綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 我!要!決!鬥!【二】9、多情公子與狼女球球

[複製連結] 查看: 674|回覆: 12|好評: 0
樓主
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
jo888 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

多情公子一身華服,在山野間也落得骯髒不堪,
除了他那一柄放在懷中的黑色摺扇尚算完好,
外貌幾乎與乞丐無疑 .......

乞丐似的求敗(早八八八)
很快便被一股肉香吸引,他原已餓得發慌,
忙急步趨前,求敗喝了酒,反而更肚餓了,
見到綠衣少女背後的一桌正好有香噴噴食物,
當然老實不客氣,吃個痛快!!!  

蝦密??  上一集那麼帥氣又瀟灑 ~!
這一集早八八八變成小乞兒???    挨餓受累......   
嗯 ~ 我相信小彩虹很快便會還給我帥帥滴!
不過,我不要用還我漂漂拳喔 ~
下一集咱們要談戀愛囉 ~  這不帥不成啊 ~ ~!

話說  白紙還被困住?
咱們華兒還沒見到孫媳婦兒 ~  
真真急死人了啦!!!
白紙即將  蛻變 → 重生 → 更強大!
故事很精彩!   值得期待唷 ~  ~   (≧∇≦)b

到底什麼時候才要約會啊???真是好事多磨~~~  發表於 2016-4-17 04:45
看來這集期待的約會還沒開始^^  發表於 2016-4-17 04:05
你知嗎? 男女乍遇...第一次便留個深刻印象給對方, 乃高明手法嘛~JO大的造型...狼女肯定難以忘記!!!(快逃~~)  發表於 2016-4-16 18:53

評分

參與人數 9碎鑽 +9 經驗 +2 幫助 +9 收起 理由
s281942 + 1 + 1 + 1 很給力!
Candy-Q + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
王建銘125 + 1 + 1 + 1 很給力!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
slingsj + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 神馬都是浮雲, 多謝捧場

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
球-球 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

謝謝小彩虹造的美圖

登錄/註冊後可看大圖

現實中的我還沒這麼"美麗"過呢!

登錄/註冊後可看大圖

有幸能以這麼特別的方式進入小彩虹的小說世界非常開心,

不過有個疑問?

早八華華與早八八八都是帥哥一族的,

華兒怎麼會長的像他嫲嫲?

長得像球球有什麼好?圓圓的~

狼女...說不定還全身長毛哩!

登錄/註冊後可看大圖

嘻~開開玩笑別介意喔!

登錄/註冊後可看大圖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果水劍龜知道,白紙在彌留之際還惦記著他,一定非常開心^^

登錄/註冊後可看大圖

畢竟他已被冥王給"充軍千里外邊防"回不來了嘛???

(再看一次『冥河情花』~)

登錄/註冊後可看大圖

還有哇~

冥王可真調皮...

笑聲...

登錄/註冊後可看大圖

左右幻現←→左右幻現
左右幻現←→左右幻現
左右幻現←→左右幻現
.............

「停!」

「噢!」

這段可讓我笑出眼淚

登錄/註冊後可看大圖

好啦!~我要繼續小潛一下Bye囉!~

登錄/註冊後可看大圖

至少水X龜,妳該知我是暗示是烏拉大…如果他看見姊妹妳這樣評,他可能又飛撲過來,要妳賠錢^3^  發表於 2016-4-17 08:45
原來球球姊妹一直有看我寫的,如數家珍…我好感動><"  發表於 2016-4-17 08:42
約會請再稍候喔 ~ 容待我整裝一番!!!(≧▽≦)  發表於 2016-4-17 06:49
別擔心,我會想辦法讓自己不會圓圓的!!!ㄎㄎㄎ~~~  發表於 2016-4-17 04:43

評分

參與人數 6碎鑽 +6 幫助 +6 收起 理由
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

這第八集跟第九集真是讓八爺洗了三溫暖

登錄/註冊後可看大圖

才開心造型是風度翩翩的帥公子  

登錄/註冊後可看大圖

卻又變成乞兒初遇俏佳人  

登錄/註冊後可看大圖

余球球一出場就很嗆ㄟ   好有個性

登錄/註冊後可看大圖

八爺啊!!不用擔心華兒沒見到白紙
正用一個強大的分身跟她見面呢

可終於還我女兒身了
我很好奇冥王的發展
目前看起來是最強最莫測高深的一個角色
我期待

登錄/註冊後可看大圖

冥王在以後的回數會有不少出場機會,因為要train白紙^^  發表於 2016-4-17 08:40
冥王是很用力 哈哈哈哈哈哈哈哈....無限迴音環繞的角色!要用X都念慈庵來保護妳的喉嚨喔~~(≧▽≦)/b]  發表於 2016-4-17 06:43

評分

參與人數 6碎鑽 +6 幫助 +6 收起 理由
球-球 + 1 + 1 左右幻現←→左右幻現
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 巴豆夭夭啦~!!...╮(╯_╰)╭

查看全部評分