綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[ROM] [07/28][分享]monxDIFIED™v04-02│AROMA│.314更新│解鎖&未解鎖可用

[複製連結] 查看: 2569|回覆: 10|好評: 1
樓主
andy881005 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這個ROM當然不是我做的
我只是分享並推薦而已~
這是原帖(進去支持一下作者吧):原帖

登錄/註冊後可看大圖

The World"s First Android Touch And Customizable ROM Installer.

ROM基本訊息:
Android版本 : Android 4.4.2
版本號 : 17.1.2.A.0.314
ROM版本 :
monxDIFIED™ v0
試用機型 :
索尼D6502/D6503/L50w
解鎖要求 :
需解鎖/未解鎖
作者 :
XDA:monx®
apk.tw:andy881005

ROM
功能:

由於原帖只有更新資訊
我也懶得翻譯那麼多:P
所以這部份就跳過吧~

ROM截圖:

登錄/註冊後可看大圖

↓更多資源詳見樓下↓

如果覺得好的話就給我一個評分吧:)

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
ken85112 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
 樓主| andy881005 | 收聽TA | 只看該作者
ROM更新日誌:
V04.02更新詳情
[+]關鍵腳本升級 (/system/etc/*)
[+] D6502(3G)嘗試支援#3
(i)升級D6502模組
[+]更新AROMA腳本的安全性插件
[+]增加應用程序
--- File Commander v2.4.271 (AROMA)
[+]增加應用程序
--- Chrome v36.0.1985.131 (AROMA)

v04.01更新詳情
[+]更新D6503最新版本:4.4.2/17.1.2.A.0.314
[+]更新TWRP二進制文件
[+]增加固件的檢測
(i)AROMA會提醒您接電腦刷核心
[+]更新應用程序
--- Box v3.1.2 (AROMA)
--- Chrome v36.0.1985.128 (AROMA)
--- Facebook v13.0.0.13.14
--- Gmail v4.9 (1271612)
--- Google Play Games v2.0.11 (1269547-038)
--- Google Play services v5.0.88 (1297476-038)
--- Google Play Store v4.9.13
--- Google Maps v8.2.0
--- ONandroid script v9.51
[+]增加三星字體(AROMA)

v03.01更新詳情
[+]基於最新D6503:4.4.2/17.1.1.A.0.438固件
[+]嘗試支持D6502(3G)
[+]更新刷機腳本
[+]刪除一些原廠應用程式
--- Phasebeam動態壁紙
--- GooManager
[+]增加一些應用
--- Box v3.0.2 (AROMA可選)
--- Google Keep v2.2.11 (AROMA可選)
--- Sunbeam動態桌布

[+]更新原廠應用程式
--- Facebook v11.0.0.11.23
--- Google Maps v8.1.1
--- Google Search v3.5.15.1254529.arm
--- SONY Audio Recorder v1.00.13
--- SuperSU v2.01
--- Terminal Emulator v1.0.62
--- Xperia Lounge v2.8.6 (AROMA可選)
--- YouTube v5.7.41                                       

ROM
下載:

SIRIUS_MONX_04_02_442_314_REL_AROMA.zip

評分

ken85112 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ROM安裝說明:(以下教學來自機鋒

(管大說不能附帶別的論壇的連結,所以給你們一些關鍵字,自己去z2版找吧

關鍵字:作者surwsd,
monxDIFIED

有2種情況(根據你自己手機的情況,看自己的手機屬於第幾種情況,然後選擇哪一種操作方法)

第1種情況:
如果你的手機已經有帶第三方Recovery的(比如PhilZ Touch Recovery 、CWM Recovery 、TWRP Recovery

1.確認當前手機已經安裝有recovery

2.下載ROM並放入手機儲存或者外置SD卡

3.進入PhilZ Touch Recovery或者TWRP rec。做wipe cache、wipe dalvik cache!!!

4.選擇安裝剛剛下載的ROM

點擊後zip文件後,正常會彈出一個英文的AROMA安裝嚮導。
因為這個系列的rom都是使用AROMA安裝嚮導引導你安裝的。
這是國外的ROM。所以是英文的。這樣可以最大地實現DIY。

如果看得都明白的可以直接按英文走
看不懂怎麼辦?超好心的機鋒分享人surwscl漢化了AROMA刷機腳本
讓我們一起向他致敬~

他也說到:
作者是不運允許任何人修改他的rom的,我只是漢化了安裝嚮導,並且是不會上傳的,僅用於做參考圖就修改的,不會給任何人使用。包括我自己也不會添加到ROM中使用。請見諒。

5.在嚮導詢問刷入模式的選項。
可以選擇不清空數據,就選擇模式
1 常規安裝模式。
如果刷入完成後進系統的時候卡在開機畫面。

那麼再重新選擇模式
2 factory-reset mode 刷入。

其他的選項,比如刷入什麼字體,刷入什麼瀏覽器,刷入什麼app,添加什麼功能,自己根據需要選擇或不選擇。

在選擇設備型號那個頁面,請正確選擇相應的選項。
不過即使選錯了也不會弄壞你的手機的。
不用擔心。最多是無法正常開機。通過強刷固件等均可恢復。

漢化嚮導如圖:(自行至原帖觀看

再度感謝翻譯的surwscl大大

6.有2種情況
如果之前是314系統的。可以直接重啟開機。這樣就可以使用了。
如果之前不是314系統的。選擇關機power off。然後用最新強刷軟件flashtool 0.9.15或0.9.16版本強刷對應的內核基帶包(ftf文件在選擇ftf後,右側如果有FOTA,TA選項的要勾選!)

