綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[副主題] 2014.06.14 自製副主題~蠟筆小新

[複製連結] 查看: 17961|回覆: 30|好評: 4
樓主
xorry | 收聽TA | 顯示全部樓層

rsps 大大,

這里和您說明下關閉原因.

目前美化主題多數9成9以上是由我關閉的, 主要原因是

1. 舊版本 - 3.7版本以前優先關閉, 然后3.8... 現含3.10都會陸繼看情形關閉.
    關閉時間, 都是巡帖灌水回覆時, 才會處理; 絕對不會特意處理關閉.

2. 主題/非主題, 新手灌水非常嚴重, 多數發主題/非主題者, 到后來都已不在跟帖.
    基於不要浪費版友閱讀時間, 以及版務管理, 才會陸續關閉過期版本的帖子.

以上是二大原因.

另, 我個人在關帖時, 一定會在關帖原因注明:

已過版本時效, 暫時關閉帖子(無法回覆,但仍可被評分) 以減少持續被灌水回帖; 樓主若需要重開帖子, 請消息告知. 感謝體諒版務工作.

樓主應該沒有注意此訊息.

以上, 不便之處, 尚請見諒.

評分

參與人數 4碎鑽 +5 幫助 +8 收起 理由
lcctno + 1 很給力!
johoson888 + 1 + 1 非常讚
matchlii + 3 + 5 很給力!
ht012724 + 1 + 1 版主辛苦了!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
xorry | 收聽TA | 顯示全部樓層
rsps1008 發表於 2014-6-14 10:31
版大,你可能誤會我的意思了。。。
我只是說明一下我做這個主題的緣由而已=皿=
我明白關閉的原因,我並沒 ...

嗯, 因為看到了, 所以順便解釋下版內處理情況.

記得去年11月前, LINE版根本是屬於"人間煉獄", 亂七八糟,
丟雞蛋, 重覆帖, 灌水簡短回帖更多到不可理瑜.

經過D版, 我整頓一陣子, 才有今天較為整潔畫面.
當然, 在部份包括美化主題類, 由於創作量已大增, 也有很多延至早期創作者版式而無法溯源,
致造成各美化樓主的怨道.

目前已有規劃美化類子版塊, 並希望有能力者能加入協助規制化, 希望也能改善目前情形.

以上, 僅供各美化樓主參考.

讚  發表於 2014-9-30 23:19

評分

參與人數 3碎鑽 +5 幫助 +7 收起 理由
lcctno + 1 + 1 很給力!
matchlii + 3 + 5 讚一個!
rsps1008 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)