綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[動態桌布] 甜蜜咖啡館動態桌布 繁化/無限期使用(2.1↑@3.83MB@APK)

[複製連結] 查看: 10642|回覆: 158|好評: 0
momosheep27 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

謝謝樓主的分享
很少來逛這區
不來還好 一來就看到超中意的東西
小弟之後依定常來挖寶
希望往後有機會也發表些作品給大家

歡迎你常來桌布區喲!  發表於 2017-7-14 02:27

評分

參與人數 5碎鑽 +4 幫助 +6 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
YSLYSL + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
GFON + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

托比來了~~話說托比正忙著離開公館公園的編寫書籍事宜,好野小金蛙的精彩帖子還是抽空來捧個人場。
雖然研究生沒有幾霸分的成績,但是一定得發揮窮極的研究精神,所以我的答案是

外星寶寶之花的真名叫什麼?  發表於 2017-7-7 12:56
那個外星寶寶之花好特別喲!每一個花瓣(?)上都有兩顆黑魯魯的眼睛,呵呵!  發表於 2017-7-7 12:55
哈哈,W版被托比挖出來了,沒錯耶!可惜那個位置也是不能擺動圖,無法把W版躲子彈的頭像放在裡頭。  發表於 2017-7-7 12:53
感謝托比兄抽空來捧場呀!托比兄要出書了嗎?到時可以告訴我們是神馬書嗎?  發表於 2017-7-7 12:51

評分

參與人數 7碎鑽 +9 幫助 +11 金豆 +1 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 1 + 1 通常研究生的書很難啃!!!
sheila_utk + 1 + 1 + 1 找到W版,答對了!
kk543 + 1 + 1 外星寶花
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
YSLYSL + 1 + 1 真的有像一群外星寶寶^^

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

不好意思阿~~鳳梨回的晚了

話說既然要把鳳梨拿出來叫賣,也來個年輕點的咩咩麻!!!
居然是一位ㄚ匹婆.....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨幾天前有下載安裝了一下下,然後就換回來了...
這粉嫩嫩的桌布用在鳳梨手機實在是太~~不拎 不拎

登錄/註冊後可看大圖

不過不得不佩服蛙哥的功力,真是夭壽厲害

咖啡館冰友們都放進去,用心程度超級破表又大心
能不能來把槌子

登錄/註冊後可看大圖
沉小三一直在前面跳ㄚ跳的

鳳梨本來是想來回那個早!的~~
鳳梨從N年前進入手機小說版,第一眼看到M版的頭像就覺得渾親切ㄚ

登錄/註冊後可看大圖

佛祖乾脆去開一個甜甜圈帳號,做一個甜甜圈頭像,投胎做甜甜圈吧!XDD  發表於 2017-7-7 12:48
什麼??那個是鳳梨片???老衲看了老半天的說~~老衲還以為是甜甜圈啊~~  發表於 2017-7-6 00:41
ㄚ匹婆???有人叫賣就不錯啦!!想像男生的手機用這個桌面( ิ◕㉨◕ ิ)  發表於 2017-7-4 17:01
會找出鳳梨片和M版,真是破解兩個難題,一定要用兩顆金豆砸你,再加上你唸唸不忘的沉小三,不管啦,就是三顆!  發表於 2017-7-4 08:34
鳳梨果然對沉小三很好,一眼就看到默默在前面跳ㄚ跳,其實我應該把默默做成在潛水,比較符合現狀。  發表於 2017-7-4 08:32

評分

參與人數 13碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +21 金豆 +1 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 1 + 5 哈~心細找到我們的M版兒(*゜ー゜)b.
lmywing + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 非常讃
paintball123 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 + 1 找到鳳梨和M版,破解難題給三顆,兩顆後補.
ekb54321 + 1 + 1 非常讃
YSLYSL + 1 非常讃

查看全部評分

sexychocobo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

感謝樓主用心分享!
這麼精緻又細膩的桌布實在是讓人驚艷啊!
不曉得樓主花了多少時間很心思在製作上,只好留個言,下載來使用以表示敬意哈哈哈
感恩~

大概花了365天製作,所以你也要下載用365天喔(*^▽^*)  發表於 2017-7-3 17:34

評分

參與人數 10碎鑽 +7 幫助 +10 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ekb54321 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
yali2131 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sheila_utk + 1 + 1 很高興你喜歡喲
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!
paintball123 + 1 很給力!

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

聽說我有被cue到.....
ㄟ? 在哪?
最近有點眼睛脫窗了 @_@

這個桌布很別緻
而且包含了很多咖啡館的朋友
真的很用心呢!

迴轉壽司小火車?這個好笑,那青蛙、熊掌和企鵝都變成佳餚了。多虧小P才想得出來的有趣詞彙 XDDD  發表於 2017-7-4 07:42
感謝熊姐大駕光臨呀!白熊現身,蓬壁生輝!!^O^  發表於 2017-7-4 07:38
不對、是有隻小白熊啦ლ(´ڡ`ლ)~  發表於 2017-7-3 16:06
<( ▔ ڡ▔)੭那個迴轉壽司小火車上不是有一道熊掌嗎ฅ(ó㉨ò)ฅ  發表於 2017-7-3 16:06

評分

參與人數 13碎鑽 +15 幫助 +17 金豆 +1 收起 理由
bcafe + 3 + 5 讚一個!
sheila_utk + 1 + 1 + 1 蜜汁熊掌很給力!ㄎㄎ
ekb54321 + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 脫窗白熊
瘋狂小惡梨 + 1 非常讃

查看全部評分

a9722007 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

感謝版主無私分享                                    

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

YSLYSL | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

繁化、無限期使用、獎碎鑽,還設計甜蜜咖啡館尋人遊戲加送金豆,小蛙真正是大好人呀!

登錄/註冊後可看大圖

白金華華已經有開示:
點一下"早安咖啡屋"
會有蝴蝶飛出來喔
會有蝴蝶飛出來喔
會有蝴蝶飛出來喔

登錄/註冊後可看大圖

還沒有答題的版友可參考此帖答題得金豆^^
[分享] 攝影師親自示範,如何不用PS、足不出戶拍出科幻炫酷大片

鮮菇的提議不錯!!!  發表於 2017-7-5 09:31
怎麼不作一個點香菇我會探頭出來ㄚ(´・_・`)  發表於 2017-7-4 16:58
YSL兄截圖做成動圖做得好讚喲!不但頑皮小猴兒不停吐舌頭,煙囪會一直有蝴蝶飛出來,這圖一定要珍藏啊,哈哈!  發表於 2017-7-4 07:33
堅持保留我18頭身???好啦,總比18銅人好 <(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)  發表於 2017-7-2 21:19
金X利木嗎?!  發表於 2017-7-2 21:09

評分

參與人數 14碎鑽 +20 經驗 +1 幫助 +22 金豆 +1 收起 理由
bcafe + 5 + 1 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ 回覆用心有夠讚!.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
paintball123 + 1 + 1 嗯…小P在影片亮了不少相…仔細算算….
tpe5168 + 1 + 1 讚一個!
freezeman + 1 + 1 非常讃
GFON + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

jhh4715 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

好可愛的桌布,可以美化一下了!

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
paintball123 + 1 很給力!
YSLYSL + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tpe5168 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

jeff010423 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

很可愛的桌布,讓人心動,載來試試,感謝分享!感謝大大熱心地提供

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由

查看全部評分

xiaoping2015 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

好可愛的桌布!
會動、還可以點 快下戴來收藏,謝謝

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
paintball123 + 1 讚一個!

查看全部評分