7.強刷內核基帶包完成後,開機。

8.享受

第二種情況:
如果你的手機沒有帶有第三方Recovery的。
那麼就需要想辦法刷入第三方的Recovery。

請看這個帖子刷入Recovery後再按第一種情況操作。

地板
免責聲明:

- 我不會為你的刷機失敗導致設備的任何損壞而賠償

如果覺得我做得好的話不訪給我一個評分吧:D

評分

bcac1221 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

bcac1221 | 收聽TA | 只看該作者
好快就又更新了.好詳細的圖解.真厲害.請受小弟一拜.太崇拜你了.
剛剛下載來安裝.安裝完是英文版的.要去語言那邊.設成中文版本
發現Office辦公套件.可以不用裝(因為他不是付費本的.可以去軟體下載那抓來裝)
來電雙喇叭同時響應補丁還要裝一次http://apk.tw/thread-576585-1-1.html
這個版本好處就是.你可以隨時進去Recovery添加或刪除已安裝的程式.
目前正常使用中.有問題在回報...

阿...圖解是機鋒大大翻譯的啦> < 我只是轉帖而已~  發表於 2014-7-28 23:09

評分

參與人數 1碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
andy881005 + 3 + 1 + 5 回報獎賞

查看全部評分

oNis | 收聽TA | 只看該作者

對於轉帖是否有兩套標準

我本身也是好意轉帖

結果卻被潑冷水

就因為文章裡有別的論壇名字

我記得圖片不能有別論壇的浮水印吧

這根本是兩套標準阿

上次私訊我的那位管理員

來看看阿   看看你們的管理群

這算什麼   怕論壇實力不夠   鎖國政策?

還是只許州官放火   不許百姓點燈?

我已經不想在apk分享帖子了

感謝您的回報,直接貼上論壇網址和浮水印的問題會直接提醒他人  發表於 2014-7-31 13:51

oNis 發表於 2014-7-31 13:19
對於轉帖是否有兩套標準

我本身也是好意轉帖

親愛的會員您好:

針對您的問題,我想可以分成幾個部份給您一些合理的解釋

1.轉帖是否有兩套標準
A:轉帖是同一份標準的,不是看用戶組而定,我是正式版主,我還是被屏蔽了阿~
也許是論壇中帖子數目過多,造成各版務無法照顧到每一個版區,在此深感抱歉!!!

2.我本身也是好意轉帖,分享給apk有需要的人
A:我也是好意轉帖阿~
看我在Z2發的帖,有多少個評分?
我還是持續在各論壇中尋找資源分享
為大家爭取福利阿

3.被潑冷水,就因為文章裡有別的論壇名字
A:說實在我之前也有過幾次,但不能解釋成潑冷水吧...
各論壇有各論壇的運行機制與制度,為了避免各論壇的鬥爭
只能採取審核的機制(不過通常都石沉大海了(我是說我的情況))
這部分還有待版務們的檢討與改正
如有最新的資訊會再公開發出

4.我記得圖片不能有別論壇的浮水印吧
A:這部分深感抱歉,當初發這些圖就是怕很多人不先爬文亂刷機,導致機子刷壞送回原廠,要你給他維修費,又跑來說要告你之類的
發這些圖也是給看帖的人方便
不過既然你都這樣說了,那也只能改掉摟

5.這根本是兩套標準阿
A:同A1

6.
上次私訊我的那位管理員
來看看阿 看看你們的管理群
A:對於其他管理員的做法我不干涉
但請不要質疑我們管理群的作為
我們對每一個決定都影響到整個網站的未來
所以我們絕對想得比你們要周延、嚴謹
為此影響到您的權力,我代表所有管理群向您致上最深的歉意!

7.這算什麼 怕論壇實力不夠 鎖國政策?
A:同A6後半段

8.還是只許州官放火 不許百姓點燈?
A:同A1

以上是我對您回覆的一些詮釋
希望可以諒解!!

如還有其他問題
歡迎在下方留言或是私訊我/管理員

大哥 ~ 好像其他篇也是齁 ~ 哪時管理員才不會自打嘴巴  發表於 2014-11-11 20:23

pingu1976 | 收聽TA | 只看該作者
試試看這貼的rom
會不會成功