綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC J和S2

[複製連結] 查看: 6878|回覆: 82|好評: 0
樓主
gt19880912 | 收聽TA | 顯示全部樓層

HTC J 很順,沒有以前HTC 的那些通病
不要只是聽說聽說, 被罵了這麼久 HTC也是會改善的

我遇過很多抱怨HTC的人,
只是曾經買過一支HTC"低階"手機
然後用了不喜歡就到處宣傳

我只能說三星的低階也很爛,SONY也是
總之一分錢一分貨

以S2和HTCJ的話我會推薦HTC J 真的比較人性化
而且出廠的時候系統已經是4.0 規格也比較新,價位也OK
S2買回來還要升級,而且已經出一年半了,也快停產了到時候價位掉的快

我還是建議,有空的話,找個3C賣場兩支都操作看看
手機這種東西,實際操作過後再買"自己喜歡的"
不要聽說來聽說去

網路上很多三星工讀生在攻擊HTC
所以千萬不要只是聽說聽說

我不是HTC的工讀生
但我實際用過HTC,真的沒有傳言的這麼糟
用了三支HTC高階手機,都沒維修過
現在就是用HTC J

打開手機看到 Made in Taiwan 感覺就是比較好啦

其實您說的沒錯 低階的HTC都不夠穩定性 卻HTC J出了後 比其他HTC好太多 夠穩定夠清晰許多 要比的話 HTC J真的可以推薦使用 我很認同你的問題  發表於 2012-10-11 13:29

評分

參與人數 13碎鑽 +7 經驗 +2 幫助 +22 收起 理由
otis89523 + 1 + 1 超有道理的!可惜這裡不能按讚.
zizzzzizzz + 1 + 1 非常讚
st821008 + 1 老衲來幫這篇文章開光
weishiu + 1 + 1 非常讚
游幃翔 + 2 + 10 很給力!
m6ru4ul6 + 1 + 1 非常讚
jgtogogo + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
Grady + 1 老衲來幫這篇文章開光
wsx30906 + 1 + 1 非常讚
QWER899 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發

我上面已經回點評了有沒有看到  發表於 2012-10-7 18:57

評分

參與人數 1經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
游幃翔 + 1 + 10 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
yi_ting0722 發表於 2012-10-7 03:02
朋友是說htc很會當機,用了幾個月就會當,就算我現在去試,也不可能新機就會當機啊!
所以才會想問問看有 ...

我有幾個朋友拿S2
用了半年到一年的都有
也是當得很厲害
HTC J 一上市我就買了
到現在用半個月快一個月,都沒當過

我同學也是,SII越用越當,反而是當時與SII齊名的Sensation經過HTC更新4.0後反而變得很順,雖然硬體仍沒SII強,但我覺得HTC調教的真的很好!  發表於 2012-10-10 20:53

評分

參與人數 2經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
s906306s + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

地板
yi_ting0722 發表於 2012-10-7 14:05
兩隻我都覺得不錯,而且我比較想愛國貨,可是重點是身邊朋友都說HTC很會當機,所以我才會猶豫不決的
請問 ...

再來跟妳說說one x 的部分
ONE X 沒甚麼大問題啦
之前被詬病的是 one s 的處理器
但是那是高通(處理器製造商)因為產能不足
所以出貨給htc舊款的處理器(但高通號稱效能一樣@@我覺得應該還是有差啦)
所以我覺得某種程度上htc也算是被 高通害到了

我只是用過蠻多支htc 覺得他有在進步,而且又是MIT,加上htc J 真的不錯所以推薦
畢竟s2真的出蠻久的了

手機用到後來效能一定會變差
開始會當機.故障
看有沒有用心保護啦
我去年買的感動XE到現在還好好的,也沒維修過
只是現在換htc J 啦

ONE X還蠻好用的 但有兩個大問題:電耗太快 手機用久很燙  發表於 2012-12-1 15:56

評分

查看全部評分

yi_ting0722 發表於 2012-10-10 21:27
哈囉大家 我買HTC J囉!!!!!!!
可是發現拍照好難拍欸= =
很難按!!!!!!!

