綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【Android 雜七雜八論】[第 22 期]凸鏡頭好嗎?

關閉 [複製連結] 查看: 1683|回覆: 47|好評: 0
樓主
iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

【Android 雜七雜八論】
[第22期]

登錄/註冊後可看大圖

祝大家中秋節快樂呦~

Google在29號要發表新產品了

沒意外的話應該會有新版的nexus 5和6

原本我是很期待nexus 6p的

不過今天看到外流的照片...

整個無言

和之前傳聞的一樣醜

華為真的別鬧了,OK?

(真心覺得給Sony做都比較好)

雖然我本來就不對Nexus 6p的外觀有太多期待

不過最讓我驚訝的是Nexus 5x

竟然用了凸鏡頭設計

我個人是不知道這設計有甚麼優點啦

(背後有凸凸的一塊可以摸?)

這一期的題目是:

1.你覺得凸鏡頭好看嗎?

2.原因                       

登錄/註冊後可看大圖
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 53 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 15碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +23 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
stlitwn + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 我居然選了3號!!!( ° △ °|||)
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
shizuru790402 + 1 + 1 非常讃
隨緣劍者 + 3 + 5 APK有你真好,ㄚ~讚啦!
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
hulingwei2 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

Ans:感覺怪怪的!
      不是很好看(可能我沒有審美觀)

2.原因    
Ans:其實大陸手機做薄了後,就會出現此問題
         我在大陸有接觸過類似的手機(M909T凸一點點)
         凸凸的,除非你用手機外殼讓他變平
         整個感覺怪怪的!可能因為我們習慣平面的吧!

評分

參與人數 9碎鑽 +5 幫助 +12 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
12340124 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
thliang01 + 1 + 1 非常讃
iamernie8199 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
DavidXie | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

凸鏡頭有點不是很好看 凸凸的感覺容易刮傷

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +7 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
stlitwn + 1
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iamernie8199 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

地板
sdf548re8 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

2.原因

1. 要看搭配的手機,整體照型來看!

2. 像S6跟iphone6我覺得實機看起來都不錯
    (我使用的話,一定都裝保護套,所以影響不大!)

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iamernie8199 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.

查看全部評分

ZestZest | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

不好看

2.原因         
放在桌上不會平整,
而且看到很多同事的凸鏡頭都受損。
還是平平的好。

評分

stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamernie8199 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.

查看全部評分

robin6182 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

不在乎
2.原因         
   只要可以拍出好照片..

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
iamernie8199 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

j228k | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

鏡頭凸起的問題,也許對於會裝外殼的朋友,影響不大,但喜歡裸機使用的朋友,就會遇到放在桌上手機會不平,會有點像翹翹板的作用,而且也許會擔心鏡頭邊框磨久會不會掉漆的問題。

評分

supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

stlitwn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

不好看,卡卡的。

2.原因   

失去了手機整體造型、美觀。

只能由市場、消費者來抉擇。

但以iphone為例,果粉都不介意鏡頭突出,又熱賣,您又奈他何!!!!

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
iamernie8199 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

潮好看der啦…什麼?不是我果也不是我星?
是h社或L社的話就是該死!
這就是無X鄉民的判斷邏輯,讚!

2.原因
追求超薄追求超高屏佔比根本就是強國硬炒出來的假議題,
犧牲的電量多少?冒出了火山口就那麼爽嗎?

這一代的Nexus,掰了!

評分

參與人數 9碎鑽 +5 幫助 +14 收起 理由
lcctno + 1 + 2 神馬都是浮雲
Candy-Q + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
thliang01 + 1 + 1 非常讃
iamernie8199 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

wslin4016 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

ANS:其實不管是凸鏡頭或是哈哈鏡,只要不影響使用都好看;

2.原因
ANS:金剛經云:凡所有像皆是虛妄.....

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由

查看全部評分