Android 台灣中文網

標題: 求教:刷Xperia Ultimate HD™ v2.0.3後不能在關機下充電! [打印本頁]

作者: happydad    時間: 2013-1-14 07:57
標題: 求教:刷Xperia Ultimate HD™ v2.0.3後不能在關機下充電!
刷Xperia Ultimate HD™ v2.0.3後不能在關機下充電!這是正常現象呢?

Device - Sony Ericsson Xperia Arc S LT18i
Bootloader - UnLocked
Baseband - 77
Kernel: KTG_anzu_v1.52
ROM: Xperia Ultimate HD™ v2.0.3

作者: gm10229    時間: 2013-1-14 08:30
双WIPE後 再刷一次吧   我的核心 ROM  都跟你一樣   也解鎖了    可以充電
作者: zzz801219    時間: 2013-1-14 11:04
我的沒有解鎖 但是也有刷HD2.0.3 其他一樣 可以正常關機充電 可能要再刷一次
作者: radian115    時間: 2013-1-14 18:28
我的也不行,關機插上充電器自動開機
作者: 9816    時間: 2013-1-14 21:35
我的也會這樣  改刷jelley sandwich
作者: happydad    時間: 2013-1-14 22:25
再刷一次了,但仍是一樣!
作者: athlonse    時間: 2013-1-15 12:16
我的也是,沒辦法關機充電
作者: richard12345    時間: 2013-1-15 20:50
好像是要安裝 "智慧型連線" 的APP
在PLAY商店->SONY區塊可以找到
作者: athlonse    時間: 2013-1-16 10:40
智慧型連線~安裝完還是一樣!
作者: athlonse    時間: 2013-1-16 10:41
不知道是不是用tp解鎖的關系

作者: radian115    時間: 2013-1-16 11:08
athlonse 發表於 2013-1-16 10:41
不知道是不是用tp解鎖的關系

我有解鎖也是一樣
作者: happydad    時間: 2013-1-16 12:51
我把這問題也放在xda討論區中,有人說是核心問題,但仍未有確定答案!ROM作者本人仍未有答覆。

作者: athlonse    時間: 2013-1-16 17:03
我也覺得是核心的問題~刷了好幾次都還是一樣
作者: seele1219    時間: 2013-1-16 21:40
我有嘗試把KERNEL還原自公版
但是還是一樣無法充電並重開機
作者: athlonse    時間: 2013-1-19 09:37
所以還是無解嗎???

作者: radian115    時間: 2013-1-19 10:00
我已經改刷Xperia T ICS Rom V6.8用起來還不錯,流暢度不輸hd2.0.3
作者: ppap600214    時間: 2013-1-20 00:54
hd2.0.3流暢度不錯...我用了1.2個星期..有時會重開機(大概1天會有1.2次)...不知道是我機子問題...還是軟體??
作者: allenc    時間: 2013-1-20 10:43
ppap600214 發表於 2013-1-20 00:54
hd2.0.3流暢度不錯...我用了1.2個星期..有時會重開機(大概1天會有1.2次)...不知道是我機子問題...還是軟體? ...

可能軟體問題吧?有超頻嗎? 我未發生重開機的現象
作者: athlonse    時間: 2013-1-20 21:38
ppap600214 發表於 2013-1-20 00:54
hd2.0.3流暢度不錯...我用了1.2個星期..有時會重開機(大概1天會有1.2次)...不知道是我機子問題...還是軟體? ...

未發生重開機的現象,只是不能關機充電
作者: 王仁群    時間: 2013-1-20 21:47

還是建議先進CWM把東西清乾淨後重刷一次那不然換個核心吧~~我配SEGA9那麼久都沒出過問題~~
那不就等作者出HD專屬核心囉~~
建議你囉~~
作者: happydad    時間: 2013-1-21 15:13
我也刷了Xperia T ICS Rom V6.8,看看好不好用?
作者: andychen831    時間: 2013-1-24 11:09
下載 charger.zip
然後在電腦解壓縮 不是用Recovery刷喔!!
利用Root Explorer將得到的charger檔案替換 system/bin/charger
然後權限改成755
x x x
x 0 x
x 0 x
x的部份打勾

http://depositfiles.com/files/kjar2r51j

作者: happydad    時間: 2013-1-24 15:25
己把你的檔案掉進去,但仍是不行,仍舊未能在關機下充電!!!!!![code][/code]
作者: happydad    時間: 2013-2-4 22:32
後來,我從ROM中,提取了chargmon檔,再覆在/system/bin內,誤打誤撞地解決了問題

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1