綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 【公告】為提升水族館發帖品質,請發帖水友注意並配合!!

關閉 [複製連結] 查看: 10230|回覆: 6|好評: 1
樓主
v47847 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 61碎鑽 +41 經驗 +3 幫助 +75 收起 理由
bullfull + 1 + 1 非常讃
q2234504024 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
johinet9477 + 1 + 1 非常讃
hsbc5383 + 1 大大我的帖子已修改過...但我不是有異議...
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
紫血神龍 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
max931231 + 1 + 1 讚一個!
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
canzoo85717 + 1 + 1 非常讃
tkbang + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

一些資深老鳥也看不下去了吧

你們不敢說的,我來說好啦

這陣子大家應該都有發現

笑話的帖子『乏人問津』別提有會員評分了

多加一些排版,讓帖子內容更加的豐富

看帖的人也比較願意評分給你

直接複製貼上,一帖不用50秒

水族館今非昔比,真懷念以前那個時候

現在變成直接複製貼上的『笑話館』了

你可能會說,《版主本身的帖子也沒有排版好到哪裡》

不過,我的帖子絕對不是50秒內發的出來的帖子

提昇一下水族館的素質吧,你的帖子有到那裡,該給你的不會少

如果,無視此公告,經提醒置之不理,版規論處,多謝配合

不希望哪一天,在版務交流出現『水族館都沒有版主管理嗎?』的標題

評分

參與人數 39碎鑽 +23 經驗 +1 幫助 +45 收起 理由
溫柔海洋 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
odinkung + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
SKYXLOVE + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
仲天麒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
twinsking + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
stlitwn + 1
xlam760602 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

板凳
paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖
說的讚啦~~
還是以前至少三則笑話附圖的有誠意點~~
就算也要有誠意,
別說1分鐘了, 有的鬼故事只要20秒 Ctrl+V,就完成發帖,
還賺一積分,
(還幾乎是永遠0回覆的!)
真他X的見鬼了是吧!!!

登錄/註冊後可看大圖
去年看到一堆100% Ctrl+V的文字檔就倒彈三尺,
(對啦!! 俺就是不爽Ctrl+V啦!!
尤其是自以為是的Ctrl+V啦!!)

前陣子還有積分的時更是無法忍受,
水區真的被拿來洗積分用,
成了名符其實的混水摸魚啊!!

登錄/註冊後可看大圖

如果能改變現狀的話,
      水區才有出路啊~~

P神降臨~~  發表於 2014-6-11 20:53

評分

參與人數 33碎鑽 +22 經驗 +1 幫助 +39 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 + 1 Σ(・ω・ノ)ノ ┴──────────┴ .
home260120 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
仲天麒 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ttk3791 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1
litho + 1 + 1 非常讚
xlam760602 + 1
ltiwn + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

地板
peggy200184 | 收聽TA | 只看該作者

APK good-bye

談動圖製作雖然有些離題, 不過如過有更多人來二次創作, 或許(ง •̀_•́)ง水區會更有活力~  發表於 2014-6-11 21:19
後製說穿就是一堆圖片+麥克筆,有錢買軟體很方便,YT上GifAnimator教學很多! 免錢用小畫家一樣作的到,只不過時間多花點、效果少,重點是意境、創意~  發表於 2014-6-11 21:18

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
仲天麒 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
litho + 1
江季娟 + 1
goba + 1
Albar + 1
WenchenLu + 1 + 1 非常讚
676596749 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1
paintball123 + 1 很給力!

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 0