關於這個問題
不是HTC的錯,就算三星的也一樣
因為現在的智慧型手機都是用螢幕觸控拍照!!!
建議妳去google play下載 "相機360"幾乎大家都會下載來用的

開啟程式後按右下角的"齒輪"圖案進入設定->點選"更多"->照片尺寸調到"3264x2448"->相片質量調到"100%超高質量"->往下滑,"音量鍵支持"打勾
你就可以用音量實體按鍵拍照了

個人覺得相機360拍出來的畫質會比原生相機好
也可以用實體音量鍵拍照

錄影的話就開原本的相機程式

評分

查看全部評分

yi_ting0722 發表於 2012-10-11 11:08
嗯嗯我知道現在幾乎每隻手機都沒有實體鍵可以拍照
所以我才想說問問大家有沒有好方法~~
謝謝你的回答:)

關於實體健拍照的話可能我上面回的那種方式是最快最方便又不是用ROOT的

為什麼想刪內建的FB啊?這我倒沒試過,
雖然我的sensation XE有 root 但還是沒刪
頂多額外下載一些第三方開發的FB相關app來用而已

另外恭喜妳入手htc J 了
那除了實體拍照鍵之外,還喜歡這支手機嗎???
雖然htc J 不是最強的手機,但如果跟S2比的話,買HTC J 準沒錯
所以我們才一直推薦妳買J 的,希望沒害妳後悔

評分

查看全部評分

yi_ting0722 發表於 2012-10-11 11:46
嗯嗯root好麻煩 我又會怕用不好整隻都完了
因為有kitty的FB的apk,可是好像要刪除內建的才能用說

要截圖的話一般有兩個方法
一. 同時按住 螢幕鎖定鍵(就是手機上面那個)+ 音量鍵下   同時連續按數2秒
二. 同時按 螢幕鎖定鍵 + HOME鍵   
我比較推薦第一個,第二個方法有時候不會成功= =

如果妳不是很需要,或是對刷機還不太了解的話建議先不要root 和刷機喔
而且妳才剛買而已,一般手機都有七天內故障直接換新機給妳的保固
七天後是1~2年非人為因素的維修保固
但是刷過的就不能換了,如果真的得刷機建議至少等七天之後

HTC的手機都是電源鍵+Home喔! 而且我不曾失敗過~電源鍵+音量下鍵HTC好像不支援~起碼我沒成功過~  發表於 2012-10-13 18:47

評分

查看全部評分

yi_ting0722 發表於 2012-10-11 12:05
嗯嗯我覺得刷機那些好複雜
要也是找專業人士用吧
有些軟體好像都要刷過才能安裝~"~ ...

找身邊會刷機的幫忙一下就OK了,拿去外面手機店刷都是多花錢而已
摸索過後會發現其實沒有難到刷一次要付500~1000的價值

需要root權限的app應該佔少數啦
只能說android系統算很不錯了
我之前用iphone 幾乎好一點的app都要錢
連angry bird也要@@
免費版的關卡只有一點點,想要完整版只能掏錢買,不然就是要刷機解鎖@@
除非刷機解鎖

評分

查看全部評分

yi_ting0722 發表於 2012-10-11 14:22
請問HTC J只能外接跟耳機同一個牌子的喇叭???????

只要是3.5mm接頭的 耳機或喇叭都可以用

評分

參與人數 1幫助 +10 收起 理由
游幃翔 + 10 很給力!

查看全部評分

sss95123 發表於 2012-12-16 23:24
睜眼說暇話
我本身也有在使用xe我只能說htc剛開始很順後來問題一大堆
xe重啟嚴重的程度我不信你沒發生過  ...

sensation和XE算是第一代的雙核手機都已經是一年半前的產品了
現在四核心都快變成標配了
手機的技術發展超快
XE就不要再拿出來說嘴了啦!!!

htc真的有在進步,自己不買就算了
不要因為自己幾百年前不好的經驗而影響別人現在要買htc的決定
如果你有去htc專櫃操作過one X+     htc J     htc butterfly
你應該會對它的流暢度徹底改觀

我的htc J給我女友用了(現在用one X+)
之前J被女友不小心摔到地上螢幕破掉
送原廠修(一通電話免費到府收送),換新螢幕和主機板的報價也比聯強.神腦便宜兩千多塊
而且摔到掉漆的銀邊外框也免費幫忙換新的
不誇張,手機送回來外觀跟全新的一樣
我覺得光是售後服務這一點就贏很多了

我不是要叫你支持國貨(這邊不談政治)
只是覺得要給MIT一個機會
就算你不買,也不要慫恿別人不要買
台灣還有很多家庭要靠HTC養活呢!!!!!