綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 我!要!決!鬥!【二】8、少年輕狂的八爺~2

[複製連結] 查看: 804|回覆: 13|好評: 0
樓主
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏1 分享分享2 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
cadson | 收聽TA | 只看該作者
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
jo888 | 收聽TA | 只看該作者

年華雙十的早八八八,生得英俊倜儻,
錦衣華服,公子哥兒的打扮,尤其手上一把墨黑紙扇,
扇面兩邊分別用金漆寫上「多情」、「求敗」,
份外惹人注目。

輪紅顏知己之多,早八八八比其子早八蝶猶有過之,
例如未到西北燕州前,由於憐憫一位青樓女子,
贖身之餘,便不惜把身上所有金錢都耗盡了。

他瀟灑一笑,揮手道別,為的只是搏紅顏情深一笑。

登錄/註冊後可看大圖

哇 ~ !  小彩虹把 早八八八 形容的好瀟灑喔 ~!!!
呵呵呵 !!!   ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
對的 !  八爺一定是帥氣又很專情的唷 ~ ~
真期待趕快來看下一集!
很好奇 ~  如何擄獲芳心? 抱的球球美人歸唷 ~
哇哈哈哈哈哈 !!!!!!

小彩虹真是太用心了 !
連扇子這搭配也很雅緻好看 ~!
當然要用力地來幫妳讚一個唷 !!!

我的回覆截取文章中的2段內容,居然跟八爺一模一樣~~哇哈哈哈哈哈 !!!  發表於 2016-4-12 22:43
jo 兄到底給了小彩虹什麼,寫到如斯光景,令人嗟嘆  發表於 2016-4-12 17:45
你的扇,我特別造了圖啊,我是有用心發帖的啊(自誇中)(^^)/  發表於 2016-4-12 06:57

評分

參與人數 12碎鑽 +12 經驗 +2 幫助 +12 收起 理由
s281942 + 1 + 1 + 1 讚一個!
CSM57213 + 1 + 1 + 1 讚一個!
woolala + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 帥翻了啦~~~
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
slingsj + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

地板
華華anita | 收聽TA | 只看該作者
年華雙十的早八八八,生得英俊倜儻,錦衣華服,公子哥兒的打扮,尤其手上一把墨黑紙扇,扇面兩邊分別用金漆寫上「多情」、「求敗」,份外惹人注目。

我就說早八華華怎麼這麼帥
原來從爺爺那一代就帥到不像話了

登錄/註冊後可看大圖

論紅顏知己之多,早八八八比其子早八蝶猶有過之,例如未到西北燕州前,由於憐憫一位青樓女子,贖身之餘,便不惜把身上所有金錢都耗盡了。

安ㄋㄟ不行喔
看來專情的是第三代

登錄/註冊後可看大圖

為了見冥王  白紙領便當

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~
笑聲環廻飄盪

這笑聲感覺毛骨悚然ㄚ

登錄/註冊後可看大圖

冥王一直感覺是虛無的存在
終於要登場了嗎
下一回讓我很期待呢

登錄/註冊後可看大圖

華姊終於肯來了,小彩虹望穿秋水丫  發表於 2016-4-13 06:58
八爺 - 人瀟灑還是很專情滴....美人兒有難能不救嗎??? 哇哈哈哈哈哈!!!!!!...華兒也是超帥的唷 ~ ~  發表於 2016-4-13 02:50

評分

參與人數 9碎鑽 +9 幫助 +9 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!
mypage + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 一起帥帥唷 ~ ~

查看全部評分

球-球 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

呵呵呵呵呵呵呵呵呵~
到了冥界
會跟萌獸們
一起玩耍~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
一起ㄘ炒米餅嗎?

小脆悔、小彩丘在冥界是女王的妹妹,不會是萌獸,那是她們降臨人界的偽裝^^  發表於 2016-4-13 07:02
幾乎以為不問回來盗了球球大的帳號(笑)  發表於 2016-4-13 06:59
下一集要約會囉 ~ 不要亂亂跑 !...妳這白紙不問的圖片能溶入底色, 還真是厲害唷 !!!  發表於 2016-4-13 02:56

評分

參與人數 7碎鑽 +7 幫助 +7 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!
jo888 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 呵呵呵呵呵呵呵呵呵~

查看全部評分