綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 615912|回覆: 12870|好評: 3
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

簽到3 第9輪

前幾天佛祖還在為冰友館擔憂,
怕人氣都被新開幕的咖啡館吸走了,

我看不會呀!
這幾天還是陸陸續續有人來簽到呀!
而且小羊駝最捧場了,每天都來留下踏踏的脚印
有些人雖沒法天天簽到
也都來幫忙踩踩冰友館,
幫忙加分加碎鑽的
或是跟簽到者聊上幾句,
跟往常一樣。

咖啡姐是人氣女王,而我們企鵝也是論壇一哥喲!
佛祖叫企鵝跳鋼管舞,
他那種身材怎麼跳呀?!

我看他還是扮演007詹姆士龐比較像:

詹姆士龐?我看應該是"真是胖"  發表於 2016-11-16 17:49
現在美腿比較吃香啦!!誰叫企鵝腿短短...哈!!!  發表於 2016-11-16 00:49

評分

參與人數 15碎鑽 +17 經驗 +3 幫助 +19 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 + 1 金蛙踢踢
球-球 + 1 + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 那動物很可愛啊 XD
凋凌 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到5
最近在看火影忍者....動畫.....
發現 也太多集了吧@@...看的有點丫雜呢........
漫畫以前有看一點..後來追不下去啦........雖然他完結了..
但是我想到還有一本漫畫..根本是萬年斷載啦..........
獵人..真的要叫後代燒給我了嗎- -?
希望我有生之年能看到結局..

TO sheila_utk
蝦~蟹~魷魚~~干貝...基本上來者不拒XDD

TO lmywing
過期的..那先讓我跟小叮噹借個時光機回去一下...

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

先~生~~~個小羊駝應該就粗來了๑˘ ₃˘๑  發表於 2016-11-19 02:15
企鵝也有看火影忍者動畫,不過我都下載收集起來慢慢看,快700集了.........  發表於 2016-11-16 00:46
我也喜歡吃海鮮耶。好久沒看漫畫囉!  發表於 2016-11-15 23:04
用燒的,來不及吧!應該要考慮用植入記憶的  發表於 2016-11-15 12:37

評分

參與人數 10碎鑽 +11 幫助 +14 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
reacher + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 很給力!
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ckao | 收聽TA | 只看該作者

簽到5  第16輪

登錄/註冊後可看大圖

據說看到超級月亮的人會幸福喔!!娘娘一定幸福滿百了...  發表於 2016-11-16 00:44
月亮超大,我怎麼只想到某電影裡暫當天神的男主角,為了討女主歡心,把月亮拉近,結果,自然界亂了...  發表於 2016-11-15 23:07
那齣大陸劇劇名裡為何有蝸牛呢?是男 (或女)主角慢郎中的個性嗎?  發表於 2016-11-14 23:51
月亮超大的,腦中一直出現世界末日的跑馬燈呢。  發表於 2016-11-14 23:40

評分

參與人數 16碎鑽 +18 經驗 +4 幫助 +20 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
supreme329 + 1 + 1 + 1 很給力!
freezeman + 1 + 1 + 1 超級月亮很給力!
justin72 + 3 讚一個!

查看全部評分

簽到4
今天也是熱爆了........說好的秋天呢~~~
然後今天去了爭鮮哦哦哦~~~
他那個蟹膏散壽司真的好好吃~~@~@我跟我弟都吃了2個........
一口咬下 實在滿足..........老實說那樣的蟹膏才30塊我是覺得不貴啦~~買隻螃蟹也挖不到那多啊~~~
海鮮我最無力招架了...@@~雖然我本身有過敏體質..XDD
啊嗚~~~
期間限定 大家可以去吃吃看哦~~~

TO lmywing
能跟我說說威力彩頭獎號碼嗎~~誠心啊~~

其實我多了2個肚子..=口=

不能 但是會讓我不熱...

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

據說吃新鮮的海鮮比較不會過敏,羊駝妹子可以試試看!!!  發表於 2016-11-16 00:42
先前新聞有報導,爭x的魚卵壽司不是真的魚卵~so你現在吃的蟹膏會不會是人工製品?  發表於 2016-11-15 12:39
蛤?羊駝喜歡海鮮?你喜歡哪一種咧?  發表於 2016-11-14 23:53
老衲當然知道啊..........(過期的)...哈哈哈哈~~  發表於 2016-11-14 09:54

評分

參與人數 14碎鑽 +15 幫助 +18 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
q1o2o3zxc18 + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

q1o2o3zxc18 | 收聽TA | 只看該作者
簽到第二輪第二次

好久不上來,都快成為神隱少男了。

睡得著就是幸福的了!!睡眠品質要好就..........  發表於 2016-11-16 00:39
"精神疾病是可以醫治好的。當下聽到,真是激動得不能自已。",為神麼要這麼激動呢?難道說......  發表於 2016-11-14 08:16
好一陣子沒看到Q大囉!一來就來分享醫學知識耶,讚喔!!  發表於 2016-11-13 23:43
精神疾病是可以醫治好的,這個老衲相信,不過......  發表於 2016-11-13 23:41

評分

參與人數 17碎鑽 +19 經驗 +2 幫助 +21 收起 理由
supreme329 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 很給力!

查看全部評分

簽到3

今天跟我弟弟外出買飲料時,發現我從上周六到這周六都瘋狂吃好料...(掩臉)
實在是太不應該了~~
我要努力清淡飲食才對啦QWQ~~

今天是去知名連鎖企業吃晚餐...

