綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 我!要!決!鬥!【二】12、店小二的狙擊~2

[複製連結] 查看: 663|回覆: 21|好評: 0
樓主
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
球-球 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

又吃?

許久不見的小萌獸,一出場又演起搞笑了~

登錄/註冊後可看大圖

前兩回就想問了,既然兩位萌獸一直在白紙身邊,為何不出手相助?
原來是受冥王所託,另有任務!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
眾弟子眼中~
愛的火花!!!
這畫面也太很好笑了~哈哈哈~

原意是中土休戰的"無聊"二字,突然出現在戰鬥中,根本是火上加油嘛,

對方看了只會增加戰意,一點都不會瞭解含意呀!

還用充滿挑釁的鮮紅硃砂寫,余球球也真是的!
是怕八爺太"無聊"幫他找事嗎?

登錄/註冊後可看大圖

揹著『水鐮』的水車突然停下來"話家常",

原以為見到認識的前輩不打了,
原來是見著師父的多年宿仇正興奮著!!!

登錄/註冊後可看大圖

嗯~看來下回還會是精彩的武打場面^^

小彩虹加油喔~大家會繼續支持的!!!
那就....

登錄/註冊後可看大圖

無聊背面還可以加世界和平 唷!哇哈哈哈!!(≧▽≦) (≧▽≦)  發表於 2016-5-2 19:37
雖然立了契約,但冥王的心思,一直是拿白紙做實驗,所以小彩丘在未得女王指示,是不會幫手什麼的  發表於 2016-5-2 09:20
原來球大書法不錯啊!無聊也可傷人嘛!小彩虹寫得幽默呢~  發表於 2016-5-2 09:03

評分

參與人數 9碎鑽 +9 幫助 +9 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 謝謝球球姊妹大力支持^^
cadson + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
cadson | 收聽TA | 只看該作者

地板
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

小脆梅捧著炒米餅在吃,
聞言點了點頭。
又吃?
是不是這樣呢?

我記得小彩虹說過,炒米餅....
也就是.....杏仁餅是嗎?

那個真的很好吃耶!
還好我出場只要負責吃就好,
不用打打殺殺的。

所以你們忙,我繼續喔!

炒米餅,其實主要材料是~糯米粉+花生碎及冰糖  發表於 2016-5-2 20:34
每出場都超有吃福der,真好 ~!!!...(≧▽≦)  發表於 2016-5-2 19:34
對,對,小脆梅是負責搞笑,例如吃和整蠱主人^^  發表於 2016-5-2 13:37

評分

參與人數 8碎鑽 +8 幫助 +8 收起 理由
球-球 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

真是 Sorry!
最近比較忙,我來遲了!  

登錄/註冊後可看大圖

小彩虹寫起這款武打的故事,可真是精彩!
描述功夫,武器,門派的路數,人物交手......
種種細節的交待,真是極其用心!
不過咱們扇中朱砂寫的 【無聊】
其實是愛好和平的表示呀 ~
天下和善一家親嘛!
背面再祈願【世界和平】 ~ ~ 哇哈哈哈!!!

走 ! 一起救了準媳婦兒 [白紙]
就帶大家去兜兜風  ~!!!

登錄/註冊後可看大圖

現在,一堆強中手等著伺機而動!

對外 -
遇到久年前意外結怨對手的傳人[水車]有備而來,
對內 - 再遇到[金閃閃]除了和華兒搶媳婦兒,
又好像內心深沈地在謀劃些什麼??

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

故事結構和人物的心性,越來越縝密了 ~
真是令人緊張和猜測不斷!
安道人會不會出關,再現江湖呢?
讓我們一起期待這個後續的精彩發展唷 ~!

登錄/註冊後可看大圖

S M大不肯來客串丫,不如由Jo大出馬喚他來啦~  發表於 2016-5-5 19:07
543大仍未現身啊, 不知新角色...他喜不喜歡啊~  發表於 2016-5-2 19:33

評分

參與人數 10碎鑽 +10 經驗 +2 幫助 +10 收起 理由
s281942 + 1 + 1 + 1 很給力!
CSM57213 + 1 + 1 + 1 讚一個!
choiwan2 + 1 少年輕狂暫告一段落, 希望不要見怪.

查看全部評分

my543 | 收聽TA | 只看該作者

同樣幪面的水車,高大畢挺的身材,比唐氏兄妹更高,

放心^^,今次角色不會忽然便沒有了的, [b]尤其水車的師父舔大, 噢~是安道人出場後, 有一番龍爭虎鬥啊  發表於 2016-5-2 20:29

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +10 收起 理由
華華anita + 1 + 1 原來在這裡嗆我ㄚ(--〆)
choiwan2 + 1 謝謝543大的捧場, 嘻嘻

查看全部評分

littleglin | 收聽TA | 只看該作者
我是第一次看到這原創連載,還想說這次的劇情介紹也太詳盡、攏長了吧
大約看了1半多一些些,還發現這好像不是劇情,而根本是精簡沒太多潤是的故事
努力搜尋第一回合~最新章節

太多潤飾?小彩虹也想啊,功力不夠嘛~  發表於 2016-5-4 06:57

評分

參與人數 4碎鑽 +2 幫助 +4 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
choiwan2 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

littleglin | 收聽TA | 只看該作者
我是第一次看到這原創連載,還想說這次的劇情介紹也太詳盡、攏長了吧
大約看了1半多一些些,還發現這好像不是劇情,而根本是精簡沒太多潤是的故事
努力搜尋第一回合~最新章節

到我部落格,我寫的,應有盡有  發表於 2016-5-4 06:58
一個女孩子,她筆下第一個長篇,已算不俗了,而且她很喜歡幽默,更是難得  發表於 2016-5-3 06:54

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
球-球 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分