工程師

Sony(Xperia z)

工作上有需要~~

評分

參與人數 21碎鑽 +7 幫助 +25 收起 理由
bell204 + 1
ne0629 + 1
ckao + 1
wjsia + 1

查看全部評分

lucky791201 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

1.請問您的年齡
A:20~30

2.請問您的職業
A:業務員

3.請問您的使用的手機品牌
A:SAMSUNG (NOTE3)

4.為何會使用這品牌的手機
A:因為那時候新出的時候買的,追求時尚

評分

參與人數 20碎鑽 +6 幫助 +24 收起 理由
bell204 + 1
ne0629 + 1
ckao + 1
wjsia + 1

查看全部評分

笑遊人間 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

1.請問您的年齡?
30~40歲

2.請問您的職業?
電子製造業品質工程師

三爽牌~S5

老婆送的

評分

參與人數 18碎鑽 +6 幫助 +22 收起 理由
bell204 + 1
ckao + 1
wjsia + 1

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

1.請問您的年齡?
20~50歲

2.請問您的職業?
進出口貿易公司

MTK  ES-920

5吋屏幕 , 色彩飽和 , 解析度還不錯喔 !!!

僅提供大大參考喔 !!!

.

....20~50之間 可以再說詳細一點嗎? 謝謝合作喔~  發表於 2014-9-25 21:15
i5好難按,點錯了,抱歉。  發表於 2014-9-25 19:10
20~50歲 ??? 20~30 or 30~40 or 40~50  發表於 2014-9-25 18:51

評分

參與人數 22碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +22 收起 理由
HHH78 + 1 + 1 + 1 很給力!
kinkiabcdefg + 1
bell204 + 1
freezeman + 1
ne0629 + 1
龜... + 1 老衲來幫這篇文章開光
ckao + 1

查看全部評分

donna6886 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

1. 20~ 30

2. 旅館酒店業

3. htc wildfire

4. 男友多年前送的,我就一路用到現在

評分

參與人數 16碎鑽 +4 幫助 +20 收起 理由
bell204 + 1
ne0629 + 1
s281942 + 1
龜... + 1
ckao + 1 + 1 非常讚
wjsia + 1
0422cmm + 1
shaobo520 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

matchlii | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

1.請問您的年齡?
30~50歲

2.請問您的職業?
服務業

Sony Xperia C3 D2533

5.5吋屏幕 , 使用上還OK (其實是我的小新它掛了,臨時買的)

i5好難按,點錯了,抱歉。  發表於 2014-9-25 19:12

評分

參與人數 20碎鑽 +2 幫助 +20 收起 理由
kinkiabcdefg + 1
bell204 + 1
ne0629 + 1
龜... + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ckao + 1
wjsia + 1

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

1.請問您的年齡?

20~30

2.請問您的職業?

上班族

SONY C3

美拍功能,螢幕比之前的 HTC Butterfly大0.5吋

5.5吋螢幕,800萬畫素,自拍挺好用  發表於 2014-9-25 18:05

評分

參與人數 20碎鑽 +6 幫助 +24 收起 理由
shizuru790402 + 1 + 1 非常讚
bell204 + 1
freezeman + 1
ne0629 + 1
matchlii + 1
龜... + 1
ckao + 1
wjsia + 1

查看全部評分