有這麼清淡的飲食,真的要多吃一點才行....哈!!  發表於 2016-11-16 00:37
偶素佛祖捏...  發表於 2016-11-13 23:48
這麼多道好料理,你吃完是不是多一個肚子?  發表於 2016-11-13 23:46
電風扇可以吹通你的鼻塞嗎?  發表於 2016-11-13 23:45

評分

參與人數 15碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
freezeman + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

nako1113 | 收聽TA | 只看該作者

簽到2 第七輪
感謝各位知名不具的各路英雄,今天辛苦踢了一整天,
終於把我給踢到升了~~

為了表示謝意,所以今天來貼很血淋淋的東西,請自行斟酌自己的心理狀況..
如果有任何不適,請按快轉..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
這天要來慶生,壽星是我..
我們很喜歡來這家叫做"碳佐麻里"的燒烤店吃烤肉..
碳佐麻里用台語唸的話,就是賺到翻,賺到擋不住的意思..
(碳趙昧利)
這家店生意真的很好,我是一個半月前預約才預約到的..

原來是小貓篡位.....哈!!!  發表於 2016-11-16 00:34
哇~小貓又大一歲了,恭喜啊!!  發表於 2016-11-16 00:32
晚一天的祝福,生日快樂(^^♪  發表於 2016-11-13 22:40
生日快樂~~這間燒烤我也好想吃哦QWQ  發表於 2016-11-13 00:18
你居然跟國父同一天生日耶!  發表於 2016-11-12 23:13

評分

參與人數 16碎鑽 +18 經驗 +2 幫助 +20 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 幸福喔!!!
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到2
寒風颯颯..今晚明顯的有變熱呢
最明顯的就是 我現在吹著電風扇啊....
前幾天是跟冰庫一樣...現在又有點回溫...
唉..這天氣實在好惱人啊~~~~~~~~~~~~
現在每天有2個地方可以簽到了~~
相信我潛水的日子是指日可待的~~(哇哈哈
昨天1111大家有瘋狂購物嗎~?
各大購物平台都推出了好優惠的價格啊~~~
我也失心了一下..買了KAFEN的洗髮精和沐浴乳~~平常都要3百多 現在只要91呢~~@~@~~可惜限購一瓶 不然真想買一打回家囤著慢慢洗~~~XDD

好不好洗不知道..不過試試看囉XDD

PS.佛祖大 你再踢~我的屁屁要腫起來了啦QWQ

一打要洗一整年以上,會過期啦!!!  發表於 2016-11-16 00:30
秋老虎的天氣,小羊駝一會兒穿,一會兒脫,不要像小蛙一樣感冒就好,哈...啾~  發表於 2016-11-12 23:16
妹子不用怕~其實看不出來啊~~(本來就是腫的...)哈哈哈哈哈哈.........  發表於 2016-11-12 22:39

評分

參與人數 14碎鑽 +16 幫助 +18 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
supreme329 + 1 非常讃

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

各位好友們,阿彌陀佛~
老衲又來了~~
永遠的簽到一

今天是光棍節啊~~
老衲當然是要飄下來祝福一下所有的光棍會員們~
一輩子光棍喔~~
哈哈哈哈哈~~
是開玩笑的,
是永遠的自在快樂喔..

其實老衲是來安慰企鵝兄的啦~
這裏生意本來就不是很好了~~
對面又開了一間咖啡館~~
又有請了一位超強的業務來拉客戶~
連企鵝的好兄弟小鳳梨都跳槽到對面去了~~
看來企鵝要穿著女裝,跳個鋼管舞來吸引那些豬哥啊~~
例如華哥、蛙哥、娟哥等等的大老闆啊~
不然早晚企鵝館是要收起來的~~
哈哈哈哈哈哈~~

光棍這詞是對岸的用語吧~~
應該是指單身對吧~~
奇怪的是,這樣會有什麼商機啊~~
出租女僕嗎?
不然怎麼電視上說52秒就交易了10億人民幣了~~
???

打完收工~

登錄/註冊後可看大圖

大陸的商機真的是無限大阿!!!!ლ(゚д゚ლ)  發表於 2016-11-19 02:16
佛小哥採到企鵝的痛腳了.........嗚~~  發表於 2016-11-16 00:29
蝦密?蛙哥才跟你要一張「女僕大腿券」,就變成豬哥ㄌ?  發表於 2016-11-12 23:27
佛祖大是來鼓勵企鵝要上烤肉架的對吧~~XDD為什麼講到鋼管舞 我只想到鋼管雞呢`?  發表於 2016-11-12 02:07

評分

參與人數 12碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
kk543 + 1 + 1 KK山人到此一遊
華華anita + 1 + 1 哩供蝦(@_@)豬哥??
tobyliang + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 佛祖別跑!給我女僕大腿券!!.

查看全部評分

nako1113 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1 第七輪

今天放學經過台灣文學館,剛好看到在布置耶誕樹..
台灣文學館以前是台南市政府,是一棟很美麗的建築,
旁邊就是孔廟/武德殿/南門碑林,還有觀光客都愛逛的府中街..
每年到耶誕節,民生綠園這裡總是會裝扮得很有過節氣氛..
有經過台南的朋友可以來這裡逛逛喔~~

聖誕節又快到了,這麼大型的聖誕樹點燈後一定很漂亮!!!  發表於 2016-11-16 00:28
默默登高一踢一呼,就有人一起來踢,真是功不可没呀!  發表於 2016-11-11 22:29
娟姐許久沒出現,一出現就把貓哥踢上A3,真是太強大的一脚,讚啦!!  發表於 2016-11-11 22:27
娟姐許久沒出現,一出現就把貓哥踢上A3,真是太強大的一脚,讚啦!!  發表於 2016-11-11 22:27

評分

參與人數 14碎鑽 +16 經驗 +2 幫助 +18 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 恭禧升級!!!
lmywing + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 讚一個!我來踢一腳囉!

查看全部評分